Флэгг Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Вощем нарискано по-моему плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 а что у ежа в лапах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Цармина стакан воды наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Жёсткий ясно... а я думала конверт с сибирской язвой. раз он держит его на расстоянии от себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Это не покет с сибирской язвой-это взрывное устройство(а хитрый ёж задумал лагерь"плохих зверей" взорвать! ) ! По задумке это-чашка с водой или ягодами без ручки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 А вот ещё кое-что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Флэгг о! я догадываюсь, что изображено на последней пикче! это... это то, что мы с Анной, Мартином, Инкариусом и Фарингейтом так ржачно обсуждали в одной из тем "юмора" с длинным таким названием)))) на к... вроде, начинается.... хотя, это может быть и гнездо. только почему оно на земле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Цармина Хороший вопрос! А по-моему есть такие птицы которые делают гнёзда на лугу! А что ты там говорила про юмор? ссылку дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Флэгг http://redwall.ru/forum/index.php?showtopic=2260 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Цармина Спасибо! А скажи твоё мнение о рисах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Флэгг трава не салатовая, она зеленая... а так неплохо, сдается мне, что я знаю прогу, в которой ты рисуешь - у меня она есть, вот только название какое?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина Использую 3 программы(обычно): 1 Corel Painter 2 Corel draw 3 fotoshop Пример создания 1 рисунка 1 Ежа рисую в Дро 2 Перевожу в битосое изображение и копирую в Шоп.В нём немного смазываю. 3 С Шопа копирую в пэинтэр.В нём обрабатываю. 4 Снова копирую в шоп и там уже заглаживаю изъяны Весь этот процесс сопровождался глюками ОС и "странными" звуками винта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Флэгг а вот! Corel Painter у меня есть! а то я смотрю, инструментры знакомые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Короча ещё вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Короча этот ёж о чём-то задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Флэгг Последнее неплохо получилось. Только вот... Это у него башка такая большая или он просто голову в верх поднял?..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Хаара скорее всего опустил голову вниз, а мордочку вверх))) правда такую пластичность только волки проявляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Цармина Я же говорю, мне сначала показалась что этот рисунок есть одна большая голова.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 У этогого ежа действительно большая бошка! Кто-нибудь подскажите какуенибудь идеёку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Флэгг Нарисуй птичку.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 О-кей идея sehr gut! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 нарисуй себя!у тебя неплохо получается....я ваще в фотожопе не юзаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Флэгг нарисуй кошку, пожирающую зайца.... или зайца, пожирающего кошку мне больше нравится первый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Народ спасибо-когданибудь нарисую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Флэгг когда-нибудь! это звучит банально, так банально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения