Лэнг Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Мартин Мышка забрасываем? Нет. Лично я понял что мне не хватает опыта, и его надо набирать. В других играх. Ну а потом в твсцм переносить то что узнал, да не убъют за тырканье идей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Lynx А, ну хрошо. А пока что-то всё застыло... Где аббатские жители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 ОФФ: Я не поняла! Почему у меня тока 1699 сообщений когда должно быть уже 1702?! Тут была Rapier!!!! Она посмотрела главную страницу ( может ещё зашла в эту темку, а я не увидела ) и ушла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Мышка о пропавших сообщениях обращайся к модерам) рапира зашла, сделалась невидимой, и теперь будет так сидеть) она на форуме, а ты не знаешь...весело, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Я её(скорей всего) в этой теме гостем видела И в теме про Райтриса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Lynx Их на форуме вообще четыре... Вот сейчас один тут. Она наверное... Может ещё вернётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Мышка Я думаю, вы ещё встретитесь А я всегда под скрытым сижу)) гыг)) Lynx Чарвуд у меня глючит сильно... Я зарегистрируюсь в Харгасе, для массовки... И пойду в результате в Междумирье. Там всё-таки всё серьёзнее, и флэггов не наблюдается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Зверушка Что значит " Ещё встретитесь " ? А мне на Харгасе что-то больше нра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Мышка Там легче, больше флэггистов и больше просто общения, чем ролевой... Но плюсы есть, есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Зверушка А как сделаться скрытым пользователем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Мышка Ага! Хочешь тоже стать крутой Капустой-Невидимкой?))) В левом верхнем углу жмёшь Выход, потом там же - Вход, и ставишь галочку...типа "не показывать меня в список пользователей", или что-то такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Зверушка Хе-хе! Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Lynx Это правильно! А к слову о повышении популярности ТВСЦМ, баннер кто-нибудь нарисовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 И, Мартин. Признайся - ты Дэниэл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Зверушка С чего Мартин Дэниел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Мышка А я откуда знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Зверушка Та Инки он! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Нет, всё, я знаю, кто он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) На самом деле Мартин - это Night Rose. (аа... поверили! ) Изменено 8 апреля 2007 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Никс-гончая Да? Врятли. Больше вероятность, что он Инки. Врятли Мартин про топик написал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Night Rose))) Это Валери Валериана, если мне память не изменяет...)) нед, нед... Я его вычислила. Вахахахаха)) теперь можно шантажировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Зверушка ну хто он?) Хотя бы по личке скажи..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Неужели Биклета? *в изумлении* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Никс-гончая Нет конешно. Хм, а может он Снага? Или Страж Забавления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Он там самый редкий зверь. Линкс, вышли мне, плз, часть своей анкеты с абилками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.