Марисолька Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Музыку позадорней мы с Морти попробуем устроить на след. СФ Мы сегодня придумали несколько веселых песен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морти Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Саятам, на следующий Санфур прибавиться песен трешовой тематики, которые будут веселее) ими занимаемся мы с Марисолью, уже есть четыре песни гдето х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Морти Марисолька Чтоб вы их ещё записали и выложили гденить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морти Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Если найдется желающий проспонсировать студию, что от 1000р./час то я за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 >что от 1000р./час то я за ололо, откуда такая осведомленность. Говнарские реп базы в Мск стоят от 600р за три часа. Это при том, что там стоят колонки и ударная установка и, разумеется, нет соседей, которым бы мешала громкая музыка. Зачем вам реп база? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 А ещё как вариант - записать в домашних условиях бесплатно... ну да, качество будет не ахти... но вы ж ни на какой конкурс не претендуете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 >ну да, качество будет не ахти все труЪ-барды и менестрели пишутся на диктофон мобильника xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Лэнг Ни... я на микрофон веб-камеры, а эта штука ловит даж за 5 метров так, как будто сижу возле неё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морти Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) Лэнг, тарагой, я ведь не про базу говорю - про маломальскую студию звукозаписи. В нашей губернии подобная услуга была в том ценовом диапазоне, что указан мной, в центральных районах я откровенно не в курсе. А дома записываться негде - на встроенной звуковухе - увольте, а ничего другого нету в пределах досягаемости. Изменено 3 сентября 2009 пользователем Морти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Лэнг Мы запишемся на микроволновку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Марисолька На мобилку, говорю-же. По-пацански и четко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Вы бы, блин, ещё на бабинник записывались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.