Jump to content

Бегемот

  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Бегемот last won the day on August 11 2007

Бегемот had the most liked content!

Community Reputation

19

About Бегемот

  • Rank
    житель Рэдволла
  • Birthday 09/08/1993

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Мужской

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Война с Котиром
  • Animal
    Кот
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Читал давно несколько книг и как-то не очень мне всё это нравилось, а тут недавно младшему брату начал читать "Воин Редволла" и понял, что Редволл это хорошая книга.
  1. Бегемот

    Поздравим БЕГЕМОТА!

    Ой, прикольно.... Ладно, всем спасибо - все свободны....
  2. Мелитон снимаю шляпу...
  3. Ну и несколько кокаколаффф.... не реклама, а просто док-ва, что кроме сникерсов в Редволле ещё и кока-колой баловались... рекламу кока-колы выложу в ближайшем будующем...
  4. Одна из самых тупых реклам это реклама бланд-а-мета "открой рот - самолёт с облепихой...открой рот поезд с облепихой..." ну, и как же Редволл бы жил без подобного?
  5. Ну, что ж... конечно сделано за три минуты, без особого напряга, но идея, по-моему хороша....
  6. Ну и как мы все уже знаем зверьки хорошо рекламируют мобильную связь: 1)собсно всем извесный МТС 2)Мегафон 3)Beeline 4)Ну, и конечно же TELE2 оштрафованная за всегда дешевле
  7. О! Конкурс для меня! Сейчас что-нибудь.... Я практически не думал, что могут рекламировать в Редволле - конечно же ШОКОЛАДНЫЕ БАТОНЧИКИ!!!!!! Ведь по некоторым источникам именно за ними охотился Клуни, когда захватывал аббатсво. Собственно реклама:
  8. Гленнер я просто редко бываю.... это панграммы я сейчас не вспомню, но есть очень смешная про "съешь щипцы - кайф жжот" первая и последняя высшие - ровно 33 буквы, помню пытались сделать что-то подобное.... не очень-то получилось, я даже эту фразу не помню, но, по-моему, так себе. может до завтра что-нибудь слеплю и выложу.
  9. Гленнер слушай, дай что-нибудь действительно мощное
  10. Марианна Ой, а я бы только обрадовался бы если мои стихи украли бы. На часть копирайт наложен, а если и не докажу, то хоть душе будет радостно, за то что мои стихи достойны, чтобы под них ещё кто-то кроме меня подписался А вообще как говорил один замечательный человек "если мои песни зделали что-то хорошее хотя бы одному человеку, значит я прожил жизнь не зря" а на счёт творчества - замечательно, есть что воровать и я даже готов под этим подписаться
  11. frei Э-ээ! у меня раздельно... не ипсицится, это такой глагол основаный (возможно и неграмотно) от существительного ипсация(д.с. онанизм, мастурбация)
  12. Бегемот

    Аланея А

    Выкладываю часть второго раздела раздел второй Поэма Вступление О Аланея – чудо из чудес Волшебное явление природы Не знаю, кто родил тебя на свет, Но точно – Афродита принимала роды. В тот день все яблоки попадали из рук, Разбив попутно головы учёным. Про Трою все забыли – встали в круг И наслаждались воблою копчёной Когда же годы шли, ты всё не изменялась, Хотя прошло уж много сотен лет. По жизни ты ходила, улыбалась - В твоей реальности и времени-то нет И башню ты пизанскую скривила, И сфинксу злобно нос оторвала, Да, ты, конечно, тоже не забыла, Как День Победы нагло проспала. Аланея А запускает змея Вливая кофе, позабыв про скромность, Сосед одной рукой крутил болты Наверное, он дело бы закончил Когда б не поползли к нему кроты Он с детства их панически боялся, Но головой ударившись об сук, Свалился наземь и лежать остался – Лежать и спать, как маленький барсук. Наверное, он сильно удивился б, Когда б узнал – кротам не нужен он, Но поздно было – он давно не брился, Но все-таки увидел страшный сон. Кроты же, не увидев тела – Можешь смеяться, но они слепы. И до соседа не было им дела – Пошли вперёд, как чёрные клопы. Не только крот в тот день, подвержен был влеченью, Все остальные звери тоже, млея Рвались поближе к общему теченью, К пленеру – поглядеть на Аланеи змея. Аланея А едет в маршрутке Я знаю точно – нет глупей занятья, Чем наблюдать раздавленную кошку, Но Аланея, наплевав на совесть, Уселась у открытого окошка. Один подросток принимал лекарства – Со странным соплетеньем знаков – Триган Д, Потом отправился подальше от коварства – Хоть и в углу сидел, но был сейчас нигде. И тут ввалился толстый космонавт, И через ухо, вытащив сапог, Он руки замотал покрепче в тёплый шарф, А ноги положил в малиновый компот. Два суицидника садятся у окна, Похоже, оба замышляют прыгнуть, На шее есть у одного петля – На случай, если вдруг его застигнут. И тут в автобус входит контролёр И свистом заставляет всех купить билет, Кликуха – Волк, ведь он весьма хитёр И скор с расправой – раз и зайца нет. Пускай и дует из открытого окна, И труп висящий нагло бьёт по роже, Но наше чудо - Аланею А Расстроить никакой пустяк не сможет.
  13. Бегемот

    Аланея А

    Тарквуд вообще то да... чтобы всё расшифровать надо в полнолуние при свете головы от селёдки трижды переписать на кальку Войну и Мир в зеркальном отражении, вверх-тормашками, а затем на полученную(нехреновую) стопку наложить мой текст написанный скандинавскими рунами... тогда возможно... хотя это обьяснение почему Толстой шесть раз переписывал свой роман - не с первого раза дошло сапог в голове... то что мне и надо! Огромное спасибо!
×