Фирен Опубликовано: вторник в 16:08 Автор Поделиться Опубликовано: вторник в 16:08 Всем внимание, отныне у меня есть расписание выхода частей фанфика, их я буду выкладывать через день. Новая часть фанфика будет завтра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирен Опубликовано: вчера в 12:02 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 12:02 Кремнешкур зашёл в дом следом за целительницей. Вдруг Нед сказал: «Сер, можно спросить, а откуда у вас шрам?» Лис сразу понял, что он говорил о его шраме на ладони левой руки. Шрам у Керана был по перек ладони длинный, почти на всю ширину ладони но узкий. Это длинная история, и она не для твоих ушей, сказал лис. Ну пожалуйста, расскажи, просил мышонок. Расскажи, я тоже хочу послушать, сказал Грязнолап. Ладно, слушайте, но сначала я расскажу вам, как я попал на корабль и стал пиратом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирен Опубликовано: 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Тогда был тёплый летний день, вдруг я услышал голоса. И спрятался за деревом, я выглянул и увидел: корабль стоял у морского берега, рядом на берегу шныряли матросы. Крысы, горностаи, хорьки и ласки. Внезапно кто-то схватил меня за руки, загнул их мне за спину и связал. Я сперва не увидел, кто это был. А как оказалось, это был крупный крысюк с чёрной, как ночь, шерстью и без правого глаза. Пират притащил меня на берег. Его капитан оказался крупный светло-коричневый с белым горностай, он не сильно отличался от других пиратов, разве что одежда на нём была куда лучше, да и сабля явно была лучше тех ржавых клинков, которые носили матросы. Он спросил, что я здесь делаю. Я ответил, что хочу вступить в его команду. Когда он услышал это, то он засмеялся. И сказал: «Одолеешь одного из моих матросов в честной схватке, тогда возьму тебя в команду, проиграешь — станешь рабом». Мне предстояло сразиться без оружия, используя только свои когти, клыки и кулаки, как и моему сопернику. Моим противником оказалась та самая крыса, которая привела меня сюда. Крыс замахнулся на меня кулаком, но я успел увернуться и вцепился зубами в его правую руку. Я сжимал зубы до тех пор, пока они не уперлись в кость, а затем отпустил его руку и отбежал. Крыс бросил на меня злобный взгляд и, зажимая рану здоровой рукой, всё это произошло в считанные мгновения. «Хватит!» — крикнул капитан. «Я принял решение, я принимаю тебя в свою команду», — сказал горностай. Вместе с этим я получил ржавый кинжал. После чего только не было, мне, как и всем остальным матросам, порой приходилось терпеть голод, случалось, мы не ели по нескольку дней. А кроме этого ещё холод и усталость.Но один случай запомнился мне на всю жизнь. Изменено 5 часов назад пользователем Фирен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирен Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Я уже давно понял, что над концовкой фанфика придётся работать дольше, чем над остальным фанфиком. Почему? Тут всё просто: в конце, скорее всего, будет финальная битва. А о количестве зверей, которые будут сражаться, то, в общем, где-то тысяча, может быть больше, может меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.