Jump to content

Нанка

  • Content Count

    162
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6

About Нанка

  • Rank
    житель Рэдволла

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Женский

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Последняя битва
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Ясности нет (c), информация засекречена. Есть подозрение, что после -дцатой книги происходит полный гипноз мозга со всеми вытекающими последствиями.
  1. Нанка

    Марисоооооль!)

    С Днём Рождения! Просто с Днём Рождения.
  2. Нанка

    Поздравим Мартина

    С Днём Рождения. Большого тебе путешествия
  3. Нанка

    Годом какого зверя станет 2010?

    Землеройка в квадрате намекает, что правильный ответ "землеройка"
  4. Голосую за фотографии Ильдарки, снятые НЕ против света. Потому что в моё представление о Рэдволле такой персонаж вписывается лучше остальных.
  5. Интересно, как из года в год участники не могут понять, что для выигрыша мало обычной цивильной фотографии "на фоне". Листроса, потому что самый продуманный, сложный костюм и атмосферные фотографии. Хотя Глимко затмевает. (приз зрительских симпатий).
  6. Нанка

    Ваше мнение о газете

    Сначала прочитала "минус сорок"
  7. Нанка

    Моя серия - Путь воина....

    ... а это его внучка.
  8. Нанка

    Моя серия - Путь воина....

    Инкариус Да, скорее всего стёб (при чём довольно качественный, не ленится же кто-то писать столько, что веселится всё ИМХО на дайрах), и, судя по количеству няффных подружек, они клоны. Но беон это такое интересное место, где помимо стёба попадаются реальные девочки, которые пишут то же самое на полном серьёзе. Ок, пример привела яркий, но неудачный, надо было понатуральнее =_=" Лэнг Инкариус Паранойя, она повсюду. Лучше не думать
  9. Нанка

    Моя серия - Путь воина....

    Для сравнения, перед тем, как критиковать: фанфик девочки, которая на год старше нашего автора. Фигня-фигнёй, но всё познаётся в сравнении. Радуйтесь!
  10. Нанка

    Реорганизейшн

    (вот поэтому я и советую прикрыть темки в любом случае. И большими страшными буквами в каждой из них написать об остановке игры. Новые игроки нифига не читают про закрытую лавочку и получается заблуждение и накопление хлама, который, я надеюсь, кому-то всё-таки придётся потом выпиливать.)
  11. Нанка

    Реорганизейшн

    Окей, МЫ замораживаем. Хорошо бы, чтобы модераторы, которые ещё не ушли, написали об этом объявление где-нибудь на видном месте и прикрыли темы с анкетами и, хотя бы, предгорьем, где хищники остановились на сегодняшний момент.
  12. Нанка

    Реорганизейшн

    Кстати, я тоже думаю, что лучше заморозить. Пока желание играть по-настоящему не появится как у игроков, так и у руководства) Потому что знаем мы это - начали за здравие, а потом энерджайзер кончается и остаётся вялая лень, которой в оправдание ставим синдром "это болото безнадёжно"). А на самом деле разгребли бы за пару дней - были бы силы и желание. Заморозить - потому что месяца через три, а то и раньше, батарейки зарядятся, и снова захочется что-то делать. И чтобы снова не тратить весь пафос на новое начало без конца, продолжить уже начатое. Это очень знакомо).
  13. Нанка

    Реорганизейшн

    На самом деле, так можно говорить про какое угодно время - везде найдутся отмазки. Летом - потому что погода хорошая и все разъдутся, осенью - потому что начинается учебный год, "надо привыкнуть к расписанию", зимой - потому что сессия и новый год, весной - потому что опять сессия и опять хорошая погода. Что-то в этом духе.
  14. Нанка

    Реорганизейшн

    Ну, между прочим, вы были унылы не менее ^^
  15. Нанка

    Реорганизейшн

    "Наконец, проделав огромный путь, собравшись с силами и воодушевившись пророческими песнями, усталые хищники подошли к Саламандастрону. Тысячи их были, и ужас охватывал любого зверя при одном только взгляде на их атамана. Но не даром по дороге злодеи не встретили ни одной преграды. Саламандастрон был пуст, и ДО дисквалифицировали по причине неявки." -выдержка из летописи.
×