Кролл Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) В общем я пару лет назад хотел пересмотреть мультик и у меня немного вытекали глаза от 480р, и я последние лет пять хотел прогнать мультик через нейросети чтобы он был "посовременнее" Получилось не то чтобы идеально, но глаза уже не болят его смотреть как минимум. Пока только первая серия, это занимает сильно дольше чем я думал. Попробую в ближайшие дни доделать остальные серии, и возможно попробовать другие сетки чтобы улучшить картинку. Если хорошо пойдет может даже попробую дорисовать из 4:3 в 16:9 Плейлист на ютубе: ссылка Скрытый текст Изменено 16 марта пользователем Кролл 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 16 марта Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) Скрытый текст Добежала вторая серия. Вроде примерно по 4 часа на серию уходит на сервере, так что в течении пары дней доделается первый сезон Изменено 16 марта пользователем Кролл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 16 марта Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта Выложил третью серию в плейлист, обновил тему чтобы была ссылка на плейлист вместо ссылок на сами ролики, плееры попрятал под кат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта Выложил серии 4-6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта Добавил в плейлист весь первый сезон, оно наконец-то дообрабатывалось! Смотреть тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemo Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Спасибо огромное! У меня самого были такие идеи, но всё никак времени нет (сессия и диплом вероломно напали спустя много лет после окончания ВУЗа😅) Вопрос: вы не могли бы выложить на торрент? Например, некоторые сайты (Ру.....р) содержат специальный раздел для таких "отреставрированных" мультфильмов. Оффлайн как-то спокойнее и надёжнее... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Nemo сказал: вы не могли бы выложить на торрент? Я почти не пользуюсь торрентами, поэтому скорее всего это получится раздача без раздающих Особенно учитывая что пока что набежало только 39 просмотров на ютубе, половина из которых это я проверяющий что видео вообще работает) Но если есть желание постоять на раздаче можем скооперироваться наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.