Дара Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Добавлено: Ср Авг 24, 2005 1:52 pm Заголовок сообщения: Полуночные краски -------------------------------------------------------------------------------- Полуночные краски исправили мир - здесь всё чисто знакомо и чётко. И горит синем пламенем старый кумир - запах краски - тяжелый и острый. Кто король, а кто шут нам вовек не понять на изнанке разбитой вселенной... Только звёзды всё так же зовут поиграть - пробежаться дорогой нетленной... Кто придумал, что звёзды пылают огнём, что о них можно больно обжечься? Я не верю в гаданья, за сам окоём я уйду, если надо - навечно... Но поверь, этот мир не такой уж плохой - что-то выкинет, что-то оставит... И, когда-то забытый, спит в склепе герой, "Время - конь, и никто им не правит..." Во вселенной кружиться планета Земля, вместе с нами и нашею верой... За окном рыжей лентой мерцает заря... Не последней мне быть и не первой!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса да, чесно говоря, тут всё всем и всегда хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Дарёна неплохо, но я немного не люблю такой стиль...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Джесс какой? подробнее, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.