Jump to content

Nemo

  • Content Count

    143
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

58

About Nemo

  • Rank
    житель Рэдволла
  • Birthday August 19

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/channel/UCkM1Q0oRrx4enFsLd0CIl7g

Информация

  • Gender
    Мужской

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Мартин Воитель
  • Animal
    Неизвестный
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    В современных мультах нет справедливости, нет добра, тупые персонажи, деньги - главная ценность, и даже прибить не могут нормально персонажей (с обрыва упал - и норм). И юмор идиотский! И среди кучи этих говномультов, история Рэдвола выделяется мягко говоря, сильно, и в лучшую сторону.

Recent Profile Visitors

3715 profile views
  1. Там само оформление и структура сайта была немного иной Кроме того, можно просто взять, и перенаправить домен на этот сайт (или на один из его разделов)
  2. Други, если сайт redwallmult никому не интересен, то я продаю домен для него (в ближайшее время) Если вдруг кто хочет возродить этот проект - пишите мне, или в этой теме
  3. Несколько лет назад хостинг сайтов narod.ru был закрыт, сайты переведены на новый хостинг. Но некоторые не сохранились... И РэдволлМульт - один из тех самых потерянных сайтов. Но я нашел в Вебархиве воды страниц сайта (без картинок), и зарегистрировал домен redwallmult.ru . Также у меня пока есть свободное место на хостинге, где я готов разместить сайт. Если мне дадут полностью код сайта с картинками, то я могу разместить у себя сайт, и дать ФТП доступ администраторам. Если администраторы сайта уже оффлайн, то я просто могу как-нибудь оживить сайт, нужны просто изображения или скриншоты внешнего вида сайта. Однако, у меня мало времени на это. Впрочем, могу попробовать. Пишите в эту тему или мне в ЛС. Сразу скажу - бываю на форуме не часто, поэтому прошу прощения, что долго отвечаю.
  4. Хэээй, возвращайся!

     

  5. Nemo

    Роза или Василика

    Василику мы видели как до замужества, так и уже взрослой, ставшей матерью. А Роза погибла рано, и ее смерть больше всего трогает за чувства. Но ведь и она стала бы отличной женой и матерью. Так что, выбор между ними - исключительно дело личного вкуса каждого, кому какой характер больше нравится. Нельзя выбрать между ними лучшую, у каждой свои качества. Мой выбор - Роза.
  6. Nemo

    Стихи Нибелунга

    По-домашнему. Оффлайново. Хорошо
  7. Вот и я добрался до этого раздела) Выложу первое (и возможно - последнее) свое стихотворение о Редволе. Тема проста - Роза и Мартин. т.к. тема мною врят ли будет пополняться, другие, у кого тоже всего одно-два стихотворения могут добавлять их сюда, чтобы не создавать новые темы. Может где-то и есть старая "общая" тема на подобные случаи, но я ее не нашел( Поздняя Роза уснула навеки, Снег, нынче ранний, укутал ей плечи. Воин великий с тоски онемел, В Светлой Долине вождь поседел. Мир вдруг затих, и солнца не стало: Поздняя Роза внезапно увяла. Страшный злодей, в неравном бою, Срезал коварно Розу мою. Солнце не светит, снег осыпает, Куст лепестки тихонько кидает. Враг отомщен, но цена велика: Поздняя Роза навеки ушла. Nemo, 17.12.2016
  8. Не было ни одного года мыши. Несправедливо
  9. Nemo

    СКИТАЛЕЦ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

    С прошедшим!
  10. Я ухожу, туда где Небо...

  11. Nemo

    Различия в переводах

    Надо заметить, что некоторые имена переведены всё же более точно технически (хотя литературно - редкостное г) И согласно этому списку, Котир переведён вполне нормально, в отличии от первой книге... Может, они потом исправились?
  12. Nemo

    Весёлые картинки по Рэдволу

    Искал, но такой темы не нашёл... В общем, смысл думаю понятен из названия: выклыдываем сюда разные прикольные фото, картинки, демотиваторы на тему Рэдвола. Вот, например, парочка моих (только сразу не убивайте ) И тут я понял, что меня накрыло...)))
  13. Да, кстати, увеличьте лимит на подпись, хотя бы в длину( Мешаться не будет, зато юзербары, наконец-то, смогу поставить
×