Jump to content

крыска

  • Posts

    6517
  • Joined

  • Last visited

Reputation

546

About крыска

  • Birthday 05/09/1984

Контакты

  • Сайт
    http://www.cluny.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Женский
  • Город
    Москва
  • Интересы
    РЭДВОЛЛ, Клуни Хлыст(серьезное увлечение ;))) ), разнообразные мультфильмы, разнообразные отрицалы, злодеи, пираты, подонки всех мастей и калибров =) Писание фанфиков, делание клипов, ведение сайта о Клуни Хлысте =)

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Воин Рэдволла
  • Animal
    Крыса
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Рэдволл - это судьба. Рэдволл - это мой мир, мои друзья, мои увлечения, мое творчество, мои радости, печали. Лес Цветущих Мхов - это то, что я подсознательно искала 19 лет. Это - мое))) Обажаю Клуни Хлыста ;))))

Recent Profile Visitors

7674 profile views
  1. Церкви очень атмосферные, вот вот появятся там крысы!
  2. Как раз хотела написать что очень понравились идеи конкурсов от Мартина, которые указал Гриди)) люблю мультсериал и его стиль и интересно персонажей посмотреть Котира. А Клуни-летучая мышь это просто нечто может быть!
  3. Давно не заглядывала в темку , шикарные последние работы!
  4. Щелкай кнопку, выбирай Кто зверь Года? Горностай!
  5. Проголосовала за "Талисман", помню, что когда эта книга вышла она была интересна своим нешаблонным сюжетом относительно других книг, которые вышли после "золотого состава" (который заканчивался на Жемчуге Лутры). Обычно есть главный злобный злодей, и в конце эпическая битва добра со злом, где этого гада убивают. Здесь же во-первых интересно, что мирный житель (выдра) с детства воспитывается у хищников. Главный злодей... Ну вы прочитаете сами. То есть книга с интересными персонажами и нелинейным насколько это может быть в нашей серии сюжетом. Конкурсы можно придумать "нарисуй дизайн татуировки". За зверя проголосовала за горностая. Например, потому что Бадранг.
  6. ПокрысА можешь кратко рассказать, как делал такую масштабную работу? Ну например, изучил все-все аватарки, как Зал рисовал, как зверей компоновал? Я просто в восторге как все получилось!
  7. Да!!! Очень хочется! Други, а кто такой в центре внизу, ща столом в синем плаще и капюшоне с черепком рядом?
  8. Меня еще так умиляют выдрочки-барды, это самое милое что я видела!
  9. Грандиозная работа! Огромное спасибище!! себя нашла и здорово что мы рядом хыхы!!
  10. Карта очень крутая, спасибо! По поводу ошибок - я вот сейчас работаю (пишу документы), короче всегда просят выложить что есть, а потом работать по замечаниям. Ибо идеального варианта можно ждать сто лет, а потом все равно замечания и переработки будут.
  11. Как пират и как, наверное, Фолгрим-выдра, выбрала Рагу из грибов, редиса и даров моря. Отдельное спасибо за фотографии процесса - это визуальное наслаждение!
  12. 2 Очень атмосферный фанфик про Великого. На мой скромный вкус, язык написания самый профессиональный чтоли, поэтому конечно голос. Немного оборвана концовка, а что дальше? Накал очень сильный и вдруг резко обрывается, хотя и эффектно. Голос. 3 Философский фанфик. После него я встала и пошла погулять, хотя было полно дел. Грустно, что герои фанфика не поняли, что такое настоящее сокровище, хотя и увидели его. И ведь почувствовали это. Также как и все мы, знаем, что важно, но бежим и бежим. Голос. 4 Записки очень смешные. Написано легко, логично, очень как-то в духе книг, поэтому голос. 7 Ну тут без вариантов, голос. Очень смешной фанфик, стихотворение, загадка. Персонажи живые получились, спасибо автору! 10 Тут тоже голос, но довольно много вопросов. Во первых, Призрак какой-то слишком разговорчивый, плюс если бы он был разговорчивый, он мне кажется выражался не как обычный офицер, а правильно. Меня захватила сама загадка и поиск, но он как-то непонятно оборвался( может быть продолжить его в фанфике?
  13. Проголосовала за участников 4 и 5, Смоляное Рыло такой ржачный) ну и мой любимый персонаж он. У 5 участника второй рисунок очень понравился.
×
×
  • Create New...