Jump to content

Иван

  • Content Count

    355
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Иван last won the day on April 14 2010

Иван had the most liked content!

Community Reputation

14

About Иван

  • Rank
    послушник
  • Birthday 07/08/1995

Контакты

  • Сайт
    http://htd.h1.ru/index.htm
  • ICQ
    557946123

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Интересы
    Редволл как книги так и мультик, а также я создаю свой мульт по Редволлу

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Воин Рэдволла
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Приключения! просто класс
  1. Иван

    Трумен

    Прикольно, особенно то как от подкуривает оторванной рукой...
  2. Иван

    Рисунки Veil (Покров)

    Покров А меня? Я тоже хочу!!!
  3. Иван

    Тема Декабриста

    Любопытно... очень любопытно. А когда можно будет взглянуть?
  4. Magdalena По настроению и по возможности...
  5. Иван

    Трумен

    Трумен Частенько в таком участвует мой отец. У него 2 уаза хантера. Раз сам решил поучаствовать, поехал с ним. Была зима. Так у нас датчик не помню какой полетел, машина заглохла. Пришлось топать за трактором...
  6. Вечный Поскольку я знаю как тяжело написать анкету в эту ролевую и какой строгий в неё отбор, советую тебе спросить у кого нибудь помощи... Сам что либо сказать не могу, сам недавно пришёл и писать толком анкеты не могу...
  7. Иван

    Таинственный воин

    хм... вижу никто это не читает...
  8. Иван

    Таинственный воин

    Глава 3. Часть1. «Таинственный воин» Давным- давно, когда не существовало аббатства Рэдволл… да что там! Когда ещё не было Леса Цветущих Мхов, когда небо было ярко-голубым, а в небе парили «ватные» облака, словно стадо белоснежных овец на голубом лугу. Жили в те времена мыши – воины. Не каждый из них мог похвастаться боевыми доспехами, не каждый мог сразить Ночную тень. Для того что бы доказать свою силу и храбрость молодые воины собирались в дальний поход на поиск Ледяного цветка, который по преданию мог излечить от многих болезней. Но не всем удавалось его достать. Не достался он и Карсиусу. Когда молодой, измотанный воин пришёл в своё племя с пустыми руками, ему сказали что ему ещё рано становиться воином. Но Кариус был лихим, порой бесшабашным парнем и не собирался мириться со своим племенем. Одной из тёмных ночей он пробрался в дом вождя, схватил великий меч Света и скрылся в неизвестном направление. Другой бы на месте юного Кариуса отправился на юг, но юнец пошёл на север к легендарной горе на которой жили таинственные существа, которых мыши называли «Тенями». Поднявшись на самый пик горы Кариус ворвался в пещеру с оголённым мечом в пещеру и схватился в кровавом сражение с Тенью. Но проиграл. Меч теперь утерян, а дух погибшего Кариуса бродит по Лесу Цветущих Мхов… Глава 3. Часть 2. «Новый воин» Стогл проснулся от лёгкого прикосновения к лапе. Отрыв глаза он уведел перед собой странное существо. - Знакомся, это Тень. – с улыбкой проговорил старец. - Что?! Ящерица с крыльями?! – удивлённый мышонок отскочил от стола. - Ну, тебе стоит быть благодарным ему. Он тебя спас. Тут Стогл вспомнил странное происшествие, в его голове так и вертелась та безжизненная поляна… - А что стало с мечом? – неуверенно спросил Стогл. - Всё это время он был здесь. – сказал старец вынимая из-за спины сверкающий клинок. – Пока он здесь, он в безопасности. Дух Кариуса охотиться за ним! - Неужели его нельзя убить? – отчаянно спросил Стогл разглядывая меч. - Тебе нужен меч. А мне пора… я выполнил свой долг, я передал меч следущему наследнику Меча Тайн. - Что? – переспросил мышонок оторвав взгляд от клинка, но старца уже не было. Мышонок так и стоял, пока странное существо не ущипнуло его за лапу. - Верно! Пора! Судьба аббатства в наших руках! С этими словами он потрепал гриву существа. Пора…
  9. Иван

    Стихи Ивана

    Моё очередное безобразие: Море, Великое море, Многие тайны хранит. Много изведанно горя, Много испроболо бед. Многие тайны уносишь, Вглубь своих вод, не раскрыв. Что же ты нам всем приносишь? Что же ты нам всем сулишь? Многие судьбы решались На водных просторах твоих, Многие звери решались Постигнуть тайны твои. Но лишь отважные войны, Но только храбрый народ, Будут достойны дороги К тайнам твоих мрачных вод. Будут достойны дороги, Будут достойны идти, Но дойдут ли герои? Или все сгинут в пути? Сможет пройти лишь отважный! Сможет пройти лишь храбрец! И лишь дойдёт тот бесстрашный, Кто не потонет в воде. Много врагов ждёт опасных, Многих ждёт кровь впереди, Многие смогут постигнуть, Многие смогут уйти... Море, Великое море, Что ты за тайны хранишь? Что же ты нам всем приносишь? Что же ты нам всем сулишь?
  10. Да... и идея уже избита...звери\люди, люди\звери...да скоко можно?
  11. Иван

    Тема Декабриста

    Декабрист Обе работы хороши. Но второй мне кажеться не хватает фона.
  12. Иван

    Свои пути.

    frei Критиковать пока не буду, прочитал лишь отрывками. Но мне уже стало интересно. Особенно хорош сам стиль написания фанфа - соблюдены все пропорции (в меру прямой речи, побольше описания и т.д.). Да и сюжет мне начинает нравиться. Как только прочту целиком, дам содержательный отзыв.
  13. Иван

    Идеи конкурсов

    Предлагаю провести конкурс картин на тему "Рэдволл и Мы". Главная суть которого нарисовать всех форумчан в Рэдволле, при этом как можно лучше передать его характер.
  14. Иван

    Тема Декабриста

    Декабрист Конечно мог... но согласись это лучше чем ничего!
  15. Иван

    Тема Декабриста

    Декабрист О, кстати использовать фотографию вместо фона неплохая мысль.
×