Лэнг Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Ок, буду ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 И подлизывается, гад. Фсё - убьём его Я захожу время от времени - смотрю, нет никого... И ухожу. Этот "гад" зарегистрирован тут, ваще-то Потом вижу - Волк с Барк болтают, я подключилась... там и Хаос оживился - только как-то странно: мы стоим все втроём на крыше, он приходит и ложится рядом спать.)) Не врубается явно) Пришёл и только мне сказал нечто со смыслом "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?")) %))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Этот "гад" зарегистрирован тут, ваще-то wink.gif И как же его ник? Интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Лорена Ну, я так полагаю. Поищи сходное по смыслу, с Wolf. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Никс-гончая что-то мне так не кажется.. Кстати, он друг Хаоса. *хихикнула* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Лорена Как всё сложно-то, а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Никс-гончая Ага. У них там компания большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Хехе, они общаются как враги, если и дружили в реале, то явно не поделили что то. И полюбому, мне уже интересно как меня собирается убивать морально какой то 16ти летний мажор) если я начну его своими проблемами грузить, он будет умолять пристрелить его, причем в реале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Кстати недавно ТУТ была днюха чувака с ником Night Wolf, гг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Lynx Это они там так общаются. Насколько я знаю... в общем, дурдом. UPD: Night Wolf- это не он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Этот "гад" зарегистрирован тут, ваще-то Кстати, он друг Хаоса. *хихикнула* Да знаю, знаю. ) Не люблю, когда подлизываются.) _______________________________ Ишь, как все оживились - стоит вякнуть какой-нибудь намёк на скандал - срааазу все... *довольная собой))* Эх, народ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Зверушка Да чё - я ничё - у меня зуб мудрости опять режется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 *подумал*мде, мы тож так общаемся, в школе) ужос, культура речи ниже нуля. Хотя щас стало лучше. Люди взрослеют, осозновая сколько им осталось до призыва %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Никс-гончая И у меня раньше резался, а вот в последнее время... Эх... Тупею, старею... ) Lynx Я в тесте про психологическую обстановку в нашей школе... Ответила на вопрос "Чего вы больше всего боитесь после окончания школы?" (и варианты ответов были типа "поступления в ВУЗ", "не смогу ориентироваться во взрослом мире" и т.п.) Я выбрала "призыва в армию" Жаль, там пол свой надо было указать в конце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Так! Из "наших" есть кто живой? Разговор есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 ГелиотБелосвет вот я все ждал когда ты придешь...и даж не знаю...радовацца или плакать?? ыыыы....со мной можно говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 пока что подождём денёк. Авось кто ещё среагирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 *фыркает. Разговаривать не будет, но послушает.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 ГелиотБелосвет мда....думал я что Древний Город мертв уже давно...зашел ток что...да, правда мертв))....буэээ......жаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 вот! именно, что "жаль"! при учёте всех увиденных недочётов и положительных сторон мною думается наконец-то взяться за "Ancient City Version 1". То бишь с экспериментами покончить и наконец-то заняться созданием уже нормального форума. Другой вопрос - будут ли играть старички, дабы давать нравоучения новичкам и вообще заниматься бурной рекламой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 ГелиотБелосвет *ржот* ну так-таки и покончить?? не верю)) и к тому же...минусы Города...не было сюжета...не было продуманного мира...ммм...ну вот условное деление на Хаос и Порядок...получалось что у нас благородные воины Хаоса)) с одним лишь мясником)) самим Хаосом...который любил бошки резать...и жестокие...ошшень непрально себя ведущие воины Порядка...которые вытворяли с павшими врагами ужасные вещи...*подозрительно смотрит на Гелиота* ну эт так...мелочи)) а есть еще куча всякого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Lynx вот мне и важно знать "куча всякого". поведение игроков - это уже отдельная история.... *поскребе... поскреже.... почесав подобородок* в общем-то жестокость была довольно забавной изюминкой маленькой игры я тут смотрю Мартин образумился и таки сделал игру? Кто ведёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 *ржот... "Мартин сделал игру..." ржот* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 ГелиотБелосвет мартин?? *РЖОТ* неееет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 *оглядев ржущих, склонил голову набок* Мдя? Ну значит это хорошо, что я не стал в этом разбираться *хоть и не ржал, но в кривой ухмылке соизволил расплыться* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.