Колючка Шари Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) Так... Ну наконец-то я соизволил добраться до своего брошенного, бедного, богом забытого, покинутого... Эхкем, ну вообщем сайта о Слэгаре. -) Для тех, кто не в курсе, вот: slaqar.narod.ru Вообщем, идея такова: Во-первых напихать очень много инфы, которую я смогу найти в книге, а также в инете (времени на это у меня теперь предостааааааточно). А во-вторых все это делать на Юкозе. Если ты создаешь (ну или загружаешь) страницы html на ФТПишник юкоза, то там ты делать можешь ЧТО УГОДНО, и в том числе не вставлять код $POWERED BY$. + там нет никаких рекламных баннеров (типа Народа). Пока сайт еще не готов, но уже есть Главная, Галерея, Фан-Творчество и Друзья (дизайн, готов, я сейчас добавляю файлы). Еще есть Гостевая, Форум и Чат. На сайте помимо всего будет куча мувиков и клипов о Слэгаре. И САМОЕ главное: Оказывается, есть кодек "StormCodec" для Classic Media Player, благодаря которому также можно будет просматривать видео в формате "*.flv" (формат YouTube), ну и другие тоже. (вы сможете скачать его с сайта) Фуух, вроде все-)) Как только все будет готово, я обязательно сообщу) И еще: специально для фанатов Витча, помимо материалов, относящихся к Слэгару, будут разности для Витчманов))) Изменено 24 октября 2007 пользователем Колючка Шари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) Колючка Шари очень красивый новый дизайн!!!! правда картинку бы Слэгара я бы другую поставила, можно из фанарта (чтоб пооригинальней было бы ) Жду материалов по Витчу )))) у мя в моем профиле на ютубе были клипы о Слэгаре - как будешь делать страничку с клипами-свистни-я тебе ссылочек накидаю Изменено 24 октября 2007 пользователем крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 крыска Почему ты в аську не заходишь? Я тебе уже несколько дней, как новый дизайн показать хотел))) Особенно галерею - ты же любишь када много картинок))) правда картинку бы Слэгара я бы другую поставила, можно из фанарта Ты имеешь ввиду, на Главной? я думал наоборот, другие картинки неоригинально будет. Но мона и переставить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.