Jump to content

Наши с Машей песни

Мирослава
 Share

Recommended Posts

Мелодия мне понравилась, но все же я бы дописала аккомпанимент и немного разбавила переливами. А то получается немного угловато, особенно вместе со стихами: на конце строчки обрубется аккорд..Стихи очень красивые, за что отдельный и большой +! Продолжается в том же духе, вы Молодцы!!!

С удовольствием послушаю ещё! ;)

Юна

Да, с музыкой хромаем, но я совсем недавно занимаюсь игрой на гитаре. Но думаю и надеюсь, что скоро научусь играть нормально... ;)

Квэндил

Будем, скорее всего...

Edited by Мирослава

и тут пришла Песенка....

девчонки...

1)не в тональности поёте...

2)вокалистке бы поставить голос...чуть чуть хотя бы..ну чтоб чисто было..

3)аккорды додумать...ну чтобы не тоника,субдоминанта,доминанта, тоника(ну вы надеюсь меня поняли))

4)слова,слова и еще раз слова.думаю вам проще будет писать на русском

немного не строит инструмент,а в целом неплохо ;)

Edited by Песенка

Мирослава

предела совершенству нет..)

1)настрой для начала гитару...потом подключи к игре на гитаре вторую лапку,а то она у тебя практически отсутствует.без второй лапки-аккордов не будет

2)если принципиально хотите петь на английском,то сочиняйте сначала на русском а потом переводите(если сами красиво перевести не можете-найдите переводчика он вам поможет))

3)было бы неплохо все таки сочетать это все в какой то тональности,а то я,если честно,мелодии не услышала.как то так :)

МашаНу чтож, пожалуй, придется тебе все-таки выложить перевод...Не все же могут перевести...

Песенка

Да, действительно, предела совершенству нет. Но, хоть и спасибо за советы на счет гитары, "вторую лапку" нужно "подключать по существу. На мой взгляд, и так не плохо, можно, конечно, переделать, но - что нет, то нет... :)

Edited by Мирослава

• 6 months later...