Jump to content

Туманная Мгла

  • Posts

    679
  • Joined

Reputation

271

About Туманная Мгла

  • Birthday March 17

Информация

  • Gender
    Женский
  • Интересы
    Люблю повеселиться, особенно поесть.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Легенда о Льюке
  • Animal
    Ласка
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Неожиданными поворотами сюжета, отменностью блюд и харизматичностью персонажей. Так казалось мне в детстве.

Recent Profile Visitors

16640 profile views
  1. Альбом создан для участия в челлендже. Желаю всем творческого вдохновения, сил, терпения и удачи!
  2. Nibelung111 Рикла Рангвал Greedy Брагун Фортуната Слэгар Scalrag Меланхолический Кот Спасибо всем за поздравления! Надеюсь, что мы продолжим клепать рукодельный контент еще более продуктивно) У меня в журнале есть маленькая виртуальная мастерская, куда мы с Риклой и Эйлейвом периодически постим процессы всяких рукоделий, так вот именно ей и исполнилось 2 года, как и нашей дружбе. Если будет интересно, можешь заглянуть туда, авось тоже увлечешься чем-нибудь.
  3. Сегодня нашей маленькой виртуальной мастерской исполняется 2 года. По такому случаю у меня нарисовались мини гифты для @Риклаи @Эйлейв. Люблю вас, ребята. Меня очень радуют неожиданные подарки, надеюсь, что так же получилось и у тебя. На здоровье и спасибо:) Спасибы)
  4. В этом году решила снова испытать себя и поучаствовать в Инктобере, авось мне удастся его закончить, кто знает. Челлендж решила посвятить своему проекту "Глаза и уши дремучих лесов", те, кто успел немного со мной поиграть уже чуть знакомы с ним, остальные, кто будет наблюдать, смогут ознакомиться. Основная информация о проекте будет публиковаться на бусти, здесь будут лишь картинки с Инктобера. Список тем челленджа: Поехали. 1. Гаргулья, в качестве которой предстает мой персонаж Эрл Вайолет.
  5. В этой теме рисунков не было почти два года х) Маленький подарочный портрет для @Брагун, одного из немногих, кто наблюдает за моей творческой деятельностью.
  6. Что-то мой чердак действительно запылился последняя запись аж в 2020 году. Нового ничего особо нет, залью хоть выдр для коллаба. Хочется зарисовок на осеннюю тематику, ой, как хочется.
  7. Кидай сюда лучше свои рисунки воинственных белок, потому что для чужих фанартов есть отдельная тема:^)
  8. Ясно, что ж, тогда желаю удачи в поисках и в целом с дальнейшим развитием проекта.
  9. Прошу прощения, но это все равно немного. Не знаю, верится в это с трудом, потому что это ещё один критерий для поиска. К слову, а почему вы не делали единую стилистику для фона и персонажей?
  10. Насколько я поняла, у вас готово три спрайта и мне кажется, что это немного для игры, мб я ошибаюсь, ибо не шарю в разработках подобных штук. Думаю, новому рисовальщику придется делать все сначала из-за отличия в стилистиках, а не то может получиться каша.
  11. Я прошу прощения, не знала, куда написать. Объясните мне, пожалуйста, такой недалёкой, каким критериям необходимо соответствовать, чтобы получить того самого "жителя"? Почему Эйлейв, участвовавший в конкурсе, собиравший инфу на героев "Изгнанника", создававший рэдволльские ребусы, рисующий и клепающий фанарт и челлендж по книге до сих пор в новожителях? Как это называется? В чем ещё необходимо проявить себя, чтобы тебя заметили и дали соответствующий ранг?
  12. @Слэгар не засоряй, пожалуйста, тему и не провоцируй форумчан на конфликты. Подобные сообщения я буду удалять. Спасибо за понимание.
  13. Ох, Слэгар... Это не проект пары месяцев, учитывая тот факт, что вы пока вдвоем все тянете.
  14. Форум оживился, здорово. Надеюсь, что вам удастся осуществить свою задумку и вы порадуете нас чем-то масштабным и интересным.
×
×
  • Create New...