Jump to content

Martenfur

  • Posts

    772
  • Joined

  • Last visited

Reputation

94

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Интересы
    Стучу по клавишам с различной степенью успеха, больше не ворую аватарки у Фортунаты.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Воин Рэдволла
  • Animal
    Лис
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    А почему бы и да.

Recent Profile Visitors

5366 profile views
  1. Да это не то даже, что оно нереалистично, просто монотонная шерсть как-то не смотрится. Может в самом тоне дело, какой-то неприятный он.
  2. Рот очень странно выглядит, будто слишком большой и широкий. Шерсть так же какая-то однотонная очень, у лис оно по-другому. За бронелифчики, так и быть, не буду. : - ]
  3. Несколько хуже твоего обычного, но тут уже не твоя вина. : ]
  4. Нацизм - это прямая реакция на то, что происходило в совке. Его бы просто не случилось в таких масштабах. Наличие еды на столе - это не буржазная пропаганда. Это наличие еды на столе. Нынешняя РФ - это, опять же, прямое последствие стагнации в развитии во времена ссср. И устраивают войны в чечне именно бывшие коммунисты. Не кажется ли это несколько странным? А ты смотри глубже попсы. Сейчас искусство и культура наконец стали расцветать, тольео не прилюдно. В совке же это всё давилось на корню.
  5. На самом деле, там немного сложнее, но общий посыл - да, при СССР произошла демографическая катастрофа, если сравнивать со всем остальным миром. Вот статейка. https://sputnikipogrom.com/ussr/22363/soviet-demographics/ Честно, несколько раздражают люди с коммунизмом головного мозга, наплевавшие на все ужасы и фундаментальную нереализуемость системы.
  6. Нет, это как раз типичные черты любого социалистического лидера.
  7. Ну и из технического, видео почему-то зарендерили в широкоформатном разрешении со встроенными чёрными полосками. Из-за этого на моём пониторе получается рамка со всех сторон сразу. Обдери там монтажёру хвост за меня.
  8. Неплохо, но господи, как же оно мчится. У меня за плечами без малого тысячи часов слушания англоговорящих, английский уровня С1, но даже мне очень сложно понимать, что они вообще там говорят половину времени - настолько озвучка быстрая и скомканая. Ну и однотипные шутейки стиля "ho boy, I'm gonna break the fourth wall rigth about now!" к восьмой минуте нимношк приедаются. Но лично к твоей части работы особо претензий нет, кроме, разве что, одной сцены в конце, которую прям совсем зарашили. Ну и если честно, по описанию я ожидал прям анимацию-анимацию, а не слайшоу, но я знаю, насколько это монументальная и неблагодарная работа, поэтому да, тут панемаю, почему так.
  9. Снейп убивает Дамблдора в Принце-Полукровке.
  10. А там с какого момента перестаёт быть криминально скучно?
×
×
  • Create New...