Jump to content

крыска

  • Content Count

    6445
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

537

About крыска

  • Rank
    Корабельная крыса
  • Birthday 05/09/1984

Контакты

  • Сайт
    http://www.cluny.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Женский
  • Город
    Москва
  • Интересы
    РЭДВОЛЛ, Клуни Хлыст(серьезное увлечение ;))) ), разнообразные мультфильмы, разнообразные отрицалы, злодеи, пираты, подонки всех мастей и калибров =) Писание фанфиков, делание клипов, ведение сайта о Клуни Хлысте =)

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Воин Рэдволла
  • Animal
    Крыса
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Рэдволл - это судьба. Рэдволл - это мой мир, мои друзья, мои увлечения, мое творчество, мои радости, печали. Лес Цветущих Мхов - это то, что я подсознательно искала 19 лет. Это - мое))) Обажаю Клуни Хлыста ;))))

Recent Profile Visitors

4516 profile views
  1. крыска

    РИ Клуни Король

    Что спросить?
  2. крыска

    Конкурс "Переломный герой"

    Спасибо) эх, не спасёт Нипворт Бадранга
  3. крыска

    Конкурс "Переломный герой"

    А это должен быть обязательно новый авторский персонаж или может быть типа Ревунчика - персонаж, который был, но особо не участвовал, например солдат из армии Клуни (Трехлап, например)
  4. крыска

    РИ Клуни Король

    Утро начинается не с чашечки кофе. Точно не для Клуни и порабощенных им рэдволльцев. Именно поэтому утро растянулось надолго, господа! Итак, Клуни был зол и хмур и решил казнить аббата. Именно своим шипом и именно чтобы Василика это сделала. И место выбрал - лес. Проводить туда должен был ее Краснозуб, а также Роксана, подруга Клуни. Но что-то пошло не так - поэтому пейте эспрессо, господа! Старичелло вырвался, начал угрожать Краснозубу ножиком, пока они препирались Бэзил, сидевший в засаде выкрал Василику, которая предусмотрительно дала деру. Роксана побежала всех предупредить, но особо это не удалось. Пока они миловались с Клуни, Скалраг, лис, разобрался со старичелло и вернул его на место. Они с Краснозубом спорили, нужно ли догонять зайца, но таки не стали. Тем временем Бэзил и Василика с помощью горностая, который заметал следы , добрались до церкви св. Ниниана. Бэзил предложил отправиться за помощью в Саламандастрон. Тем временем на кухне Рэдволла стала помогать лисичка Сара, влюблённая в Скарлага. На кухне хозяйничает злобная белка Розамунда, которая спит и видит о том, как уничтожить хищников. Клуни дал задание Краснозубу и Роксане проверить, надёжно ли заперта Констанция. Краснозуб за это утро понял, что влюблён в Роксану и хочет занять место Клуни, он пытался отравить барсучиху, но побоялся. А вот Роксана что-то дала Констанции, но так и непонятно что. Тем временем наш первый парень на деревне, Скарлаг довёл до слез лису и насильно поцеловал белку на кухне. Розамунда решила его зарезать ночью, после того, как лис назначил ей встречу. Клуни потребовал завтрак (ещё бы!) и пока готовился ёж и кролик, Сара и Краснозуб так надегустировались аббатского вина, что поцеловались. Наконец, Клуни завтракает и решает отправить шпионить за рэдволльцами сначала Роксану и Сару, а затем, подумав, Розамунду и Сару. Наступил день! Ты ещё можешь успеть присоединиться к этой Санта Барбаре до вечера! http://zamokcluny.rolka.su/viewforum.php?id=4
  5. Проголосовала за участников 3, 4 и 5. 2 - было бы интересно, но, как уже написали, это РИ «Клуни Король». Дальше напишу мысли и нюансы по поводу ролевых, за которых проголосовала. 3 - всегда хотелось поиграть в морское приключение. Если мастер или тот, кто придумал сценарий ещё немного обучит меня (как игрока) морским терминам, командам, то вообще большое спасибо. Сейчас изоляция, скукота и если фантазия отнесёт меня на корабль и я буду участвовать в абордаже, то это супер! Ну и это книга года. Из нюансов - куча выборов ролей, как написал Гриди. Я немного подзависла, если будет такая толпа игроков, то может быть хаос. Но, вроде, автор сценария прояснил этот вопрос. И надо обязательно продумать то, как будут звери плыть и какие будут приключения кроме погони, чтобы это не стало скучно. Квесты, там водовороты-пороги, шторма, ну в общем чтобы не было «плывём, чо». А вообще из всех, за что проголосовала это самая интересная игра. 4 - интересная интрига, интересно, как будут взаимодействовать персонажи. Подземелья. Из нюансов - довольно много из сюжета ролевой уже произошло даже без игры - и отправление за углем и обвал и освобождение хорьчихи.. А в это было бы интересно сыграть. Ладно, может, впереди много более интересных квестов. А игроков всего 6? В отличие от ролевой 3 в этой ролевой мы будем драться за то, чтобы в ней поучаствовать))))) надо бы как-то проработать этот вопрос. 5 - две игры по Мартину, по этой интересней. Так как в самой книге были «недобитки»,то сюжет вполне реален. Но, опять же, как и говорили, Болдред? Как с ней сессия? Маловато идей для квестов, скорее всего получится, что Мартин соберёт зверей и будет 1 битва с Клоггом. И все. Если как-то доработать, то было бы интересно.
  6. крыска

    С днём рождения, Нибелунг!

    Поздравляю, Нибелунг!
  7. крыска

    Вопросы по конкурсам

    Вот да, интересно, кто за меня голосовал. В прошлом конкурсе на Мисс никто из проголосовавших не отписался и сейчас тоже, а так приятно было бы. Раньше все писали, кто понравился или чьи работы.
  8. Вы, наконец все просмотрено ещё раз. итак, художники - Мартин, Скарлаг и Эйлейв, каждая понравилась по своему. художественный - Роксана - прям даже захотелось в пещеру, Скарлаг (это же надо сделать себе такой отпуск, чтобы понять, что до этого жизнь была сплошным отдыхом, хаха) и, конечно, Ромуальд. Фото - зимние Ромуальда и очень интересные Мартина. Рукоделие - тут просто - шип Клуни))) магнит с Рэдволлом и вышивка.
  9. Проголосовала! Мое сердце забрала Тыковка, но голос отдаю Уайди. Все таки по правилам конкурса имелось в виду участник форума, а не питомец, но идея классная и ее, я думаю нужно повторить в других конкурсах. У Уайди мне понравилась атмосфера и сама участница похожа на Мэриел в моей голове. У ребят я долго выбирала между Флейдом и Занном. Занн такой позитивный пират! но в итоге всё-таки Флейд, он меня, честно говоря немного напугал, поэтому это Наргу!
  10. крыска

    КУПЛЮ/ПРОДАМ

    Я покупала вот так (последние два сообщения): https://www.cluny.ru/forum/topic/552-купить-книги-серии-рэдволл/
  11. Интересная ссылка! Надо бы перевести.
  12. Так и есть, Чехия, замок Орлик.
×