Jump to content

Серый странник

  • Content Count

    763
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Серый странник

  1. Серый странник

    С днем рождения, Scalrag!

    С днём варенья! Всего наилучшего и прекрасного!
  2. Жизнь преподнесла сумасшедшие перевороты за последнюю неделю. Оказал помощь человеку во время эпиприпадка, насмотрелся всяких гадостей... А теперь лежу с короной. 12/10.

  3. Серый странник

    С Днём Рождения, Роберт!

    С прошедшим праздником!!!! Пусть в жизни все идет только ввысь, и лишь позитив встречает тебя во всем! Уррра!!!
  4. Серый странник

    Криволапчество Айбора

    Ну, пожалуй, можно будет поделиться и моим криволапчеством, коего не так много пока, но я над этим работаю)
  5. Серый странник

    Стальнолапка, поздравляю!

    С днём варенья, Стальнолапка! Пусть всё будет по жизни мягким, как лапка, и надежным, как сталь, о как!)))
  6. Серый странник

    Путь в чистые небеса

    Я долго думал, с чего бы начать знакомство с Вами, а потом подумал... а почему бы и нет? Может, покажу хотя бы, на что горазд) И решил создать свою скромную тему с моей книгой. Вы помните Балто? Того самого Балто, пса из собачьей упряжки, который спас детей от эпидемии дифтерии в городке Ном, что на Аляске. Этому персонажу и его истории было посвящено три мультипликационных фильма, и я, с детства фанатевший от них, в 14 лет начал писать по этому делу фанфик, который превратился совсем не в фанфик. Да, персонажи стали антропоморфными, да, каноном, по сути, и не пахнет, но я решился пойти на этот риски и не жалею. Первый том книги уже позади, сейчас я работаю над вторым. Получилось что-то в роде философского детективного романа (Знаю, звучит дико XD ), но, быть может, кому-то это будет интересно) Эм.. я не знаю пока, можно ли прикрепить сюда документ, а тем временем же я просто оставлю ссылку на группу в ВК: https://vk.com/club57630193 .(остальными ссылками не буду загружать Вас) Там можно найти последнюю версию документа или же спросить у меня, в любом случае, я приму любую критику и с удовольствием послушаю Ваше мнение, если Ваши лапы дойдут до сей книженции) Надеюсь, что сей труд (кажется, уже около 6-ти лет "творящийся") не оставит Вас равнодушными. Хух, надеюсь, всё сделал правильно и ссылки оставлять здесь можно)))
  7. Серый странник

    Путь в чистые небеса

    Буду рад услышать твоё мнение о книгах Путь в Чистые Небеса. А в остальном - всегда можно пообщаться в ЛС или в местной флудильне:
  8. Серый странник

    Путь в чистые небеса

    Валентин, вот это поворот!))) На Балто.ру я ibor_1997, если помнишь) Рад видеть спустя столько лет) И да, как сказала @Рикла, это тема со свободным творчеством)
  9. Серый странник

    С днем рождения, товарисч Скрип!)

    С днём рождения! Крепкого здоровья, зачетных успехов и теплого настроения!!!
  10. Серый странник

    почеркушки Туманной Мглы

    Восторг и шикардоооосище! Отличные работы!
  11. Серый странник

    Варра, с Днем Рождения!

    Поздравляю! Теплых тебе идей, красивых историй и множество возможностей!
  12. Серый странник

    С днем варенья Риклу!)

    С днём рождения, белочка) Всех благ тебе и творческого пути во всех делах)
  13. Серый странник

    Фантазии Фортунаты

    Какая всё-таки крррасотень! Очень объемный и впечатляющий фон с сумасшедшим освещением! Молодец!
  14. Серый странник

    Возгласы волчьей души

    Записал ковер на стихи М.И.Цветаевой! Не очень записал, но как есть https://youtu.be/dxm2Ak9Et2Q
  15. Серый странник

    Возгласы волчьей души

    Ну, почему бы не поделиться мне поэзией на тему Рэдволла и не только? Стихотворение о Рэдволле ещё не дописано, ну а пока... Вот, например, моё стихотворение о моей не совсем малой, (она ведь тоже есть, ещё меньше и любимее), не совсем большой, но Родине. О городе, где я жил и живу, об области, где находится моя малая Родина. С ним я много где выступал, а теперь предоставлю и вам слово) *** Пахнет нежно смородиной Где яркий солнечный блеск Частица великой Родины Наш город, древний Смоленск… *** В окопе, у самого фронта, В тиши, на опушке лесной, В больших или малых болотах, На поле иль в кроне густой Бывает такая минута, Когда на солдатской тропе Большая, уставшая группа Уснёт, забываясь, в траве. То предки наши древнейшие Идут на польскую рать, А может, солдаты сильнейшие С французами воевать А, может быть, это советские Вояки в нелёгком пути, Чтоб край наш родной, Смоленский, Чтоб Родину нашу спасти Сей сказ о славянах великих, Которые там, на тропе, Сидели в обувке избитой И с кровью на рукаве. Смоленские люди бесстаршны! И враг, наступая ордой, Боится, когда в рукопашный Вступает с нашими бой! И так, от меча, от булавы, От пушки, от пули шальной Несли мы большие утраты, Но вновь продолжали бой… И нам до сих пор не известны, Героев тех имена, Но подвиги их чудесны, Россия в них влюблена За то, что Души смоленские Способны свободу творить От вражеских пуль, от немецких Собою могут закрыть. За то, что вставали стеною, Когда начиналась война. Над башнею Громовою Проносятся их имена! За то, что и днём и ночью, Мелькала холодная сталь… В руках отважных и мощных Повисла немая печаль Печаль за детей и женщин, За долю павших солдат, За правду из уст старейшин, Что про Смоленск говорят. Про город, который собою Закроет вражеский гнёт, И башнею Громовою Земли ожерелье замкнёт… Не знали бойцы на привале, Когда закончится путь. Они за нас воевали, Нельзя было им свернуть. Не знал никто из служивых Вернётся ли он домой, Напишут ли на могилах: «Боролись за крой родной». И даже на этом привале, Средь баек и треска костра Смеются, но каждый в печали, И страх на душе, и тоска… *** И воздух пропитан мужеством, Где красен солнечный блеск Могучей Родине нужен Наш Великий Смоленск!
  16. Серый странник

    Возгласы волчьей души

    Я, кажется, не показывал эту песенку. Просто вспомнил, что когда-то её записал) Послушайте, авось Вам понравится))) Моя песня (remaster).mp3
  17. Серый странник

    Стихи Риклы

    Четко, молодец!
  18. Серый странник

    Стихи Риклы

    Очень тепло и душевно, молодец! Ритм слегка страдает, но, я думаю, ты это подтянешь)
  19. Не могу даже переписать наработки продолжения книги в документ. А вот некогда! 6 курс - где мой диплом, какая учеба?))) Ковид - где дистанционка? Что толку от от очного обучения без практики и больных. Эхъ...

  20. Серый странник

    У вас куницу видно, в курсе?

    Годнота! Хорошие работы, так держать! Особенно порадовали аббатство и рисунки! Очень милые особы)
  21. Серый странник

    Рисунки Фортунаты

    Очень классные ребята!!! Хочется с ними познакомиться со всеми и когда-то почитать, эх...
  22. Ура всем, ура!
  23. Серый странник

    Kata Rios, с Днем Рождения!

    С днём рождения! Добра, радости, всех благ!
  24. Серый странник

    Мартин

    Очень круто, молодец! Так держать! И добро пожаловать на борт!
  25. Серый странник

    Возгласы волчьей души

    Спасибо! Буду очень стараться! Покамест уровень оставляет желать лучшего)
×