Дара Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 По безликому лицу Ночи Дождевые потекли Слёзы. Неужели решено Точно? Неужели мне теперь Поздно? Тяжела царевны жизнь В замке – Выдать замуж норовит Отчим! Вот пожалуюсь пойду Мамке, Да без толку – знаю я Точно. Надоели мне сваты хуже Редьки – Всё твердят мне про казну, Про корону – Уши вянут от речей Этих Про богатства да про их Троны! Есть с портретов их одна Польза: Если холодно зимой Очень, Так закинешь пару штук В печку, Не замёрзнешь ледяной Ночью. Мне чего только не шлют Принцы, Вот слона прислали зверю На горе. Он на севере у нас не Прижился – Бедолага с холодов Помер. Решено: сейчас возьму В ручки Самородок, что вчера подарили, Да пойду-ка утоплюсь В речке – Женихи меня, папаша, Сгубили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 мдя...*нервно сглотнула* стих ничего...только како-то не понятный то ли ш9уточный,то ли сёрьёзный в таком стиле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 8 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 вот такие мы непонятные!=) заставляем добрых зверей нервничать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 Красивый стих, трагический очень, поначалу мне показлось, что это песня... Если и есть здесь юмор, то горький =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 8 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 Анна песня. на мотив "Подружки колдуна" Екатерины Ачиловой. про грусть все говорят, борюсь с ней по мере сил=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 про грусть все говорят, борюсь с ней по мере сил=( А иногда не нужно бороться, грустные песни почему-то красивее... Или это мне только так кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 8 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 Анна наверное, тебе не попадалось весёлых!=) а вообще хорошо получается : Царевна (имя отвечающего) - от царевн то у нас развелось!=) (это если с главной форума смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 Дарёна Наверное-пессимист я какой-то по жизни, вот и не встречалось =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 Дарёна нет слов.. БРАВО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 8 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 /*оффтоп*/ крыска "браво-браво"... - так что-нить завтра будет? хоть оффл какой? или усё в кругу семьи? /*оффтоп*/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.