Фирен Опубликовано: вчера в 16:08 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 16:08 Всем внимание, отныне у меня есть расписание выхода частей фанфика, их я буду выкладывать через день. Новая часть фанфика будет завтра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирен Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Кремнешкур зашёл в дом следом за целительницей. Вдруг Нед сказал: «Сер, можно спросить, а откуда у вас шрам?» Лис сразу понял, что он говорил о его шраме на ладони левой руки. Шрам у Керана был по перек ладони длинный, почти на всю ширину ладони но узкий. Это длинная история, и она не для твоих ушей, сказал лис. Ну пожалуйста, расскажи, просил мышонок. Расскажи, я тоже хочу послушать, сказал Грязнолап. Ладно, слушайте, но сначала я расскажу вам, как я попал на корабль и стал пиратом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.