Jump to content

Мультфильм в 1080p

Кролл
 Share

Recommended Posts

В общем я пару лет назад хотел пересмотреть мультик и у меня немного вытекали глаза от 480р, и я последние лет пять хотел прогнать мультик через нейросети чтобы он был "посовременнее"

Получилось не то чтобы идеально, но глаза уже не болят его смотреть как минимум. Пока только первая серия, это занимает сильно дольше чем я думал. 

Попробую в ближайшие дни доделать остальные серии, и возможно попробовать другие сетки чтобы улучшить картинку. Если хорошо пойдет может даже попробую дорисовать из 4:3 в 16:9

Плейлист на ютубе: ссылка

Скрытый текст

Edited by Кролл
  • Неплохо 2
  • Плюс 1

Posted (edited)

Скрытый текст

Добежала вторая серия. Вроде примерно по 4 часа на серию уходит на сервере, так что в течении пары дней доделается первый сезон

Edited by Кролл
  • Неплохо 1

Выложил третью серию в плейлист, обновил тему чтобы была ссылка на плейлист вместо ссылок на сами ролики, плееры попрятал под кат

• 3 weeks later...

Спасибо огромное!
У меня самого были такие идеи, но всё никак времени нет (сессия и диплом вероломно напали спустя много лет после окончания ВУЗа😅)

Вопрос: вы не могли бы выложить на торрент? Например, некоторые сайты (Ру.....р) содержат специальный раздел для таких "отреставрированных" мультфильмов.
Оффлайн как-то спокойнее и надёжнее...

• Неплохо 1

1 час назад, Nemo сказал:

вы не могли бы выложить на торрент?

Я почти не пользуюсь торрентами, поэтому скорее всего это получится раздача без раздающих
Особенно учитывая что пока что набежало только 39 просмотров на ютубе, половина из которых это я проверяющий что видео вообще работает) 
Но если есть желание постоять на раздаче можем скооперироваться наверно

• 2 weeks later...

Как вариант, можно залить обновлённые серии не только на ютубе, но и на других площадках. Например специально под это дело создать группу или страницу в ВК. Кому-то может быть проще их скачать/посмотреть там.