Jump to content

Морклеб

  • Posts

    1079
  • Joined

  • Last visited

Reputation

43

About Морклеб

  • Birthday 04/27/1991

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Город
    Жизнь, Солнечная система, Планета Земля.
  • Интересы
    Драконы, чтение, лень.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    не выбрано
  • Animal
    не выбрано
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    мм... Рэдволл довольно интересный и познаваельный книжный сериал,в котором рассказываетсья сказка о добре и зле. Так же там присутствую миловидные зверушки, которые деляться на хороших и плохих :)

Recent Profile Visitors

1294 profile views
  1. О, явление Христа народу. Здравствуй, @Мартин. Как оно?
  2. Всем спасибо, ребятки. В среднем, я понял какая обстановка нынче царит на форуме. Удачи вам.
  3. А вот я тебя помню. Привет, бро. Поезда всё такие же поездатые? Во мне рэдволльского духа ровно столько же, сколько в балерине знаний по управлению Су-35. Я если и буду продавать, то все книги сразу. До конца недели решу этот вопрос и соответствующая тема появится в соответствующем разделе.
  4. Мм.. Орки просто глупые.. и скучные.. да ещё и размножаются спорами.. Фу! Мерзкие ксеносы.. .__. Касательно Рэдволла - в целом все. Но если нужна конкретика то "Воин Рэдволла", "Война с котиром". Я просто подумываю о том, чтобы сплавить куда-нибудь свои 16 книг, вот и интересуюсь.
  5. @Glеam Ну я ведь поддерживаю лоялистов. Император просвящает!
  6. Ну тогда не знаю. Просто мне кажется, что games workshop не одобрит появление такой штуки во вселенной. Но вернёмся к Рэдволлу. Как понимаю в нынешнее время первоначальные книги серии в довольно большом дифиците, особенно в идеальном состоянии?
  7. @Glеam После вульгарной продажи себя силам Хаоса он стал слишком пафосен.
  8. @Glеam У тебя с ошибкой написано.
  9. Ну варп-штормы это отдельная тема. Вот про вихревые-гранаты знаем. но вот про варп-ракеты вообще впервые слышу. Поищу что-нибудь на эту тему. Я просто больше ориентируюсь по книгам и временам Ереси, а с историей 41-го тысячилетия у меня немного туго. Я уже не помню за что меня банили и банили ли вообще. Я помню только как получал предупреждения. Если страждущим интересно, пусть сами узнают у админов.
  10. Занятная штука.

    1. Морклеб

      Морклеб

      Ещё более занятная штука.

    2. Кот

      Кот

      Только немного баговатая.

  11. @крыска Здравствуй!! Клуниманам низкий поклон от меня лично! Ну, моя нынешняя подпись это детский лепет с тем, что я устраивал здесь раньше и, наверное, могу устроить сейчас. Это раз. Подпись мне правил кто-то лично из админов/основателей форума. Это два. Ну и никто точно не знает, какие же там слова имеются в виду на самом деле и каждый волен думать в меру своей испорченности. Здесь был и будет всегда запрещён любой мат в любых его проявлениях. Если ты, @Cornflower, считаешь себя нынешним местным революционером, борющимся за улучшение форума, то это далеко не так. Отчего-то мне кажется, что многие будут рады тому, если ты перестанешь здесь и вовсе появляться.
  12. Учитывая и без того исполинские размеры имперских кораблей, каких же размеров должна быть сама ракета, чтобы уничтожать флот в огромном размере. ладно несколько кораблей, это я бы ещё понял. ikariam & bitefight.
  13. Ну где-то полтора года назад я с головой ушел в вархаммер. Император, космодесант, все дела. А так в основном работа да пара браузерных игрушек.
  14. В мою бытность, когда я был модератором, у меня не было возможности банить пользователей. Ну и раз банят, то за дело.
  15. Был? Судя по тому, что форум развивается и процветает, а так же судя по твоим "гневным" постам в раделе книги, что я читал, то он по-прежнему остаётся хорошим админом. Ведь проект до сих пор жив. И он всегда слушает простах пользователей форума. Адекватных естественно. Здесь у модераторов нет функций бана пользователей. Только удаление и корректировка постов.
×
×
  • Create New...