Jump to content

крыска

  • Content Count

    6385
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    105

крыска last won the day on August 8

крыска had the most liked content!

Community Reputation

574

2 Followers

About крыска

  • Rank
    Корабельная крыса
  • Birthday 05/09/1984

Контакты

  • Сайт
    http://www.cluny.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Женский
  • Город
    Москва
  • Интересы
    РЭДВОЛЛ, Клуни Хлыст(серьезное увлечение ;))) ), разнообразные мультфильмы, разнообразные отрицалы, злодеи, пираты, подонки всех мастей и калибров =) Писание фанфиков, делание клипов, ведение сайта о Клуни Хлысте =)

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Воин Рэдволла
  • Animal
    Крыса
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Рэдволл - это судьба. Рэдволл - это мой мир, мои друзья, мои увлечения, мое творчество, мои радости, печали. Лес Цветущих Мхов - это то, что я подсознательно искала 19 лет. Это - мое))) Обажаю Клуни Хлыста ;))))

Recent Profile Visitors

3010 profile views
  1. Друзья, приглашаю в новую ролевую - Клуни Король http://zamokcluny.rolka.su/ Кратко о сюжете - финальная битва завершилась поражением рэдволльцев, Рэдволл теперь Замок Клуни. Матиас с Бэзилом укрылись в церкви св. Ниниана и готовятся отбить свой дом. Констанция заперта в бывшей кладовой. Так прошло несколько сезонов и наступила зима. Клуни решает казнить аббата... Игра уже началась и нам нужны мирные! Может быть удастся спасти аббата?
  2. крыска

    РИ Остров Сокровищ

    Игра завершена.
  3. Господи, это шедевр!! Пусть пищат! особенно с Матиаса поржала, ему реально надо было после мельницы беспокоиться!
  4. крыска

    Рисунки и наброски Химика.

    Я слоупок но я в диком восторге!!!
  5. крыска

    "Творчество" криволапого соболя

    Интересный стиль, удачи в творчестве! Больше всего понравился Горби и автопортрет.
  6. крыска

    Рисунки от Nipworta

    Клуни обалденный!!
  7. крыска

    Рисунки от Финча

    Витч хорошенький получился, молодец!
  8. Всем привет! Может я туплю - но куда-то пропали мои друзьяшки в профиле? Только подписчики остались и их всего 2. Надо заново добавлять? Или опция друзей удалена?
  9. крыска

    Крыс рисует!

    Ой какая красота! Рисунок на кружку замечательный!
  10. Хотя для меня годом "Похода Матиаса" оказался 2015, я бы хотела, чтобы эта книга была в свете прожекторов в следующем году. Ну и за сородичей в который раз проголосовала)
  11. Классные рисунки, друзья! Прямо все из них мне очень понравились)) Маленькая Цармина, наблюдающая за братом, Бадранг и Клогг, маленький Мартин, сжимающий в лапах меч, умильная мордочка Мафусаила... Но мой выбор - участник номер 2 с Асмодеусом! Только открыла эту картинку - там такая лапушка))))) Я не могла отказать этим глазкам! И это при том, что Асмодеус в первой книге для меня один из самых неприятных персонажей (ибо ел крыс). Так что художник номер 2 - ты просто молодчина!
  12. Поздравим нашу талантливую куницу с Днем Рождения! Учебных и творческих успехов, исполнения желаний, интересных дорог и всего самого наилучшего!
  13. Поздравляю победителя!! ps По стилю вообще никого не узнала, было интересно.
  14. Пещерный идол. Рассказ, за который я проголосовала. По мере чтения я вжилась в атмосферу, может, чего-то не хватило, но сам рассказ, как писали выше цельный, оформленный, чувствуешь персонажа, и такое вполне могло быть. Мне понравилось. Единственное, я напряглась от слова "крысак", но в целом это картину погружения в Малкарис не испортило. Хотелось бы потом как-то расширить мир фанфика - как жили юные крысы в подземелье, почему среди них затесался хорек, могли ли быть там кто-то кроме крыс и т.д. Мыслей остается много... Становление Финбара. Хороший приятный фанфик про приключения. На втором месте по тому, как понравилось. Автор молодец! Мы вернёмся домой. Вот тут да, сложно. Язык хороший, но чересчур перегружено, как и описали выше. Из-за этого я с трудом продралась сквозь сюжет, перечитывала раза три. И из-за этого хороший сюжет и разумное становление бельчонка не отложило должного впечатления. Но автора тоже похвалю, потому что виден потенциал, обычно проблема писателей в том, что язык слишком бедный, тут - в том что перегружен и от этого проще избавиться ? Как звёзды. Довольно грустная история - это ж когда такое могло случиться, если Мафусаил Матиасу сам говорил, что Аббатство уже давно не знало набегов. А тут и диббун в лепешку и няню из катапульты расстреляли. Не очень верится (и поэтому не цепляет), но становление диббуна под такими впечатлениями выглядит логично. Язык у фанфика хороший, продолжай писать, автор.
×