Офелия Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 А я всё продолжаю бессовестно заваливать вас моими стихами… Вот, например это я сочинила ночью с первого дня весны на сегодняшний день, Прошу оценить, но замечу, что сей стиль мне не свойственен совсем. Душило… Очнулась. И всё поняла. Молилась, Запнулась, И в пятки душа… Смеялась…- Как глупо, Глаза к небесам. А мир, будто в лупу, Рубил по глазам. Упала… Душило, Душило опять… И в памяти всплыло, Как чёрный палач, Небо и звёзды, И солнечный крик… Небо и солнце, Безупречный старик… Очнулась, Привстала, А утром роса… Забыла, Бежала, Закрыла глаза… *** и не сомневалась, что был это лишь сон… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 рифма хромает, смысл некоторых слов непонятен... хм... идея неплохая, переделать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Все хорошо,только не поняла:что за старик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Да, старик хромает. А так очень классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 3 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 хм...ладно переделаю что нить потом...вообще то это образно...как в поэзие танка,хотя какая у танка поэзия...ладно скоро наверное выложу свой рассказ...спасибо за коментарии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Поэзия у танка?Ты на меня отличную мысль навела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 3 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Цармина 2000 разреши поинтересоваться на какую?...а вообше то танка это такая японская поэзия...ню да ладно,вот моя знакомая одна написала стихотворение на тему" я упала с самосвала",а я пишу рассказ посвешенный трамваям... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Офелия Хотя знаешь. Твои стихи настолько хороши что каждый заслуживает отдельной темы ! БРАВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Пижма Это точно! Офелия Стихи - отличные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Офелия Все со стульев свалитесь,когда напишу стих про танк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 8 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Пижма УРЯ!!!!!!!!СПАСИБО!!ёёё МОЁ ВОТЬ ОНО-НУ СЧАСТЬЕ ВОТЬ...НАВЕРНОЕ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 8 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Цармина 2000 АГА И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Я)обещаю если напишешь прыгну с самой высокой постройки питера...во сне)))пиши я жду))) Dr.WEBспасибо))))))))а что ещё?жаль человечество не придумало нового слова благадарности кроме пары истрёпанных выражений...но я это исправлю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Стых-Рэспект Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 9 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2006 Сэм и опять же спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.