Брайян Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Прошу прощения... я дальше не поглядел... совсем старый стал... маразматик... Отличные рисунки! Очень нравятся! С каждым разом все лучше и лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Селандина Пасибо Брайян Пасиб, я еще может вернусь к витражной технике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 (изменено) Может быть, мне где-нибудь популярно объяснить, как пользоваться Image Shack'ом? Изменено 5 ноября 2006 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 5 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Никс-гончая Ок. Я то удалила. Теперь не буду большие присоединять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Черк Выкладывай через тот сайт или Радикал-фото, это просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 5 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Никс-гончая Без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 вот мое очередное творение + использовала урок фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Черк вах... с тенями великолепный мышь, а про фон вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Селандина Ты так тоже сможешь сделать! Вот даже ссылочку дам http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=7017 Здесь много полезных фотошопских штучек-дрючек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Черк Рисуешь в своём стиле-красота!Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 6 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Флэгг Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Всегда пожалуйста-твой стиль прост и не нагромождает мыслями(говорю за себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 21 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Флэгг Может мне тебя нарисовать в мульт стиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Черк Давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Флэгг гони свое описание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Черк Тоесть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 то есть как ты выглядишь, млин,...в смысле персонаж. порода(ну видимо выдра?))),рост, цвет, характерные черты...без этого никак)) ну сам понимаешь. Черк?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 ЭЭ Ну на поясе фляга лёгкая рапира-оружие Ноги-голые Плащ серый глаза-зелёные Хватит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Флэгг Достаточно Жди.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Флэгг не убивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 31 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 клуня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Лудше без шопа!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 31 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Флэгг учту на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Вот добралась наконец до сканера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения