Перейти к публикации

Струг

  • Сообщения

    252
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Карма

6

О Струг

  • Звание
    послушник
  • День рождения 15.03.1996

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    619451284

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Интересы
    Компьютерные игры: TF2, Bioshock, SW:The Force Unleashed, battleforge<br>Музыка: слушаю всё подряд<br>Немного анимирую в Pivot, моделирую в Wings3D<br>Рисование, чтение книг.<br>Занимаюсь ди-джеингом.

О Рэдволле

  • Любимая книга:
    Остров Королевы
  • Что ты за зверь?
    Бобер
  • ВНИМАНИЕ! Обязательное поле! Чем вам нравится Рэдволл?
    Очень интересная книга о настоящих приключениях. Интересные герои и отличный сюжет. По моему лучшие книги наравне с Forgotten realms Маркус Джонс в СУ.
  1. Струг

    Северная деревня. Центральный костер

    Выдра глубоко задумался над словами зайчихи. Северная деревня. Та самая деревня. Воспоминания нахлынули на Маркуса. Перед глазами проносились образы друзей, учителя, брата, отца. Тот злосчастный набег на деревню. Маркус осмотрелся. Никаких признаков разрушения. Но всё стоит на своих старых местах. Выдра задумался о чём-то своём. Он услышал, что у мыши, Ладерона что-ли, нет котелка, чтобы заварить чаю, но проигнорировал. Жизнь в деревне наладилась, а он, Маркус Джонс, потратил 9 сезонов своей жизни, прячась от хищников! Нет, такой расклад его не устраивал. Поблагодарив всех за помощь, выдра отошёл от костра и начал расхаживать по деревне, заглядывать в окна, садиться и слушать тишину.
  2. Струг

    Северная деревня. Центральный костер

    Понимая, что дальнейшее сопротивление безнадёжно, выдра протянул раненую лапу мыши. Кто эти незнакомцы? Они местные? Или нет? Что это вообще за место? Зайчиха произнесла: "Меня зовут Сью Ромашка. А вас?" А вот и шанс во всём разобраться. -Я Маркус Джонс. Можно просто Маркус. Я вообще-то недавно здесь, и с ориентированием на местности у меня плохо. Можете сказать, что это за место? - произнёс выдра. Костёр трещал, а лёпёшки вкусно жевались во рту. Увидев, что горностай тоже сильно голоден, он предложил ему присоединиться. Хищник хищником, но никакой зверь не должен умирать от голода.
  3. Струг

    Северная деревня. Центральный костер

    Марк подозрительно зыркнул на мышь. "Хмык. Товарищ. Конечно... Но я вас всех в первый раз вижу. Вряд ли я товарищ. Просто встречный путник. Плечо ныло, но боль была терпима, поэтому Маркус ответил: -Нет, не стоит. Моё плечо не настолько покалечено. Мне бы только чаю с травами попить, и всё. А вы, сударыня чего стоите в сторонке? Подойдите ближе, погрейтесь,-добавил выдра, обращаясь к зайчихе- У меня тут есть немного овсяных лепёшек, могу поделиться Маркус закончил говорить, окунувшись головой в рюкзак в поисках платка с завязанной в него едой. -Вот! Нашёл! Декламировал выдра, кладя платок около костра и развязывая его.
  4. Струг

    Северная деревня. Центральный костер

    Марк проснулся от слов мыши и не в самом приятном расположении духа. Протерев глаза, он увидел прыгающий костёр и горностая около него. "Эммммм... Хищник? Тут? Странно. Ну ладно мне нет до него дела. Нет факта, что он мой враг, следовательно и убивать его сразу же не стоит. Также и неизвестно, друг ли он, поэтому нужно быть настороже. Да, Марк, твоя логика как всегда железная, ты можешь спать спокойно." Завершив логическую цепочку, выдра тихонько сел и осмотрел остальных зверей. Упомянутый горностай, мышь, спящий ёж, немного растерянная зайчиха в темноте. "Мда... Неплохая компания... Ну ничего, разберёмся." Уже давно не уверенный в своей незаметности, выдра вежливо поздоровался. -Здравствуйте, добрые звери
  5. Струг

    Северная деревня. Центральный костер

    Из кустов с шумом и треском выкатился самец-выдра. Его зелёный кафтан был слегка помят, кое-где заляпан кровью, но выглядел более-менее целым. Выдра с бранью поднялся на лапы. Тишина... "Мда, попал ты, Маркус," - подумала выдра "Темень кругом, ничего не видно, хоть глаза выцарапывай... ОХ!!" Марк схватился за плечо. Оно было влажным от крови. "Чёрт, тот сук и правда был острым. Надо бы перевязать рану." Выдра залез в рюкзак и достал кусок старого платка. Туго перевязав его вокруг плеча, он осмотрелся, хотя на улице ночь, ничего не видно. Недалеко виднелся огонёк костра. "То, что надо" Подойдя к костру, выдра увидел спящих вокруг него зверей. Лагерь? Деревня? Вряд ли деревня. Маркус не встретил ни одной деревни по дороге сюда. "Оххх, надо бы отдохнуть,"- подумал выдра, присаживаясь к костру. Съев кусок жареной рыбы, которая лежала у костра, Марк начал размышлять о чём то своём, пока совсем не уснул.
  6. Струг

    НОВОСТИ мира Рэдволла

    А что, я всеми конечностями за! Приятно будет почитать про знакомого персонажа в книге.
  7. Струг

    С днюхой Струг

    Квентин Moissei Лэйн Дождь Хорти Mirk Иван Спасибо всем.
  8. Струг

    Северная деревня. Палатка Командора

    /Лес/ Маркус выглянул из кустов. Постепенно население деревни стекалось к костру. Маркус заметил мышку, крадущуюся к дремлющему Командору. -Хех, интересно, что она собирается делать?- прошептал Джонси так, чтобы белка, сидящая рядом, ничего не услышала. Потом он обратился непосредственно к ней: -Итак, я привёл вас к Командору, что теперь? Может вы перестанете меня подозревать? Что ещё я должен сделать? Я лишь пытаюсь помочь вам. ОФФ: НПС раскулачивать надо....
  9. Струг

    Лес

    Офф: может логичнее будет сначала пройти к самой деревне (Ц.Костёр), а потом в палатку к командору?
  10. Струг

    Тема приема анкет в "Северную угрозу"

    Лувра Кто Она? В пункте "раса" не ничего не обозначено. В легенде постоянное повторение слова "она", опять же. Также в легенде много сложнопонимаемыхвитиеватых предложений со множеством запятых. Лучше сократить. Пока всё. потом ещё посмотрю, если меня не опередят
  11. Струг

    Тема приема анкет в "Северную угрозу"

    Иван Так, уже что-то получше. Легенда стала больше - плюс. Ошибки в написании в ней замечены не были, кроме, разве что "Его кулаки били подобно горму!" С литературной точки зрения ничего сказать не могу - слабоват в этой области. Вне легенды замечены несколько орфографических ошибок, пропущенных запятых (ложь оканчивается на Ь!!!). Остальную критику предоставляю другим зверям(может я что-то пропустил ). Сама анкета стала больше, интересней, её стало возможно читать.
  12. Струг

    Общение по поводу ролевых

    А куда изчез ГМ???
  13. Струг

    Тема приема анкет в "Северную угрозу"

    Чего то я не встречал таких зверей в учебнике по биологии... Да и легенда и правда маленькая И как может зверь ,которому 14 сезонов (диббан ещё) мастерски драться и побеждать взрослых бандитов?
  14. Струг

    Лес

    Марк шёл впереди. До него доносился странный шелест. Шёпот наверно. Не обращая на него внимания, Марк произнёс: -Эх, не беспокойтесь, юная мисс. В деревне есть выдры и ежи. Они смогут помочь если надо. И Командор есть. Вам же он нужен? Я слышал из вашего разговора до того, как меня обнаружили... Обычно в этот день у нас был рыболовный праздник... Так что в деревне не будет никого до вечера. Лучше сразу идти на северный берег... Маркус любил уклоняться от темы разговора. Это был как раз тот случай. Язык говорит, а сам Джонси в мыслях проклинает себя: "Заткнись, Марк, заткнись. Если ты скажешь слишком много, они тебя убьют. Да убьют, убьют за болтовню и действие на нервы...." А Марк шёл вперёд. Деревья проползали мимо. Скучно. Тихо. Жутко. Нет, не настолько. Просто темнеть уже начало... Стало чуток холоднее. "Берег близко..."
  15. Струг

    Тема приема анкет в "Северную угрозу"

    Кот Да, стоит подправить. Хотя, и про незнание аббатства, тоже. Я побежал исправлять...
×