Меролла Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Решила тоже выставлять свои рисунки. Зараннее извиняюсь за плохое качество, сканера у меня увы нет, так что приходится обходиться фотоаппаратом. Но надеюсь, что вам понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Меролла Суперски! Нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Здорово, красиво, но ОЧЕНЬ велико... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Мышка спасибо))) Лорена Спасибо...меня само это пугает, что велико...Редактировать, плохо не знаю как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Меролла а на фото-радикале поставь галочку "уменьшить до n пикселей" И впиши число. Где-то 650-700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Лорена да, я фото-радикалом пользуюсь. А вот на форуме нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Меролла ну можно, но Тармо не рад будет... Это жрет ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Лорена Да конечно жаль...Но ладно, вот уменьшенный вид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Где-то я его уже видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Меролла Отлично рисуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Меролла Так он кажется ещё красивей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Керригор можно поинтересоваться где? Серебрянка спасибо Мышка а мне что-то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Можно. Интересуйся. Морда у него больно знакомая. Хотя я могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Керригор Хмм...я помню первый раз когда просматривала галерею, видела многие иллюстрации Слэгара с такой же маской, вот и на меня произвело неизгладимое впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Меролла тады ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Меролла Мо-ло-дец!!!!!!!!!!!!!!!Еще бы раскрасить-Было бы супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Меролла Не, видно ео целиком, а не по частям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Керригор мне ещё знакомая давно показывала свои распечатанные иллюстрации по Рэдволлу, и там на основе одной я нарисовала эту ЛЕРА увы, раскрашиваю я плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Керригор У Ренни похожий. Меролла Здоровски))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Кармелия да, я недавно у Ренни тоже видела)) Восхищаюсь её творчеством)) Спасибо за оценку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Ох, рисунок нарисованный в 10 лет...Как давно это было... Цербер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 А вот коллаб с Gleam. Я - рисовала, она - красила. Надеюсь, вам понравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Меролла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Меролла А что, прикольно вышло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Серебрянка Кармелия спасибо вам большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения