Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Моих рисунков мало, в основном срисовки. Ласк Фрилдор Хладвига в молодости Маленький Мартин Льюк После пира Грустный кис Кис съел рыбу Коша с сердечком Кошачья любовь ( не очень хорошо вышло) Изменено 10 мая 2010 пользователем Феглера Дикий Оскал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Дракон Дракон Минотавр Матиас и Лог-а-Лог Ну, погоди. Возврвщение Все знают, кто это Белка Дикий волк Крыса Труг и Думбл Унгатт-Транн Кошка Дракон Дракон пьёт чай Цербер Кошачья любовь2 Изменено 10 мая 2010 пользователем Феглера Дикий Оскал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Дракон пьёт кофе Хм, а тогда почему из чашки свисает нитка от чайного пакетика? Срисовка с Труга с Думблом из книжки получилась лучше других срисовок. Тренируйся, может тогда и собственные сюжеты будут хорошо получатся! Кошачья любовь первая мне больше понравилась, чем вторая. Романтичнее как-то, чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Дракон пьёт кофе На мою маму по утрам похож) Ну и как уже сказали: все дело в тренировке. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Попробуй рисовать на белой бумаге без клеточек и линеечек. Гораздо лучше будет смотреться) Тренируйся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Я вобще много рисую, просто по Рэдволлу мало, в основном так, из мультиков. Покров Кстати, Хладвига, дикий волк, цербер, Унгатт-Транн, кис съел рыбу, грустный кис и ну погоди мои. Изменено 9 мая 2010 пользователем Феглера Дикий Оскал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Кис http://s56.radikal.ru/i151/1005/cc/2d4880100a91.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Веселый кис. А декабристова программка пользуется популярностью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 мохнатая мордашка))) вообще особо нравятся рисунки"Труг и Думбл", "Маттиас и Лог-а-Лог". жду еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 декабристова программка Какая пргограмка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Феглера Дикий Оскал Декабрист где-то ссылку давал на программу в интернете где так рисовать можно. Вот я и подумала, что там рисунок нарисован. Но кажется обозналась, извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Но кажется обозналась, извиняюсь. Да ничего! А программка с майла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 А мне очень нравится первый дракон. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Мне очень понравились все драконы. И у тебя Цербер получился очень выразительно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения