Jump to content

Sergio

  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Sergio last won the day on April 8 2009

Sergio had the most liked content!

Community Reputation

6

About Sergio

  • Rank
    только что прибывший

Информация

  • Gender
    Не определился

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Легенда о Льюке
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Уже - ничем. От так вот. Раньше было красочно, интересно, волнующе, где-то в периоде двух-трех книг из начала цикла. Потом было легкое дежа вю, но так же интересно и ярко. Потом... сами все знаете, господа рэдволльцы).
  1. Чучела Прекрасные рисунки, добрые, яркие, как сказки - Вам бы книги оформлять) Только почему в свободном творчестве? По тематике форума подходит вроде).
  2. Sergio

    Почеркушки Джеил

    Джеил Здорово, очень красиво и аккуратно смотрится даже на скетче) Автопортрет тоже оч понравился, замечательная покраска, штриховка и анатомия)
  3. Sergio

    Стихи Мефалы

    Мефала Мб и странное, однако настроенческое, это чувствуется). Почему-то что-то достойное часще всего рождается в муках) Хорошо, очень хорошо. Не смотря на некоторую хромоту ритма, читается легко и передает нужный душевный настрой, заставляет прочувствовать). Здорово.
  4. Sergio

    Рисунки Ариадны

    Ариадна Хуманарт тебе дается лучше, ИМХО, за Сталина аплодирую стоя)
  5. Sergio

    Воскресить героя

    Рангувар. Нет и не будет больше во всей серии такой воительницы).
  6. Sergio

    С Днем Рождения, Крыска!

    Поздравляю с днем рождения одного из долгожителей сайта, без которого он уже - не он)) Всего тебе самого-самого радостного, теплого, светлого и пушистого) Меняйся только в лучшую сторону и сохраняй свой врожденный заряд позитива и доброты)
  7. Sergio

    Art by Traum

    у что ж, друзья мои и недруги, добро пожаловать в галерейку мизантропа-дальтоника, видящего мир исключительно в черно-белом. Пару слов об оной: рисую я в основном простыми карандашами, и ни на что не променяю этот дивный инструмент, однако иногда берусь за краски (что в большинстве случаев имеет весьма печальные последствия). Трейды открыты, заказы - в ЛС, если будет время, нарисую). Довольно старая работа, однако я считаю ее одной из самых удачных. Трейд с замечательной художницей Mistrel-fox. Совсем свежая работа - гифт на день Рождения Линту).
  8. Sergio

    Art by Traum

    Моранна Благодарю, маэстро). Лорелея Возможно, не мне об этом судить) Спасибо, бумагомаратель польщен) Джина Инвиер Постараюсь не разочаровать, сеньора)). *чопорный поклон* Труга Плохо Ваше дело, срочно искать... Эхх, терь меня обвинят в профнекомпетентности и затаскают по судам. Спасибо)) Белла Mirk Большое вам русское мерси, ребятушки)) Алоэ Так надо же это исправить, найн?) Мм... Алаказаи?) Недодали)) Ударение ставить по собственному желанию))
  9. Sergio

    Art by Traum

    Филлимина Скорее ужас). Спасибо, мадемуазель). *мушкетерский поклон и лихое скособочивание шляпы с пером на манер приднепровских казаков*
  10. Sergio

    Рисунки Филлимины

    Филлимина Я тебя уже задрал критикой, родной мой)) *пристыженно подгоняя саму себя затрещинами, побёгла за карандашами*
  11. Sergio

    Рисунки Филлимины

    Филлимина О__О Уменьш работумалость... Которая не через радикал выложена. Там деталей не так много, чтобы выкладывать работу в таком размере). Симпатичная арта, в типично твоем стиле). А если цвета блеклые получаются после сканирования - редактируй картинку в ФШ. С мордой, ИМХО, все нормально, разве что уши можно было сделать поменьше и поближе друг к другу (иначе голова выглядит маленькой). С фигурой вроде бы все нормально, однако можно было чуть-чуть отметить сгибы на коленях и переход от берцовой кости к плюсне тенями, а последнюю расположить, как и персонажа, в профиль, ибо смотрится так, будто бы у нее косолапие). Про морфность заикаться не буду, левел не тот)).
  12. Sergio

    Art by Traum

    Последняя из приличных - гифт Кею).
  13. Sergio

    Art by Traum

    Виктория Мерси, сеньора)... *книксен* Лорелея Золотые лапы, растущие из причинного места с волшебным карандашом - самый популярный художни Чернобыля, здесь и сейчас, всего три дня, спешите-спешите) Спасибо, я рада, что работа пришлась по душе) Элира Не устаю благодарить за твои лестные отзывы, друг мой дорогой)) Песенка Благодарю) Филлимина *удовлетворенное мурчание, старомодный галантный поклон* Трумен Мерси, mon garçon)) Мора Смущаете)) Алоэ Мы? Ужели мы) Поощрили? Эххе, это вряд ли, скорее - рискнули сунуться) А мы, кажется, с Вами знакомы?) ФН-щик, полагаю?)
  14. Sergio

    Art by Traum

    Моранна Благодарю, похвала от почти что (во избежание скромных отнекиваний) мастера в графике для меня очень ценна)). Хиссик Последний - два или три вечера, все остальное в пределах нескольких часов). Про готику - не знаю, но то, что мрачно, - не отрицаю)) Лорелея А чем удивила? Обычный карандаш) Спасибо, очень приятно)) Филлимина Спасибо, друже)) Рада лицезреть)) Еще один трейд, с еще одной художницей, здесь когда-то известной под ником Alirea.
  15. Моранна А сколько примерно уходит времени на одну работу? И еще вот... вопросик один... сколько, опять же примерно, длится твой творческий путь? В смысле, как долго ты уже рисуешь вот так, по твоему мнению, на оценку "неплохо"?) Все художники скромные...
×