Jump to content

Мартин

  • Posts

    16582
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Мартин

  1. Я думаю, продолжения имеют место там, где есть цельная история. А с Рэдволлом вполне хватает и фанфиков.
  2. Опрос завершен! Примерный план конкурсов на 2024 год: - "Орэдволливание": берем персонажа из другой вселенной и изображаем его, как бы он выглядел во вселенной Рэдволла - "Парные фанфики": один участник описывает новый способ проникнуть в аббаство, второй пишет ответку - как рэдволльцы защитились (пары назначаются заранее случайным образом) - "Рэдволл-бинго": cделать мем по шаблону "бинго" на тематику - *здесь будет название*: Написать фанфик на тему преододения "расизма" (добрые/злые виды) - Конкурс нейроарта по Рэдволлу - "Чисто рэдволльское убийство": конкурс детективов - "Рэдволл пошел не так": описать эпизод из книги, который пошел не так
  3. Я вроде специально указал "по книге года" у тех конкурсов, которые преподалагаются именно по книге года. Их совсем немного. В целом да. То есть общая идея конкурса в том, что какой-то эпизод в книге пошел не так и вот что из этого вышло. Юмористический конкурс, конечн.
  4. Запустили новый опрос: В каких конкурсах вы хотите принять участие в 2024 году? Голосуем до 31 января!
  5. Конечно, новой, иначе какой смысл в конкурсе, если он не генерирует новый контент)
  6. Ага, и тем более змея перекликалась бы с драконом, ну что уж)
  7. Книги, побеждавшие в последние десять лет, в голосовании и так ведь не участвуют)
  8. По такой логике можно голосовать за зашкварные книги ближайшие лет пять
  9. Не очень понял, а можно пример? (На любую тему)
  10. А главный конкурент - это кто?) А что, неужели идея бумажной версии БО не зашла? Если не ВР, давайте ща Огней голосовать! Каким боком-то Белые лисы к юбилейному году относятся х)
  11. Кот Мы останемся верным традициям, тем более, что голосование уже запущено, поэтому в этом году аутсайдеры как всегда вылетают, а комментарии желательны, но не обязательны. Хотя, конечно, от некоторых прошлогодних комментариев больно 🙃 Столько надежд было вложено, эх.
  12. В связи с юбилейностью 2024 года, хотелось бы приурочить его к какой-то особенной книге, поэтому отдаю голоса: "Воин Рэдволла" - первая книга серии, с которой все началось, а кроме того еще не было ни одного года, посвященной "Воину"; "Блуждающие Огни" - двадцатая книга на двадцатилие Рэдволла! (если они победит - обещаю в 2024 году издать наконец бумажную версию); "Поваренная книга" - самая особенная книга, которая отлично подойдет, чтобы выделить юбилейный год) Со зверями все проще - голосую за ворона, воробья и змею. Они наиболее коррелируют с выбранными книгами.
  13. Выборы книги и зверя 2024 года начинаются! 2024 год для Redwall.Ru - юбилейный! Нам исполняется 20 лет! 🎉 Напоминаем, что под знаком выбранной книги и зверя нам предстоит провести весь следующий год. Как показало время, это способствует формированию нового взгляда на старые книги, поднятию всеобщего рэдволльского духа и настроения, а кроме того, выбранной книге и выбранному зверю года будут посвящены тематические конкурсы и другие мероприятия на форуме и в оффлайн-жизни рэдволльского сообщества. В голосовании участвуют все основные книги серии и все основные расы зверей мира Рэдволла, которые ранее не побеждали, но кроме них по прошествии десяти лет в голосование возвращена землеройка, а также реабилитированы росомаха и книга "Блуждающие Огни". Из голосования этого года исключены: сорока, полевка, книги "Большой праздник в Рэдволле" и "Зимняя сказка", так как они набрали наименьшее число голосов в прошлый раз. Каждый голосующий может выбрать несколько вариантов, а голосование является открытым. Зверь и книга, набравшие в этом голосовании наименьшее число голосов, будут исключены из голосования через год. 2023 - год книги "Война с Котиром", 2022 - книги "Легенда о Льюке", 2021 - книги "Изгнанник", 2020 - книги "Колокол Джозефа", 2019 - книги "Поход Матиаса", 2018 - книги "Соболиная Королева", 2017 - книги "Последняя битва", 2016 - книги "Саламандастрон", 2015 - книги "Жемчуг Лутры", 2014 - Книги Сайта Рэдволл.Ру, 2013 - книги "Война с Котиром", 2012 - книги "Блуждающие Огни", 2011 - книги "Мартин Воитель". До этого в основном все года были каким-либо образом связаны с "Воином Рэдволла") 2023 - год Летучей мыши, 2022 - год Лиса, 2021 - год Хорька, 2020 - год Крысы, 2019 - год Совы, 2018 - год Мыши, 2017 - год Кота, 2016 - год Барсука, 2015 - год Выдры, 2014 - год Землеройки, 2013 - год Крота, 2012 - год Ежа, 2011 - год Зайца, 2010 - год Лисы, 2009 - год Белки. Голосование продлится до Нового года!
  14. ИТОГИ КОНКУРСА "АКРОСТИХИ" 1 место - Greedy Природою злобен Он не по воле К финалу судьбы хорька ведёт путь. Родне ненавистен Он выберет долю В Лес Тёмный героем всё же шагнуть. 1 место - Меланхолический Кот Рокот буранов на север проносится, Иней и снег украшают леса. Фьорды темнеют, ввысь сосны возносятся Твёрдым тут будь, хоть ты мышь, хоть лиса! Гранитом усеяны пропасти горные А скальные пики сияют во льдах. Речки журчат. Плоды зреют добрые Древность мерцает нам в звёздных огнях! 2 место - Фенвик Жестокий владыка хитиновых полчищ Ужасный во гневе и страшный в бою Коль голоден он, то уж хочешь - не хочешь, Оставит любой ему пищу свою. Прискорбно, что этому славному мужу Лишь несколько строк уделили всего. Юлить я не стану - нам всем очень нужен Хороший и длинный спин-офф про него! 3 место - Scalrag Когда я из мёртвых вернусь, Любуясь на пир ваш, проснусь, Уже всё не будет, как раньше. Надо было думать вам раньше. И тогда остались бы живы. Хочу я не столько наживы: Лишь ваша кровь важна мне. Ыыха звучанье во мгле... Стол пуст среди красных стен. Твари, вас ждёт только тлен. 3 место - Меланхолический Кот Великий и страшный, суровый воитель, Если прогневать - пощады не жди Рек, гор и лесов, всех мхов он властитель Дорогу ему ты не смей перейти! Очи кота - два великих смарагда, Грозные когти... А шерсть - что волна! Поздравляем победителей!
  15. Так как коммент исчез, дублирую: голоса ушли Жукоплюху, Покрову и Рифтагрду. Забавно-лаконично-эпично. Все молодцы.
  16. Голосование продлено до 10 декабря!
  17. Голосование запущено! СТИХИ УЧАСТНИКОВ → #1 Scalrag Когда я из мёртвых вернусь, Любуясь на пир ваш, проснусь, Уже всё не будет, как раньше. Надо было думать вам раньше. И тогда остались бы живы. Хочу я не столько наживы: Лишь ваша кровь важна мне. Ыыха звучанье во мгле... Стол пуст среди красных стен. Твари, вас ждёт только тлен. → #2 Меланхолический Кот Великий и страшный, суровый воитель, Если прогневать - пощады не жди Рек, гор и лесов, всех мхов он властитель Дорогу ему ты не смей перейти! Очи кота - два великих смарагда, Грозные когти... А шерсть - что волна! → #3 Фенвик Жестокий владыка хитиновых полчищ Ужасный во гневе и страшный в бою Коль голоден он, то уж хочешь - не хочешь, Оставит любой ему пищу свою. Прискорбно, что этому славному мужу Лишь несколько строк уделили всего. Юлить я не стану - нам всем очень нужен Хороший и длинный спин-офф про него! → #4 Меланхолический Кот Съешь-ка лекарство, крысенок мой миленький, Если болеешь - то я помогу! Лечить буду ласково, напиток дам крепенький, А коли скучаешь - то вальс покажу! → #5 Greedy Природою злобен Он не по воле К финалу судьбы хорька ведёт путь. Родне ненавистен Он выберет долю В Лес Тёмный героем всё же шагнуть. → #6 Меланхолический Кот Рокот буранов на север проносится, Иней и снег украшают леса. Фьорды темнеют, ввысь сосны возносятся Твёрдым тут будь, хоть ты мышь, хоть лиса! Гранитом усеяны пропасти горные А скальные пики сияют во льдах. Речки журчат. Плоды зреют добрые Древность мерцает нам в звёздных огнях! Голосование продлится до 3 декабря 23:59.
  18. Завтра - последний день приема работ!
×
×
  • Create New...