Кролл Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) В общем я пару лет назад хотел пересмотреть мультик и у меня немного вытекали глаза от 480р, и я последние лет пять хотел прогнать мультик через нейросети чтобы он был "посовременнее" Получилось не то чтобы идеально, но глаза уже не болят его смотреть как минимум. Пока только первая серия, это занимает сильно дольше чем я думал. Попробую в ближайшие дни доделать остальные серии, и возможно попробовать другие сетки чтобы улучшить картинку. Если хорошо пойдет может даже попробую дорисовать из 4:3 в 16:9 Плейлист на ютубе: ссылка Скрытый текст Изменено 3 часа назад пользователем Кролл 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Скрытый текст Добежала вторая серия. Вроде примерно по 4 часа на серию уходит на сервере, так что в течении пары дней доделается первый сезон Изменено 3 часа назад пользователем Кролл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Выложил третью серию в плейлист, обновил тему чтобы была ссылка на плейлист вместо ссылок на сами ролики, плееры попрятал под кат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.