Дара Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Плач, ветер севера, в стыне серебрянных льдов, Алая роза осыпалась розой ветров; Плач, ветер юга, в цветущих широких полях, Алую розу навеки укрыла земля; Плач, ветер запада, с моря несущий привет, Алая роза уже не увидит рассвет; Ветер восточный, несущий дыханье лесов, Алая роза осыпалась розой ветров. Ветер осенний, что птиц за собою зовет Встретить в неведомых землях за краем восход, Ветер зимы, что уводит скитальцев в метель, Горько рыдающий, бьющий в закрытую дверь, Ветер весенний, что ласково будит ростки И разбивающий льдистые цепи реки, Летние ветры, которым предвестник закат... Плачте, ветра, ей уже не вернуться назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Не фанатка рефрена, но близкая по Рэдволлу тема и написано достаточно красиво, к тому же нечасто стихи пишут в последне время, особенно достославный модер раздела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Суэйн ой-ой-ой, достославный модер )))))))) за коммент спасибо. сама знаю, что не фонтан, но почему бы не выложить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Красиво да-да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Дара Если честно мне очень понравилось,красивое стихотворение и сейчас, вообще, мало кто пишет хорошие стихи,которые могут затронуть сердце и чувства,но я тебя это получилось и ты просто - Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Дара Почему, мне понравилось, но у тебя есть работы, как бы тренировки, черновики и ты вырабатываешь слог, а есть настоящие, где эмоции нахлестывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Юна Мартин Спасибо) Суэйн ага, сижу и вырабатываю))) что поделать, издержки гуманитарного образования - сказано в реферате 10 страниц - сиди и вырабатывай объем, а тут вот слог))) чем бы дитя, как говорится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Дара Очень красиво и грустно! прям что-то дрогнуло во мне! спасибо тебе за такой прекрасный стих! как я его раньше не замечал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.