Jump to content
Sign in to follow this  
Джеил

Доска Объявлений Ролевой

Recommended Posts

Ввиду странной ситуации происходящей в ролевой в целом здесь будут выводиться объявления для участников игры.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемые участники игры


 


Всем живым и желающим играть просьба обратиться ко мне в личку и по возможности предоставить скайп для более удобного общения.


 


PS: С игрой надо что0то делать и мне требуется узнать сколько игроков у нас задействовано и чего бы они хотели.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так, ладно и подумала и дала время, так что приступаем к игровому произволу с применением магии, фейерверков, механизмов и прочих зрелищных штук.


 


В связи с застывшим действием на поляне все желающие могут свалить с нее и продолжить игру в любом другом удобном для себя месте. Считайте это официальным разрешением на единичное нарушение правил.


 


Всем, кому требуется помощь Мастера для выхода из тупиковой ситуации в игре да или просто очень нужны сезоны, для отсезонивания чего-либо, обращаться в тему "Вопросы по ролевой" (откровенно говоря я запуталась кто тут есть кто и чем он сейчас занимается).


 


Принимаются предложения для майнквеста игры, с ними обращаться ко мне в личку с темой "Майнквест ролевой". Да, у меня есть своя идея, но несколько голов лучше чем одна, верно?


 


PS: печенек всем, хватайтесь, пока меня проперло опять позаниматься некромантией. :3


Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, коцыки, мы долго ковырялись в книгах и составили наиболее точную карту СЦМ и окрестностей с учетом если и не всех то большей части игровых локаций. Пока мы не закончим ее всю, включая южные и северные земли официально ее вроде как добавлять не собираются, но при игре, я теперь ориентируюсь исключительно на нее, чего и вам советую.

 

77c166ebc6dd.jpg

 

Нарисовано с учетом расстоянии, так же посчитанных по книгам. Для удобства - краткое изложение расстоянии в часах и днях на своих двоих.

 

Расстояния в днях по земле:
Рэдволл - река Мшистая 6 часов (по дороге)
Рэдволл - река Широкая (на карте Великий Южный Поток)  14 часов (по дороге)
Рэдволл - Ивовый лагерь 1 день пути
Рэдволл - Лагерь Гуосима 2 день пути
Лагерь Гуосима - Ивовый лагерь 3 дня пути
Рэдволл - Церковь Св. Ниниана 3 часа (по дороге)
Рэдволл - Саламандастрон 8-10 дней (в зависимости от выбора маршрута)
Рэдволл - Большое Озеро 3-5 дней (в зависимости от выбора маршрута)
Рэдволл - Северные Горы 5-6 дней

 

Edited by Джеил
  • Плюс 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Важное объявление!


 


Последний более менее живой мастер приостанавливает свою деятельность на неопределенный срок. Всем новым игрокам рекомендуется играть между собой и не надеяться на мастеров, ибо их по последним данным просто нет.


 


От себя оставлю вам подарок, как последний живой мастер.


 


Я разрешаю отныне вам самим отыгрывать нпс


(не собственных персонажей вроде монахов, поваров, разбойников, только не тысячные армии)


если это необходимо для вашего сюжета.


 


Да покарает меня Мартин если он против, если будут вопросы - валите все на меня. Хотя я почти уверена, что никаких вопросов не будет.


  • Плюс 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

С ЭТОЙ НЕДЕЛИ В РОЛЕВОЙ НАЧИНАЕТСЯ БОЛЬШОЙ ОБЩИЙ КВЕСТ


 


Солёный бриз несёт Стране Цветущих Мхов новую страшную беду!


Мартин Воитель вновь предчувствует годину тяжёлых испытаний. Мстительная тень прошлого нависнет над мирными лесными жителями - но в этот раз на острие угрозы окажется не аббатстве Рэдволл! Алчность, коварство и безжалостность ударят там, где никто не ожидает!

Есть вещи, которым лучше оставаться утерянными навеки... И есть лапы, способные дотянуться до желаемого через всё безбрежное Западное Море.

Но пока живы правда, справедливость, сострадание (и земляничная наливка!) всегда найдутся герои/злодеи способные всё изменить!

 

 

Принять участие в квесте сможет каждый желающий игрок - достаточно написать Сезонам в ЛС сообщение с просьбой включить персонажа в квест. Присоединиться к общей игре можно в любое время.

 

Всем участникам квеста, играющим с другими игроками, а не только с Сезонами, настоятельно рекомендуется регулярно отписываться и предупреждать своих соигроков в случае задержки поста.

 

Если Ваш персонаж пропадает без каких-либо предупреждений с Вашей стороны на срок больший, чем три дня, Сезоны могут вывести Вашего персонажа из квеста.

  • Плюс 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ ДОБРОВОЛЕЦ НА ДОЛЖНОСТЬ ЛЕТОПИСЦА СОБЫТИЙ РОЛЕВОЙ!  

 

Что это такое?

 

Летописец - это тот, кто следит за событиями в ролевой и по прошествии некоторого времени кратко пересказывает их в теме ХРОНИКА СОБЫТИЙ

 

Нам нужен Летописец, который сможет регулярно - каждый месяц - описывать то, что успело произойти за этот месяц в ролевой.

 

Не обязательно описывать события всех разделов, в которых идет игра, можно выбрать тот раздел, который интересуют конкретно Вас.  Например, раздел Лес Цветущих Мхов или Аббатство Рэдволл.

 

Хроника нужна для того, чтобы легко можно было отследить состояние сюжета ролевой и продвижение игроков. Так же  актуальная хроника очень полезна для новичков, которые хотят присоединиться к игре, но не знают, что там на данный момент происходит. К тому же, всем же интересно читать про себя)

 

Если Вам интересно и Вы хотите помочь в этом деле, пишите нам, Великим Сезонам, в ЛС. Мы обсудим, какие разделы Вы хотите освещать, поможем разобраться в особо запутанных случаях игровой хронологии, а так же обговорим всякие важные и не очень подробности. Если у Вас есть идеи, как можно сделать нашу хронику лучше, тоже пишите нам!

 

Посмотреть, как велась хроника до текущего времени, можно в теме ХРОНИКА СОБЫТИЙ

 
Хронику нужно начать вести с ЯНВАРЯ ЭТОГО ГОДА.

Если у Вас есть идеи, как можно сделать нашу хронику лучше, тоже пишите нам!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Полезные ссылки для начинающих игроков:

 

Даэриэль Мирандиль "Пособие начинающим текстовым ролевикам"

 

"10 заповедей хорошего ролевика" 

 

 

Примерные сроки ожидания игроков

 

1. Одиночная игра

 - Великие Сезоны ждут игрока сколь угодно долго.

 

2. Несколько игроков в одной локации

- время ожидания без предупреждения - 1 сутки, после чего ход переходит либо к следующему игроку, либо к Великим Сезонам.

 

3. Несколько игроков играют вместе, но в разных локациях

 -  в локации один игрок - 3 суток

 -  в локации больше двух игроков - 1 сутки

Share this post


Link to post
Share on other sites

!!!ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
ПАМАГИТИ!!!
 
В связи с перебоями в работе Сезонов срочно требуются активные, ответственные и более-менее опытные игроки на роли игротехов!
 
Что такое игротехи? Грубо говоря, это сюжетные НПС, которые отыгрываются живыми игроками. У них есть свои характеры, навыки, биографии, в общем, полный набор обычного игрового персонажа, только, вдобавок ко всему, обладающего набором целей, которые ему необходимо выполнить. В основном, игровых. 
 
Игротехам нужно отыгрывать сюжетных НПС, стараясь выполнить их цели, играть с живыми игроками или против них, следить за тем, чтобы сюжет развивался в адекватном русле.  
 
Возможен выбор НПС. Мы постараемся подбирать их таким образом, чтобы минимизировать спойлеры и влияние знаний НПС на игровой процесс самого игрока.
 
При встрече основного персонажа игротеха с его НПС, управление НПС по возможности переходит к Великим Сезонам.
 
Всем заинтересовавшимся обращаться в ЛС к нам или отписываться  здесь.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×