Бегемот Posted April 6, 2008 Share Posted April 6, 2008 Недавно был выписан из больницы и решил выложить, то что было написано в моменты, когда я был прикован к постели, а единственным спасением было: ручка тетрадь и книга Хулио Картасара... Одиночество Пара-тройка медиков пропарывают Парамедикам пора править правила Пришедшие пилигримы гримом покрывают Валенки – Вареньке валят вливаю думают знают Закон сопротивления проводника При признаках поражения поднимают паруса – отступление Искушение – душевное иссушение Приливы в заливах – крушение Сливовой наливкой поливают политическое положение Без быка, но немеет рука и, срываясь с крючка, Осётр обыграл в дурака. Ягодица или щека? Кипятка! Пригоршня снега из-под воротника. Мысли слепые повисли. Листья стелятся, смыслом смывая числа Нумерацию акций. По рации фракция акации передает: «Гидроэлектростанция» *** Если у тебя не станет рук – Придётся навсегда бросить курить. Если у тебя не станет ног – Придётся песни жалостливые разучить. Если у тебя не станет головы – То сразу я начну с тобой дружить Если у тебя не будет сердца Мне тебя придётся усыпить… Нет имени Первый снег это или последний Если выпал он поздней весной Параллельные линии в центре Соприкасаются между собой Скажи мне где ты купила глаза Я этот блеск не узнаю он не твой За забитою дверью скатилась слеза Шахтёры уходят в забой Почему ты сказала, что рано Я ведь жду тебя очень давно Не срастутся глубокие раны Поскорее открой же окно Друзьям .............................................. .............................................. .............................................. .............................................. Я сожгу ваши жизни, как ворох кассет. Наблюдая горенье пластмассы Я пойму, что не может быть слаб человек, Если в спину ему дышат массы. Это ещё не всё... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
frei Posted April 6, 2008 Share Posted April 6, 2008 хех, оригинально особенно первое, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бегемот Posted April 8, 2008 Author Share Posted April 8, 2008 (edited) frei постепенно слепил в первый день "заключения" Вторая партия: Сладко пахнет булочкой с корицей Столько слов, но не могу определиться – Ночью не спиться, днём не ипсицится Пи***ц какой-то – приходится давиться Фразами старыми, со старым смыслом – Работать водовозом – скреплять коромыслом Мысли. Чёрные числа Портят календарь своим наличием, Но только для приличия Они имеются в таком количестве… *** Я позвонил по телефону, ты сказала: «Не сейчас! Соседи спят и видят сны, ты погляди который час!» Да ну и пусть! Да не сгрызёт нас грусть! Похоже, кто-то постучал – сейчас открою и вернусь! Я снова набрал номер – ты в трубку: «Не шуми! Я понимаю, ты дурак, но на часы то погляди!» Да ну и пусть! Да не возьмет нас грусть! Три тролля ломятся в окно – пойду-ка к ним спущусь! Тебе ещё раз позвонил - услышал только стон, Потом услышал – об асфальт разбился телефон! Да ну и пусть! Меня не тронет грусть! Как только буду в нете к тебе в Асю постучусь! Save Our Spirits Сложите оружие, по-моему, кончен бой Последнее слово было приказом отбой Расколот ногою в ботинке железном орех Гадалка сказала правду, что ждёт нас успех Захлопнута книга, да так что видна пустота Потомки опять не найдут ни костей – ни черта Закутавшись в простынь, гордимся своей наготой Шагаем по трупам, но имя отряду – «Герой» Заройте стрелы, я знаю, окончен бой Торговец красным деревом вернёт наши души домой Мы выиграли – Солнце сегодня уже не горит Я завидую мёртвым – у них ничего не болит Edited April 8, 2008 by Бегемот 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хват Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 Бегемот ты не в теме теперь не принято писать талантливо и оригинально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мауган Ра Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 Молодца Бегемот! Жжом отлично! Да здравствует первый стих! Ну и все остальныйе тоже. Короче круто написано.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бегемот Posted April 11, 2008 Author Share Posted April 11, 2008 Хват да, я безнадёжно отстал от жизни.... Немезис Бард вообще я считаю первый стих такой лёгкой шалостью, неким пазлом... но раз так, спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
frei Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Бегемот а последние вообще рулят! прям песни! люблю символизм Ночью не спиться, днём неипсицится а что значит слово "неипсицится" ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бегемот Posted April 12, 2008 Author Share Posted April 12, 2008 frei Э-ээ! у меня раздельно... не ипсицится, это такой глагол основаный (возможно и неграмотно) от существительного ипсация(д.с. онанизм, мастурбация) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карат Posted August 4, 2008 Share Posted August 4, 2008 Сойдет xD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts