Jump to content

Великие Сезоны

  • Posts

    2322
  • Joined

Reputation

5

2 Followers

Информация

  • Gender
    Не определился

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Воин Рэдволла
  • Animal
    не выбрано
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Продуманностью мира, если Вы понимаете, о чем мы. Интересными набросками, за которыми каждый может увидеть именно ту историю, которая придется ему по вкусу.

Recent Profile Visitors

3342 profile views
  1. @Слэгар Спасибо. А то вся эта братия так и мельтешит перед глазами.
  2. «Плетёный Хорёк» Элира встречает бельчонка, который дарит ей наспех сшитую, но довольно узнаваемую куклу, изображающую пропавшего Серошкура. От рыбака Вардена Командор Мартин и Туор узнают о подозрительном заброшенном доме. Бранд допрашивает стражника Фелана, который странно себя ведет. Заяц Тамерлан вернулся в деревню и пытается разобраться с новостями. В заброшенном доме находится монетка Командора и серьга лиса Алена. Он тоже пропал! Элира узнает о существовании Лесного Духа, которому белки приносят жертвы. Мартин, Туор и Бранд ловят Фитла и узнают от него, что Бролли, Варден,Фелан, Арлина и Линнета виновны в исчезновении зверей. Элира присоединяется к группе. Фитл приводит героев к дубовой роще, дальше которой он не ходил. Их догоняют Варден и Фелан. После небольшой перепалки, Фелан и Фитл возвращаются в деревню, чтобы попытаться защитить ее от гнева Лесного Духа. Варден показывает дорогу до поляны с огромной елью, всей в костях и крови. В корнях ели клетка, в которой мирно спят пропавшие хорёк и лис Ален. С ели слетает какая-то белая птица и, похоже съедает Вардена. «Очень Странные Дела В Церкви Святого Ниниана» Юный Бронхель, блуждая ночью по тоннелям в поисках брата Мариуса, случайно становится свидетелем крайне необычного разговора, из которого ему становится ясно, что брата Мариуса сварили!!! Покрыс и Шумба знакомятся с братом Скандалистом и братом Пиратом, который по приказу брата Варгаса ведет гостей в столовую. К ним присоединяется путник лис Тибост. Туда же отправляют и Бронхеля. За завтраком брат Варгас ведет себя немного подозрительно и герои подозревают, что их хотят накормить братом Мариусом. Все съедают немного, кроме Покрыса. Героям не дают навестить брата Мариуса. После завтрака в тоннели проникают странные безволосые белые звери, вооруженные костяными когятми. Они нападают на братство и героев. Покрыс и Шумба ранены. Братство же забаррикадировалось в столовой. Героям получается добраться до столовой. Брат Варгас готов проводить их к брату Мариусу. Покрысу и Шумбе оказывает помощь брат Лекарь. Лис Тибост берет в заложники брата Скандалиста, но позже отпускает его. Покрыс узнает в брате Пирате Сильноверта. Шумба, удостоверившись, что с друзьями все в порядке, покидает их.
  3. Про квесты Игроки могут проходить квесты и получать награду за их прохождение. Квесты - это сюжетные приключения в общей ролевой, которые ведет мастер. Квесты можно проходить за своего основного персонажа или за сюжетного НПС. В последнем случае, цели персонажа будут явно озвучены игроку. Когда начинается квест, в списке чатов ролевой появляется чат с названием квеста. О завершении квеста объявляет мастер, тогда же и выдаются награды и раскрываются все неразгаданные секреты квеста. После прохождения квеста персонаж получает игровую награду. Это может быть: - сокровище - ценный артефакт - оружие с хорошими характеристиками - постоянный бонус к определённым проверкам броска кубика - навыки - информация, важная для персонажа Так же, после прохождения своего первого квеста игроки получают награду в профиль на форуме. Если вам понравится играть за НПС, вы сможете продолжить игру этим персонажем в других квестах.
  4. Ролевая Хроника! «Плетёный Хорёк» Новые зацепки в деле о попавшем хорьке! Элира встречает бельчонка, который дарит ей наспех сшитую, но довольно узнаваемую куклу, изображающую пропавшего Серошкура. От рыбака Вардена Командор Мартин и Туор узнают о подозрительном заброшенном доме. Бранд допрашивает стражника Фелана, который странно себя ведет. Заяц Тамерлан вернулся в деревню и пытается разобраться с новостями. «Очень Странные Дела В Церкви Святого Ниниана» Неспокойная ночь! Юный Бронхель, блуждая ночью по тоннелям в поисках брата Мариуса, случайно становится свидетелем крайне необычного разговора, из которого ему становится ясно, что брата Мариуса сварили!!! Покрыс и Шумба знакомятся с братом Скандалистом и братом Пиратом, который по приказу брата Варгаса ведет гостей в столовую. К ним присоединяется путник лис Тибост. Туда же отправляют и Бронхеля.
  5. @Syup Отлично! Спасибо за отклик) Информация в личных сообщениях)
  6. Ролевая ищет игроков! КВЕСТ «ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА В ЦЕРКВИ СВ. НИНИАНА» Таинственное Жемчужное Братство нашло себе приют под развалинами церкви св. Ниниана. Глава братства брат Варгас выглядит дружелюбно, но что насчёт его заместителей? Доступны роли брата Скандалиста и брата Пирата - верных или не очень верных правых лап брата Варгаса. Режим игры: свободный, отыгрыш желателен раз в сутки. Длительность квеста: как пойдёт, зависит от игроков Заинтересовавшимя писать либо сюда, либо в ЛС)
  7. В ролевую всё ещё требуются игроки) КВЕСТ «ПЛЕТЁНЫЙ ХОРЁК» Загадочное исчезновение хорька из беличьей деревни! Причастен ли к нему вождь белок? Станьте им, и точно узнаете! Исчезновение хищника может и не быть для вас неразрешимой загадкой. Но в таком случае Вам придется приложить все усилия, чтобы эту загадку не разгадали герои! Доступно: 5 ролей Формат игры: - и сессии (игроки заходят в игру в определенное время и играют в быстром темпе) - и свободный режим (игроки пишут посты, когда получится, но желательно не реже одного поста в день) Длительность квеста: планируется сессий на десять, но игроки могут изменить течение квеста в любую сторону! Сессии как правило проходят дважды в неделю, но играть в свободном режиме можно каждый день. Вы хотели попробовать себя в роли злодея, но захватывать было некого? КВЕСТ «ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА В ЦЕРКВИ СВ. НИНИАНА» Здесь плетутся интриги таинственного Жемчужного Братства, нашедшего свой приют в мрачных катакомбах под развалинами Церкви Св. Ниниана. Так ли невинны мотивы братства, действительно ли миролюбивы планы брата Варгаса? Или чья-то злая воля опутывает зверей интригами? Вы будете знать наверняка! Или почти наверняка Доступно: 5 ролей. Формат игры: свободный режим - желательно отписываться раз в день, можно по желанию и возможности устраивать сессии. Длительность квеста: Пока планируется не слишком большой, но все зависит от игроков. Всем заинтересовавшимся обращаться к нам Личные Сообщения. Тема сообщения - название заинтересовавшего квеста.
  8. @Mira Обсудим подробности в ЛС) @Эйлейв Можно и без НПС)
  9. ОБЬЯВЛЕНИЕ В текущие квесты требуются игроки на заготовленные роли) Если хотите поиграть, но не хотите придумывать персонажа или не уверены в том, что именно делать, это как раз то, что нужно! Все просто! Вам выдадут заранее заготовленного персонажа, с готовыми характеристиками и со своей целью. Постарайтесь ее достичь) По желанию игрока в анкету такого персонажа можно внести некоторые правки для более комфортной игры) Есть роли побольше и поменьше. Плюсы: вы узнаете внутриигровую информацию квеста, то, что неизвестно другим игрокам и получите в свое распоряжение нескольких НПС, играть придётся только до окончания квеста) Минусы: персонаж может не достичь цели и даже погибнуть. Сейчас в игре проходят два квеста: - в Развалинах Церкви Св. Ниниана, где рэдволльцы сталкиваются со странным братством зверей, живущих в тоннелях под развалинами. Сюда игроки нужны очень сильно) - на Диком Берегу Реки, где герои расследуют загадочное исчезновение хорька в беличьей деревне; сюда игроки нужны не так сильно)
  10. @Greedy Хотите принять участие? Игра станет лучше с таким игротехом. @Мордукан Мы бы с радостью, но на Фортунату и так большая нагрузка по всем фронтам, чтобы ее загружать обязанностями еще и здесь.
  11. Прием анкет возобновится в ближайшее время!

  12. Да, управление некоторыми другими НПС,задание локальной погоды в локации нахождения и определенное влияние на малую географию - генерация небольших поселений, лагерей, укрытий и тайников. А что, так можно было?
  13. !!!ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! ПАМАГИТИ!!! В связи с перебоями в работе Сезонов срочно требуются активные, ответственные и более-менее опытные игроки на роли игротехов! Что такое игротехи? Грубо говоря, это сюжетные НПС, которые отыгрываются живыми игроками. У них есть свои характеры, навыки, биографии, в общем, полный набор обычного игрового персонажа, только, вдобавок ко всему, обладающего набором целей, которые ему необходимо выполнить. В основном, игровых. Игротехам нужно отыгрывать сюжетных НПС, стараясь выполнить их цели, играть с живыми игроками или против них, следить за тем, чтобы сюжет развивался в адекватном русле. Возможен выбор НПС. Мы постараемся подбирать их таким образом, чтобы минимизировать спойлеры и влияние знаний НПС на игровой процесс самого игрока. При встрече основного персонажа игротеха с его НПС, управление НПС по возможности переходит к Великим Сезонам. Всем заинтересовавшимся обращаться в ЛС к нам или отписываться здесь.
  14. !!!ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! ПАМАГИТИ!!! В связи с перебоями в работе Сезонов срочно требуются активные, ответственные и более-менее опытные игроки на роли игротехов! Что такое игротехи? Грубо говоря, это сюжетные НПС, которые отыгрываются живыми игроками. У них есть свои характеры, навыки, биографии, в общем, полный набор обычного игрового персонажа, только, вдобавок ко всему, обладающего набором целей, которые ему необходимо выполнить. В основном, игровых. Игротехам нужно отыгрывать сюжетных НПС, стараясь выполнить их цели, играть с живыми игроками или против них, следить за тем, чтобы сюжет развивался в адекватном русле. Возможен выбор НПС. Мы постараемся подбирать их таким образом, чтобы минимизировать спойлеры и влияние знаний НПС на игровой процесс самого игрока. При встрече основного персонажа игротеха с его НПС, управление НПС по возможности переходит к Великим Сезонам. Всем заинтересовавшимся обращаться в ЛС к нам или отписываться здесь.
  15. Переменно присутствуем!

×
×
  • Create New...