Jump to content

Русса

  • Content Count

    220
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Русса

  1. Русса

    Таммо

    From the album: Русса

    © Русса

  2. Русса

    Миссис Черчмаус

    From the album: Русса

    © Русса

  3. Русса

    Песня Ветра

    From the album: Русса

    © Русса

  4. Русса

    Аббатство Рэдволл

    From the album: Русса

    © Русса

  5. Русса

    без названия

    From the album: Русса

    © Русса

  6. Русса

    Мартин и Льюк Воитель

    From the album: Русса

    © Русса

  7. Русса

    Добро пожаловать

    From the album: Русса

    © Русса

  8. Русса

    Матиас Воитель

    From the album: Русса

    © Русса

  9. Русса

    Аббат Сакстус

    From the album: Русса

    © Русса

  10. Русса

    без названия

    From the album: Русса

    © Русса

  11. Русса

    без названия

    From the album: Русса

    © Русса

  12. Русса

    Поход Матиаса

    From the album: Русса

    © Русса

  13. Русса

    без названия

    From the album: Русса

    © Русса

  14. Голосовала за Фортуну. Рисунок "Навсегда" Он очень символичный. И по-настоящему цепляет. Очень глубокий и важный смысл.
  15. Русса

    С Днем Рождения, Русса!

    Спасибо всем большущее за поздравления
  16. Русса

    Орден Смертоносной Длани

    Офф: Gonf Theer А мост-то все равно открыт....
  17. Русса

    Орден Смертоносной Длани

    frei Русса слушала рассказ горностая, не отрывая от рассказчика глаз. История Фрея ее очень заинтересовала. Внимание белки привлек тот факт, что зверь, сидящие перед ней, прожил достаточно большой отрезок своей жизни в пустыне, да еще и не в самых лучших условиях. Русса никогда не бывала в пустыне, но одно это слово вселяло в нее непонятную тревогу, а мысль о бескрайних безжизненных песках заставляла содрогнуться. Русса с нескрываемым восторгом смотрела на горностая: - В пустыне… И как там, в пустыне? Разве… Разве можно там выжить? Да еще и в рабстве… А еще.. будь так любезен, расскажи о той книги из библиотеки. Ты не взял ее с собой? Тем временем, Брун успел за время рассказа несколько раз сбегать на кухню и подготовить десерт. При этом заяц каким-то непостижимым образом умудрился услышать и запомнить все, что рассказывал Фрей. И как ему это удалось?.. Вопросов заяц не задавал, решив, что любопытная белка способна завалить гостя вопросами и без его помощи, так что он спокойно может оставаться в роли молчаливого, но очень внимательно го слушателя. Офф: Спасибо большое за камин! Что-что, а эту неотъемлемую часть любого уютного обеденного зала я описать забыла^^) Лордерон Офф: вы в следующий раз просматривайте предыдущие посты, если вам будет нетрудно. Просто иначе возникают некоторые нечсоответсвия. Например, ворота на данный момент в Замке открыты и на входе дежурит маленький мышонок по имени Морти)) Заранее, спасибо) Морти задумчиво смотрел на кота. Он все смотрел, и смотрел… Смотрел, и смотрел… Но сколько бы любознательный мышонок не вглядывался в развернувшуюся перед ним картину, он никак не мог понять: зачем кот стучится в створку открытых ворот…. - Сэр…, - Морти наконец решился обратиться к вновь прибывшему зверю: - Сэр, кто вы? Назовитесь, пожалуйста, и расскажите, зачем вы пришли к воротам Замка? – мышонок был так озадачен, что даже забыл принять важный вид и вел себя на удивление вежливо. А в это время к воротам подоспел еще один стражник, Марьян. Подойдя к юному лучнику, он положил ему лапу на плечо и чуть заметно кивнул, после чего с улыбкой посмотрел на гостя, взглядом предлагая тому ответить на заданные мышонком вопросы.
  18. Русса

    Орден Смертоносной Длани

    Офф: Gonf Theer Мхаха.. нам теперь с тобой надо это все как-то согласовывать, ибо по моему описанию картинка получается "слегка" другой... %) Короче, надо думать дальше. И еще одна проблемка есть. =\ В общем, надо связаться %) Фенвик Договорились) Мы тебя ждем, возвращайся, как только будет возможность)
  19. Русса

    Орден Смертоносной Длани

    Офф: Да, и еще предложение: если вдруг кому-нибудь захочется побродить по Замку, то это необязательно делать в присутствии какого-нибудь непися (моего или Гонфа). Можно спокойно выходить и блуждать по Замку, обещаю отписать все, что вас окружает и результаты ваших действий)
  20. Русса

    Орден Смертоносной Длани

    frei На Морти не было лица. Мышонок бал несказанно счастлив, услышав, что благодаря его храброй выходке в Замок не смог проникнуть злоумышленник, он уже представлял себе огромный праздничный торт и праздник, устроенный в честь юного герое, а тут…. Злодей оказался честным путником, вот обидно-то, а?! Мышонок обиженно насупился, из-за чего его голова совсем утонула в шлеме,и он стал похож на один сплошной доспех, и оживился только тогда, когда услышал похвалу от Фрея. Марьян повел гостя внутрь Замка, Морти побежал следом. Уже внутри у колеса, которое приводило в движение механизм моста, Стражник остановился и обратился к своему воспитаннику: - Морти, я провожу нашего гостя в столовую, а ты оставайся здесь и следи за входом в Замок. Мы пока не будем поднимать мост, так что нам необходимо, чтобы здесь кто-нибудь подежурил. Сюда скоро придет Бенни, он с тобой подежурит. Если вдруг что, сразу докладывай мне. Все понял? - Да, сэр, - мышонок отсалютовал своему наставнику. - Вот и отлично, - Марьян улыбнулся юному лучнику, а затем, повернувшись к горностаю, предложил ему последовать за ним. Они прошли по тоннелю, вышли в холл, из которого, поднявшись по лестнице, прошествовали в зал. - Здорово, Брун! Как поживает наш достопочтенный повар? – Марьян улыбнулся своему другу-повару: низенькому, но упитанному зайцу с белым колпаком на голове и поварешкой на поясе. Заяц улыбнулся в ответ: - Здравствуй-здравствуй, мой друг. О, я вижу, ты привел с собой еще одного гостя! – заяц кивнул на Фрея. - Да. Его зовут Фрей. Фрей, это наш повар Брун. А теперь извините, я поспешу отклонятся, пойду проверю Морти, а то, боюсь, как бы он не распугал всех путников в округе, - мыш улыбнулся, вспоминая своего воспитанника: - До встречи, Фрей! Слегка поклонившись, Марьян вышел из зала. - Ну, здравствуй, друг! Присаживайся. Сейчас мы тебя накормим, а потом, будь так любезен, поведай нам кто ты и откуда, как нашел наш Замок, - подхватив горностая под лапу, Брун подвел его к столу, на котором уже стояла еда, и усадил на скамейку. А усадил он его прямо напротив белки. Русса все так же сидела на своем месте и за обе щеки уплетала все возможные яства. Увидев нового гостя, она оторвалась от своего занятия и, с трудом дожевав большущий кусок пирога, обратилась к горностаю: - Здравствуй. Меня зовут Русса..и я бы тоже была не против выслушать твою историю. Только все же сначала поешь, - белка лучезарно улыбнулась и кивнула на блюда, стоящие на столе. Да, и спасибо тебе большое за высокую оценку) Рада стараться!
  21. Русса

    Орден Смертоносной Длани

    Офф: Я тут думала, думала, и наконец придумала: если уж мы где-то обитаем, отыгрываем и, по сути, живем, то надо это место «построить». Ну, чтобы потом было, что разрушать, правильно?) Так что с вашего позволения представляю Замок Ордена Смертоносной Длани, описанный и отписанный как только можно) Магистр, если вдруг есть какие-то претензии/поправки/предложения, пишите в личку, будем исправлять. А пока, для ясности, введу это описание) От входа в Замок начинает свой путь небольшой тоннель, ведущий непосредственно в Замок. Он небольшой, в длину всего лишь около 30 метров. На каменных стенах тоннеля висят факелы. Такие же висят практически в каждом уголке замка, освещая все его помещения. Тоннель заканчивается небольшим дверным проемом с массивной деревянной дверью, обитой железом. Сейчас она открыта, но при возникновении опасности ее всегда можно закрыть на массивный засов. Холл представляет собой достаточно большое помещение: его своды уходят вверх и теряются в царящем наверху полумраке. В конце холла находилась парадная лестница, по бокам от нее стоят две скульптуры зайцев из Дозорного отряда. Лестница ведет на площадку перед огромной аркой. Налево и направо от площадки расходятся две галереи, украшенные невысокими стройными колонами. На стенах галереи висят портреты Владык Барсуков и именное оружие. Арка является входом в столовую – это огромный зал, по которому в строгом порядке расставлены столы и скамейки, зал украшают такие же колонны, как в галереи, с той только разницей, что они намного массивнее и больше. В центре зала расположено главное украшение Замка: большущая скульптура воина барсука. Владыка стоит, облокотившись на рукоять красивого двуручного меча. На морде его притаилась еле заметная улыбка, которой он встречает всех гостей и жителей Замка. Барсук облачен в доспехи, а у ног его лежит шлем. Этот Барсук является своеобразным символом Ордена и памятником всем Владыкам Барсукам. В конце зала виднеется небольшая дверка, за которой находится кухня: просторное помещение, все стены которого заставлены столами, шкафами, небольшими тумбочками. В дальнем левом углу разместилась печка, а чуть правее на полу виднеется люк, ведущий, по всей видимости, в винный погреб. Из холла можно попасть и в другие помещения: в правой стене (относительно входа) есть две маленькие деревянные дверцы, за которыми расположены лестницы: одна из них ведет вверх на Громовую Башню, в которой расположены Кабинет Главы Ордена и Алхимическая лаборатория, другая – вниз, к колодцу. Оттуда же берет начало сеть подземных ходов, о строении и предназначении которых членам Ордена мало что известно. В левой стене холла виднеется еще один дверной проем, ведущий в Кузницу Замка.
  22. Русса

    Орден Смертоносной Длани

    Gonf Theer Офф: Всегда пожалуйста) Если никто не возражает, то я доведу нашего гостя до столовой. Беру на себя отыгрывание мышонка, ну и еще кой-кого... frei - Хей, Морти! Что у тебя там стряслось? – над стеной разнесся чей-то громкий голос и буквально через пару секунд на стене появился еще один мыш: высокий, крупный зверь, в доспехах с луком в лапах и колчаном стрел за плечом – сразу видно настоящий страж порядка. Подойдя к своему воспитаннику, лучник глянул на горностая, а затем, чуть приподняв одну бровь, вопросительно посмотрел на Морти. Мышонок же в это время вытянулся по струнке, высоко задрал голову, еще больше выпятил грудь (в целом было впечатление, что зверек вот-вот взлетит) и даже не стал поправлять в очередной раз съехавший шлем, сверкая глазками откуда-то из его недр: - Разрешите доложить, сэр! Этот зверь…. Этот горностай пришел к воротам нашего Замка! Я первый его заметил, но времени бежать за подмогой не было! Я должен был сразу же дать отпор врагу! – мышонок говорил очень быстро, выстреливая слова и при этом громко сопя: - Этот зверь говорит, что неопасен, но я ему не верю! Он наверняка привел с собой многотысячную армию, и вот как они на нас нападут.. а я их.. а потом… - Довольно, - стражник властным жестом остановил запинающегося ученика: - Ты все сделал правильно. Ты очень храбрый воин, Морти. Мышонок прям таки сиял от радости. Марьян же (а именно так звали стражника) тем временем, неожиданно весело рассмеялся и обратился к гостю: - Простите, что заставили вас ждать! Одну минуточку, я сейчас опущу мост, - и он скрылся из виду, а ничего не понимающий юный защитник Замка побежал следом. Буквально через пару минут раздался негромкий скрип, звяканье цепей и шум механизма, после чего подъемный мост опустился на землю, подняв небольшое облачко пыли. Тут же в проеме появился Марьян, направлявшийся к Фрею, и семенящий за ним Морти. Подойдя к горностаю, стражник протянул тому лапу: - Здравствуй, путник! Меня зовут Марьян, я один из стражей этого Замка. А это Морти, - он указал на мышонка: - Мой воспитанник… Надеюсь он не сильно вас утомил своими вопросами? Офф: Вы уж простите мне, что я так многословна. Если мои отыгрыши покажуться вам слишком длинными и вам будет лень их читать, вы мне отпишитесь, я как-нибудь постараюсь умещать все в меньшее колличество строк. А то я чего-то расписалась))
  23. Русса

    Орден Смертоносной Длани

    Где-то наверху послышалось недовольное бормотание и сопение, на одном из зубцов стены появилась чья-то лапа, потом вторая, за ними последовала блестящая верхушка чьего-то шлема, затем нос.. и вот над стеной возникла заспанная мордочка местного стража порядка, то бишь лучника. Увидев под стеной нежданного гостя, стражник тут же выпрямился, и, приняв суровый вид, обратился к горностаю: - Скажи кто ты, путник, и с какими намерениями пришел к стенам Замка Ордена Смертоносной Длани?! – произнося последние слова, мышонок (а это был именно молодой мышонок), грозно посмотрел на стоящего под стеной зверя, при этом резко кивнув головой, из-за чего шлем, доселе покоившийся на его головке и явно превосходящий ее по размерам, сполз юному стражу на глаза. Громко засопев, мышонок поспешил исправить эту досадную мелочь и водрузил шлем на место, задрав при этом повыше нос, чтобы удержать его там. Так он и остался стоять, выставив грудь вперед, весь распираемый гордостью, не забывая при этом косить глазами на горностая (ибо нормально смотреть на гостя, по выше перечисленным причинам, юнец не имел возможности)
  24. Русса

    Орден Смертоносной Длани

    frei Тут всех берут) Подходите к воротам, будите заснувших лучников и вперед к нам) Дэниел Разве что своей игрой) В принципе, путь такой же. Хотя есть вариант, что вы закините на стену веревку и попытаетесь пробраться в Замок незамеченными... Но это уже зависит от вашего желания и фантазии, ибо, в принципе, отыгрывается все)
  25. Русса

    Орден Смертоносной Длани

    Русса проследила за взглядом зайца: -Мммм.. да.. пожалуй, ты прав… стоп! – Русса подозрительно посмотрела на Февика:- Заяц заговорил о еде… похоже существует угроза, что я останусь без обеда, - Русса в очередной раз рассмеялась (вот такая вот жизнерадостная белка) и, положив рядом с собой посох, приготовилась к «бою»: - Знаю я вас, зайцев… Не успеешь моргнуть, а еды уже как не бывало! – подмигнув зайцу, Русса переключила свое внимание на поваров и Гонфа. А если быть точнее, то скорее на то, что те несли в лапах.. НРПГ: Прошу меня простить, но я поспешу откланяться, иначе моей клавиатуре суждено стать еще и подушкой) Она после этого не выживет) Спасибо за игру, предлагаю как-нибудь еще встретиться и поролевить. Как только будет возможность – пишите в личку)
×