Jump to content

крыска

  • Content Count

    6399
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    109

крыска last won the day on September 8 2019

крыска had the most liked content!

Community Reputation

580

2 Followers

About крыска

  • Rank
    Корабельная крыса
  • Birthday 05/09/1984

Контакты

  • Сайт
    http://www.cluny.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Женский
  • Город
    Москва
  • Интересы
    РЭДВОЛЛ, Клуни Хлыст(серьезное увлечение ;))) ), разнообразные мультфильмы, разнообразные отрицалы, злодеи, пираты, подонки всех мастей и калибров =) Писание фанфиков, делание клипов, ведение сайта о Клуни Хлысте =)

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Воин Рэдволла
  • Animal
    Крыса
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Рэдволл - это судьба. Рэдволл - это мой мир, мои друзья, мои увлечения, мое творчество, мои радости, печали. Лес Цветущих Мхов - это то, что я подсознательно искала 19 лет. Это - мое))) Обажаю Клуни Хлыста ;))))

Recent Profile Visitors

3325 profile views
  1. крыска

    крыскин сайт о КЛУНИ

    Новости сайта: идёт ролевая игра Замок Клуни, ждём новых игроков http://zamokcluny.rolka.su/ ТЕКУЩИЕ СОБЫТИЯ: Клуни победа над Рэдволлом не приносит спокойствия, - завоеватель всё так же жаждет крови невинных. На свой страх и риск он решает казнить Мордальфуса, нового аббата, - но тот, потеряв контроль, наносит рану Хлысту. В ярости Клуни велит своей подруге Роксане и своему заместителю Краснозуба исполнить казнь аббата в лесу, чужими, невинными лапами, - лапами мышки Василики. Однако этот план может обернуться провалом, - ведь зимний лес ещё полтора сезона назад стал пристанищем Матиаса Воителя, его верного друга - зайца Бэзила и многих тех, кто может по-настоящему дать врагам отпор. Свершится ли казнь или же аббата удастся спасти?.. Новый конкурс «Вредные советы» https://www.cluny.ru/forum/index.php?showtopic=646&st=0&#entry20013
  2. крыска

    С Новым годом 2020!

    С Новым годом, друзья!! Присоединяюсь к пожеланию Мартина!
  3. Я читала расширенную версию в 2008м и была удивлена, что рэдволльцы не притесняли Покрова, а, например, звали его собирать землянику. Значит он хоть раз с ними вместе её собирал.
  4. За «Изгнанника» - хотелось бы обсудить эту неоднозначную книгу ещё раз. Из живности - за сородичей
  5. крыска

    Косплей на Констанцию

    Очень здорово! Маску сложно делать?
  6. Что-то все смотрят, но не пишут, буду первой Одна из любимейших книг, поэтому конкурс был особенно интересен. Жаль, что не поучаствовали больше зверей, например, Слэгара было бы интересно увидеть отечественного. Поэтому тем более ценно, что участники подошли к конкурсу вдумчиво, и каждый приготовил костюм именно на конкурс, а не просто средневековый наряд. За Мисс я сразу определилась, это Mus. Я прямо представила фильм Поход Матиаса с этим персонажем в хуманрзации. Все фотографии передают его характер, работу, мысли. Особенно понравилась вторая фотография - действительно мышка-целительница в Лесу Цветущих Мхов! С Мистером было сложнее, открыв фотографии Мартина, я сразу решила голосовать за него, очень удачные. Но дальше увидела Фенвика и начала сомневаться. Два Мистера боролись за мой голос, уж очень хорош Мангиз в портретном фото и в полёте. Но все таки победил Полухвост, лучшее фото, конечно же с высунутым от усердия языком))) Молодцы! У Кузи и Покрыса хорошие фото, костюмы, но мне немного не хватило истории на этих единственных фото персонажей, историй «за кадром».
  7. Брайан Джейкс разобрал весь сериал «Рэдволл» и часть «Маттимео». Очень интересная почитать критику автора на сюжет, анимацию и голоса персонажей. Также в каждой серии дядюшка Брайан разбирает характер какого либо значимого персонажа. Я перевела три первых серии(за плату, сейчас нет возможности продолжать) очень нужен перевод остальных для того, чтобы выяснить, что же хотел нам сказать автор о своих героях. Может быть кто-то возьмётся? http://rwtv.longpatrolclub.com/reviews.html ссылка на описания. перевод 1 серии https://www.cluny.ru/forum/index.php?showtopic=595 перевод 2 серии https://www.cluny.ru/forum/index.php?showtopic=601 перевод 3 серии https://www.cluny.ru/forum/index.php?showforum=26
  8. крыска

    Стихи Нибелунга

    Нибелунг, как здорово!!! Шум волн и битв слышится в твоих строках! Клуни Клуни Клуни Хлыст!!!
  9. Крошка лисёнок шкурку нашёл, Маленький Урган за волка сошел. Встретил он как-то сородича шубы - Остались от лиса лишь когти да зубы. Две маленьких ласки повозку везли, Устали все лапки, прилечь прилегли. Они утонули, не чувствуя ног, Хрустел на зубах у них зыбкий песок. Кисуля с детства водички боялась, Не мылась и в речке она не купалась. Боялась не зря - её замок залит, Вода, подступая, противно журчит.
  10. Поняла, спасибо! Маленький котик на гору напал. Маленький котик войну проиграл. Хрустнул суставами жалко хребет. Труп котофея по морю плывет. Мартин и Роза - жених и невеста, Мартин и Роза пошли на бой вместе. Сломанной куклою мышка валялась, Мирным победа непросто досталась. Ежиха и мышка решали загадку, Но что-то с жемчужиной вышло не гладко - Терзали сороки несчастное тело, А после невинная церковь горела. Клуни с командою держит осаду. Нечего есть - ох какая досада! Рэдволльцы кашей залили тоннель, С мясом овсянка, с глазами кисель! Маленький Клитч от расплаты убег, В недрах горы горностай сбился с ног. Выпил водицы - вдруг резь в животе! Нет, регидрон не поможет беде!
  11. Отличный конкурс! Вопрос - должно быть обязательно четверостишие или можно двустишие? Типа «недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах»?
  12. крыска

    РИ Клуни Король

    Друзья, приглашаю в новую ролевую - Клуни Король http://zamokcluny.rolka.su/ Кратко о сюжете - финальная битва завершилась поражением рэдволльцев, Рэдволл теперь Замок Клуни. Матиас с Бэзилом укрылись в церкви св. Ниниана и готовятся отбить свой дом. Констанция заперта в бывшей кладовой. Так прошло несколько сезонов и наступила зима. Клуни решает казнить аббата... Игра уже началась и нам нужны мирные! Может быть удастся спасти аббата?
  13. крыска

    РИ Остров Сокровищ

    Игра завершена.
  14. Господи, это шедевр!! Пусть пищат! особенно с Матиаса поржала, ему реально надо было после мельницы беспокоиться!
×