Jump to content

крыска

  • Content Count

    6458
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

537

About крыска

  • Rank
    Корабельная крыса
  • Birthday 05/09/1984

Контакты

  • Сайт
    http://www.cluny.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Женский
  • Город
    Москва
  • Интересы
    РЭДВОЛЛ, Клуни Хлыст(серьезное увлечение ;))) ), разнообразные мультфильмы, разнообразные отрицалы, злодеи, пираты, подонки всех мастей и калибров =) Писание фанфиков, делание клипов, ведение сайта о Клуни Хлысте =)

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Воин Рэдволла
  • Animal
    Крыса
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Рэдволл - это судьба. Рэдволл - это мой мир, мои друзья, мои увлечения, мое творчество, мои радости, печали. Лес Цветущих Мхов - это то, что я подсознательно искала 19 лет. Это - мое))) Обажаю Клуни Хлыста ;))))

Recent Profile Visitors

5626 profile views
  1. крыска

    Роман16, с днём рождения!

    С Днём Рождения!!!
  2. Классно получилось!!
  3. Я на неё ногой случайно наступила ещё )))
  4. «Изгнанник», как одна из самых неоднозначных книг, можно много интересного обсудить и, как продолжение книги голосую за зверя года - хорька.
  5. крыска

    Итоги конкурса "Переломный герой"

    Честно говоря вы какие-то странные. Мартин виноват, что мало читали и мало голосовали. Конкурс он продлил, всем писал везде что конкурс, читаем, то, се. Такое ощущение что именинник виноват, что гости к нему не пришли, хотя он и еду приготовил и шарики повесил и зовёт всех. Может, конечно, шарики не того цвета, а может, наоборот, гости ленивые))) ну или учебой работой заняты. Это жизнь, никто не виноват. можно, конечно, втащить в свой дом слона (рейтинг), чтобы гости пришли на слона посмотреть, но ДР кончится, а слон останется, а с ним придётся жить.
  6. крыска

    Итоги конкурса "Переломный герой"

    Спасибо за развёрнутый ответ!!
  7. крыска

    Итоги конкурса "Переломный герой"

    Ещё раз перечитала «Дурную кровь» - раз можно задавать вопросы - хотела спросить, почему если так критична месть, то Кайо не начать с себя или закончить собой? Ну почему она себя не убьет, раз ее отец - предатель (если я что-то не так поняла, поправьте пожалуйста). Матиас может продолжить их род, а сама Кайо - нет, я как раз думала, что она спрыгнула , чтобы умереть. Также ещё - зачем продолжать род предателя? Отца Матиаса? И немного мыслей 1) Очень прям горячо с Чернокоыком, мне нравится! 2) Сначала была мысль, что Кайо «развратит» Рэдволльцев убийством - Констанция выйдет, Кайо что-то сделает или Колин, подосланный Клуни, а рэдволльцы нарушат закон гостеприимства и убьют крыс. По идее все к этому шло (разговор с Констанцией). А в итоге пострадал лишь аббат. Он изначально боялся за себя? Чего боялся аббат? Получилось, что зря боялся. С Матиасом и другими ничего не случилось и грозила опасность лишь ему одному. И ещё - а почему Кайо просто не убила аббата раньше, она сто раз могла это сделать. Хотела шоу и Матиаса просветить кто он? Крыс в армию она могла вербовать и без пира в аббатстве..
  8. крыска

    Итоги конкурса "Переломный герой"

    Итак, я, наконец, все прочитала. Поехали. В художественной номинации голосую за 1 участника (думаю, тут даже пояснять не нужно, шикарно) и участник 3 (как старая иллюстрация, но выбрала уже после прочтения рассказа для рисунка). Литературная номинация - голос за участника 1 (да, как писали выше можно и наверное, нужно было подробней раскрыть мотивы и характер героя), но на фоне остальных работ этот фанфик грамотный, читается легко, есть интрига и «картинка» в голове,представляешь, что происходит. Голос также за участника 5 - мрачно, но также грамотно и легко читается. Интересная идея. ———————————— Участник 2 - обычно авторы грешат многоточиями, тут много восклицательных знаков. Очень тяжело читать. Также непонятно, почему тигр и почему карликовый. Соглашусь с Фортунатой в критике. Участник 3 - смешно, интересная идея. Но чего-то не хватило до голоса, может какого-то штриха более эмоционального. Ещё не поняла, зачем Сырокрад решил взять имя Клуни. Это можно было объяснить и обыграть. А так - хороший веселый фанфик. Участник 4 - очень интересная идея, но написано слишком тяжеловесно. Наверное, так и задумывалось, но я с трудом продралась сквозь текст. Но повторюсь - идея хороша! Участник 6 - оригинальный подход, понравилось, но опять же, особенно к концу тяжело читать. Что ж такое то! Наверное слишком длинные текста, формируемого в стихотворение. Например, когда читала кузины стихи к театру, они хоть и долгие, но читаются легко из-за размера и укладываются в голове. Здесь у меня так не получилось. Участник 7 - началось за здравие, а кончилось... «тяжело читать». Итак, герой, все такое, я включилась. Потом пошёл просто пересказ книги, и я как Фортуната, начала проматывать, типа дада, а дальше то что?! А потом раз - отличие. Найди 10 отличий. Ещё раз перечитываешь. В итоге, что можно сказать. Если смотрим на почти идентичный книге сюжет, нужно как-то его с другого ракурса показывать, со стороны героя, со стороны не видных в каноне моментов. Потому что лучше БЖ тоже самое не напишешь, а околоидущее - очень может быть! Участник 8 - на начале я прям подпрыгнула от удовольствия, думала может типа некромант или зомби в Рэдволле, но пошли сноски... ещё и ещё... Тяжело читать:-( Но когда я справилась, я таки не пожалела. Для голоса многовато анимэшности, такие дела.
  9. Я немного загрустила ибо видела мало отклика, плохо, но вот так. из голосований. Если кто-то (подмигивает) поможет - фронт работ такой - вычленить из конкурсов фанфиков за прошедшие годы (начиная от 18 го) нормальные работы (закончены, адекватны). Было довольно много хороших. Дальше, думаю, уже искать то, где издавать и голосовать жёстче, выбирая из отобранных те, что войдут в сборник.
  10. Драсти, я тоже эксперт по Клуням Клуни, конечно, ценил свою жизнь высоко. Спасали ему жизнь если так посмотреть - его отнесли после того, как он упал с дерева, Села вылечила его, а потом ближе к концу книги, когда он был невменяем, после того как загорелась осадная башня, офицеры оттащили его от неё. Первое - от своих подчиненных он ожидает, что они будут его спасать даже ценой своей жизни. Тут, наверное, не благодарность, а наоборот, если кто не сделает все возможное, чтобы помочь ему, то потом Клуни этого не простит. Если это не его подчиненные, то этот зверь перейдёт в разряд полезных для Клуни. Та же Села нормально бы жила, если бы не вела двойную игру. Условная белка с обещаниями была бы послана. Обманывать Клуни стал бы в самом крайнем случае, он бы попытался спастись сам, а не пытаться разжалобить спасителя ложными обещаниями стать хорошим. Но Клуни справедлив, как руководитель. Он заметил ум Доходяги, хвалил его и хотел сделать офицером. То есть умный и полезный подчинённый ему был нужен и он его ценил. Пока он был здоровым.
  11. крыска

    РИ Клуни Король

    Что спросить?
  12. крыска

    Итоги конкурса "Переломный герой"

    Спасибо) эх, не спасёт Нипворт Бадранга
  13. крыска

    Итоги конкурса "Переломный герой"

    А это должен быть обязательно новый авторский персонаж или может быть типа Ревунчика - персонаж, который был, но особо не участвовал, например солдат из армии Клуни (Трехлап, например)
  14. крыска

    РИ Клуни Король

    Утро начинается не с чашечки кофе. Точно не для Клуни и порабощенных им рэдволльцев. Именно поэтому утро растянулось надолго, господа! Итак, Клуни был зол и хмур и решил казнить аббата. Именно своим шипом и именно чтобы Василика это сделала. И место выбрал - лес. Проводить туда должен был ее Краснозуб, а также Роксана, подруга Клуни. Но что-то пошло не так - поэтому пейте эспрессо, господа! Старичелло вырвался, начал угрожать Краснозубу ножиком, пока они препирались Бэзил, сидевший в засаде выкрал Василику, которая предусмотрительно дала деру. Роксана побежала всех предупредить, но особо это не удалось. Пока они миловались с Клуни, Скалраг, лис, разобрался со старичелло и вернул его на место. Они с Краснозубом спорили, нужно ли догонять зайца, но таки не стали. Тем временем Бэзил и Василика с помощью горностая, который заметал следы , добрались до церкви св. Ниниана. Бэзил предложил отправиться за помощью в Саламандастрон. Тем временем на кухне Рэдволла стала помогать лисичка Сара, влюблённая в Скарлага. На кухне хозяйничает злобная белка Розамунда, которая спит и видит о том, как уничтожить хищников. Клуни дал задание Краснозубу и Роксане проверить, надёжно ли заперта Констанция. Краснозуб за это утро понял, что влюблён в Роксану и хочет занять место Клуни, он пытался отравить барсучиху, но побоялся. А вот Роксана что-то дала Констанции, но так и непонятно что. Тем временем наш первый парень на деревне, Скарлаг довёл до слез лису и насильно поцеловал белку на кухне. Розамунда решила его зарезать ночью, после того, как лис назначил ей встречу. Клуни потребовал завтрак (ещё бы!) и пока готовился ёж и кролик, Сара и Краснозуб так надегустировались аббатского вина, что поцеловались. Наконец, Клуни завтракает и решает отправить шпионить за рэдволльцами сначала Роксану и Сару, а затем, подумав, Розамунду и Сару. Наступил день! Ты ещё можешь успеть присоединиться к этой Санта Барбаре до вечера! http://zamokcluny.rolka.su/viewforum.php?id=4
×