крыска Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 то есть идет прога, да?)))))))))))))))))) уря! а то я боялась что надо еще чтото скачать чтобы шло и работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Работает)))))) Фразочги руляд АднАзначнА))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Некоторые цитаты читать приходилось на скорости сверхзвука. Особенно понравилась композиция с лаконичным названием "Вон!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Классно! Правда,у меня тож иногда глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Я 10 раз загружала у меня все иероглифы! Я несколько раз скачала,теперь у меня несколько мышат по монитору бегают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения