Jump to content

Ниол

  • Content Count

    652
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Ниол last won the day on September 10 2007

Ниол had the most liked content!

Community Reputation

45

About Ниол

  • Rank
    брат (сестра)

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Женский

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Война с Котиром
  • Animal
    Куница
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    крутые повороты сюжета, драйв ваще такой.... (с) Просто старый мир, о котором жива еще ностальгия, в котором жива еще вера в чудеса.
  1. Ниол

    Лагерь хищников

    - Среди кого, прости? - переспросила куница, уставившись на единственного нехищника в группе, - чем он размахивал?! В любом случае, для Ниол было крайне сложно, вернуть отпавшую челюсть на место. Таких понятий она не слышала никогда. А потом тихонько так отметила, присматриваясь к мышу: - Говорят, чуму переносят грызуны...
  2. Ниол

    Лагерь хищников

    - ДА!!! - громко, на весь лагерь, заявила куница, - весь лес явно болен чумой!!! Мы двух чумных уже спалили!!! Они распространяют заразу!!!
  3. Ниол

    Лагерь хищников

    - Знакомься, - не отлипая от вновьприобретенного братика начала представлять куница, указывая лапой то на одного, то на другого: - Ну, так вот. Это вот мышь. А вот это волк. Это трупы. Да. А вот это выдра... - тут она задумчиво посмотрела на последнюю, - мне кажется, или она замерла? Слушайте, проверьте ее на всякий случай... вдруг она уже того, а?
  4. Ниол

    Лагерь хищников

    - Как-то это без энтузиазма звучит, - куница перестала душить несчастного братишку и отстранилась, положив лапы ему на плечи, - и где ты так долго пропадал? И после этого тут же объявила: - Только не говори мне, что пропадала я!
  5. Ниол

    Лагерь хищников

    - Какой глинтвейн?! - тряхнула головой куница, потом отмахнулась лапой от жужжавшей неподалеку то ли мухи, то ли слона, то ли еще чего-то такого же смутно существующего, немного потормозила, прищурившись глядя на куницу, а потом так же резко, как до этого дергалась и возмущалась, воскликнула: - БРАТИК!!! - и тут же бросилась обниматься, - вот уж не думала, что когда-нибудь еще тебя увижу!!!
  6. Ниол

    Лагерь хищников

    - К тебе бы так подошли!!! Я бы на тебя посмотрела! - снова обиженно фыркнула и пристально вгляделась в морду прибывшего, да с хитрецой спросила, - знакомая морда. Мы раньше не виделись? Лукавит, ой, лукавит!
  7. Ниол

    Лагерь хищников

    Ну, если у кого-то и начались галлюцинации с немцами, то не надо было вымирать так невовремя. А вот куница чуть было не заорала в голос... точнее... именно что заорала, Резко подпрыгнув на месте и развернувшись: - АААААААА!!!!! Нельзя же так пугать!!!! - уставилась на того, кто так неожиданно подошел сзади и возмущенно зафыркала.
  8. Ниол

    Мастерская

    Квэндил Иди нафиг! Х)) это воздушный шарик Х)))
  9. Ниол

    Рисунки Уэсти

    Ммм )) скажем так - карандаш тебя слушается лучше, чем мышка, согласись ))) Поэтому все-таки набивай руку в карандаше ))) Мордаха у карандашной выдры неплоха ))) радует попытка рисовать складки на юбке платья ))) Молодец, старайся - и у тебя все получится ))))) я в тебя верю )))) только не останавливайся - и рисуй карандашом больше. Пейнтовские рисунки - не тема, уж извини. Тем более, когда все - всего лишь набор геометрических фигур. Еще раз - карандаш )) пока что карандашная - лучшая работа )))))
  10. Ниол

    Мастерская

    Зачем я так жестоко стебусь над воздушным шариком? хХ
  11. Ниол

    Реальность.

    Комиссар (Рэйчел) У нас, кстати, те же мысли )))) Лэнг Всегда есть, что захватить )))) Алукард Еще раз поставишь в моем имени мягкий знак - распну )))) Комиссар (Рэйчел) БШ мы видим иногда ))) хотя и тоже теряем с ней связь постепенно... хХ
  12. Ниол

    Реальность.

    Комиссар (Рэйчел), блин ))) я думала, ты сюда не залезешь вообще и не прочитаешь )))) На самом деле, скучаю по вам )) по отдельным личностям, с которыми не виделась уже довольно давно ))) да-да )) надо обязательно встретиться ))))
  13. Ниол

    Реальность.

    Комиссар. Дай лапу, друг, на счастье мне... и на несчастье дай. К чему мне счастье, если морд знакомых рядом нет? Шептала я наверняка в душе своей "Прощай", Но в сердце верно, горячо печатью был... "привет"? Не знаю, друг. Так повелось. Мы разошлись? Увы. И как-то так по тропам вновь за целью и вперед. И, может быть, забыв слова, пора уже завыть? Я оставляю это все на память близких морд. Я помню, как мы в первый раз с тобою шли в леса: Мы пели, что придет на ум, ты много песен знал. Да, что там знал? Могу сказать, что знаешь и сейчас, И только я... наверно, я... забыла. Мой провал. А, знаешь, лис... я помню так. Так близко и тепло. Ты яркий луч, ты солнца свет, способный ободрить. А помнишь, мы в один из дней... (такое я трепло) На пару здорово тогда успели похандрить? А помнишь лес, костер... а тут... цензура рвет мне мозг, Но мы закапывать, смеясь, пытались талый снег. И, знаешь, мы ведь разошлись случайно, не всерьез? По крайней мере верить так сейчас охота мне. Что я могу еще сказать? И если от меня Тебе понадобится вдруг - скажу я "Забирай!" - Частичку сердца иль любви, воды или огня... Дай лапу, друг, за счастье мне... и за несчастье дай.
  14. Ниол

    C Днем Рождения, Комиссар! ;-)

    Я ВСЕ ПРОПУСТИЛЬ!!! *плак-плак* И все-таки... с прошедшим тебя ))))
  15. Ниол

    Лагерь хищников

    Куница фыркнула, ткнув лапой в волка: - Ты сам недавеча объявил, что был в Рэдволле и с тобой там ничего плохого не сделали. Так что кто там чего говорит про хищников - нехищников. И вообще выбры только так мясо едят. И рыбу, между прочим. Ага, сумничала. - Даром, что за мирняков выступают. Барсуки вон, тоже предатели.
×