Флэгг Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Есть у кого-нибудь: pixarra twistedbrush artrage virtual painter image eye pixie imagedupeless paint shop pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 я таких мутюгов не знаю=)paint shop pro,virtual painter и image eye были но я их удалила за ненадобностью....щас жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Флэгг у меня есть последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Цармина Программа прикольная,не знаешь на юноне продаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 На предложение Цармины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Получилось плохо(ещё-бы - какая задача стояла!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Самопортрет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 а мне нрава рисунок!!!видать кошка до этого оч долго боролась с зайцем и тянула его за шею, т.к. шея у него оч длинная.шутю не обижася. видно что ты с этим рисунком долго парился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Флэгг ой самопортет я тебе порекомендовала!молодец ну ты нарисовал просто кросавчег!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Аума Верно говоришь долго!Больше всего дуал как это избразить! автопортрет тоже прикольный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Флэгг да портеретик ваще чепатый!!!!!но и кошка тож прикольная!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Вот! ги))))) крутой рисуночек))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Аума Не знаешь почему не отправляются картинки больше примерно 300-350 к.б Там-та написано,что можно отправлять ещё и больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 разве больше можно? может они по размеру не подходят..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Аума Небося!А у меня и связь может Быть плохоЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Цармина ги))))) крутой рисуночек))) Ты это про поедание кролика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Хаара -Кто птицу заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Птица по-моему супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Флэгг Ой... Какая лапуся...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Ещё что-нибудь нарисовать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Флэгг да, про поедание! и птица рульная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Клёвые риски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Таггеранг спасибо, скоро ещё размещу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Могу разместить по меньше-Извените! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения