Jump to content

крыска

  • Content Count

    6429
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

528

6 Followers

About крыска

  • Rank
    Корабельная крыса
  • Birthday 05/09/1984

Контакты

  • Сайт
    http://www.cluny.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Женский
  • Город
    Москва
  • Интересы
    РЭДВОЛЛ, Клуни Хлыст(серьезное увлечение ;))) ), разнообразные мультфильмы, разнообразные отрицалы, злодеи, пираты, подонки всех мастей и калибров =) Писание фанфиков, делание клипов, ведение сайта о Клуни Хлысте =)

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Воин Рэдволла
  • Animal
    Крыса
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Рэдволл - это судьба. Рэдволл - это мой мир, мои друзья, мои увлечения, мое творчество, мои радости, печали. Лес Цветущих Мхов - это то, что я подсознательно искала 19 лет. Это - мое))) Обажаю Клуни Хлыста ;))))

Recent Profile Visitors

4047 profile views
  1. Так и есть, Чехия, замок Орлик.
  2. Тоже Флорет
  3. Крутые замки!!
  4. Экстрим-тур «По следам Слэгара» Только для наших постоянных клиентов - новый уникальный тур - «По следам Слэгара»! Мы знаем, что поклонники нашей фирмы не выбирают скучные пакетные туры с остановками в комфортабельных замках или Аббатстве, что они предпочитают пляжному отдыху Сампетры что-то что может испытать их стойкость и отвагу. Наш новый тур начнётся со спортивного ориентирования в Лесу Цветущих мхов, затем форсирование реки, потом вашему вниманию предлагается скалолазание по знаменитой Великой Южной Гряды! Все ваши спортивные навыки и навыки выживания понадобятся в данном туре, комбинирующем переправу через Большую реку на плоту (его отдыхающим предлагается смастерить самим), спортивное ориентирование в Лесу Крашеных, отработку навыков выживания в пустыне, а также роу джампинг через знаменитое Ущелье! Опытные гиды всегда будут рядом, подскажут и помогут вам почувствовать себя знаменитым отрядом Матиаса. Бронируйте пока набор в группы открыт!
  5. Лес Крашеных
  6. одна из башен Аббатства Рэдволл
  7. Так как можно выбирать несколько работ, то я не буду жадничать голоса и отмечу все, которые мне понравились: Участник 1 - простые и милые рисунки, но уже виден намечающийся свой стиль. Больше всего Глоккпод приглянулся. участник 2 - понравился Мельдрам. Участник три - интересная штриховка и милый внучок Грога. Участник 7 - тоже Глоккпод и почти также летит как и у участника 1, понравился. участник 10 - по моему супер, отличный рисунок! участник 11 - голосую за Хвастопуза и диббунов.
  8. крыска

    Крыска, с Днём Рождения!

    Большое спасибо, друзья, за замечательное поздравление!!! Обнимаю вас всех!!
  9. крыска

    Разработка наград

    Большое спасибо разработчикам и дизайнерам наград!!! Классные!! Умиляется.
  10. крыска

    РИ Клуни Король

    Всегда мечтал поиграть за Матиаса, Василику, Бэзила или Констанцию? А, может, за Призрака, Сырокрада или Селу? В ролевой игре «Замок Клуни» тебе предстоит отвоевать Рэдволл или превратить его в логово злодеев, спеши, пока твоего героя не заняли! свободные персонажи армии Клуни http://zamokcluny.rolka.su/viewtopic.php?id=22 свободные персонажи сторонников Матиаса http://zamokcluny.rolka.su/viewtopic.php?id=23 ТЕКУЩИЕ СОБЫТИЯ Клуни победа над Рэдволлом не приносит спокойствия - завоеватель всё так же жаждет крови невинных. На свой страх и риск он решает казнить Мордальфуса, нового аббата, - но тот, потеряв контроль, наносит рану Хлысту. В ярости Клуни велит своей подруге Роксане и своему заместителю Краснозубу исполнить казнь аббата в лесу, чужими, невинными лапами, - лапами мышки Василики. Однако этот план может обернуться провалом, - ведь зимний лес ещё полтора сезона назад стал пристанищем Матиаса Воителя, его верного друга - зайца Бэзила и многих тех, кто может по-настоящему дать врагам отпор. Свершится ли казнь или же аббата удастся спасти?..
  11. крыска

    С Днём рождения, Мартин!

    С Днём Рождения! Крепкого здоровья, вдохновения, успехов в различных целях в жизни, а, главное новых открытых дорог и приключений!
  12. Понравились Хвастопуз, Габул и Клуни и при прочих равных, Великому и отдела голос.
  13. крыска

    крыскин сайт о КЛУНИ

    Ну зачем ты так сразу! Мы уж как-нибудь... как нибудь сами... в крайнем случае Мордукана разбаним))))
  14. крыска

    крыскин сайт о КЛУНИ

    пока только шевеления в ролевой http://zamokcluny.rolka.su/viewtopic.php?id=7
  15. Друзья, большое спасибо за ролевую по одной из самых моих любимых книг! Прежде всего я хочу поблагодарить тех, кто придумал именно такой формат - быстрые сессии и короткий период игры, это дисциплинировало, не давало игре «зависнуть». Далее огромное спасибо тем, кто обеспечил программное решение, скорее всего это Кузя, если кто-то ещё помогал - большое спасибо! Очень удобно, заходишь именно под персонажем, сразу настраиваешься, текст сессии сохраняется. ну и конечно спасибо соигрокам! Слэгар у нас получился ну оооочень прикольный (кстати кто его играл? Может, слэгарчик?) Лысолапу - многие отметили мастерство и фантазию игрока, я тоже присоединяюсь! И спасибо мастеру от хищников! Терпение, аккуратное ведение игры. Всегда ждала очередную сессию, в круговороте забот это была дверка в мир Рэдволла. В конце наверное немного все устали, пара сессий в марте особенно в выходные не получились (однажды я совсем забыла какой сегодня день суббота или воскресенье и не зашла, но оказалось не я одна не смогла) так что хорошо что игра закончилась тогда, когда ещё всем была интересна, а не когда игроки стали уставать. По дальнейшей судьбе Витча (может будет откорректировано). Конечно, хищники в итоге развязались. Витч хотел вернуться и все таки спасти Слэгара, но Лысолап убедил его, что лис по-настоящему о нем не заботился. А вот ласка мог бы называть Витча своим сыном. Витч отправился вместе с Лысолапом путешествовать. Но крысёнок все равно в душе винил себя, что не помог лису, эта история изменила его, и он больше не связывался с бандами и злом.
×