Jump to content

Erno

  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Erno last won the day on June 12 2010

Erno had the most liked content!

Community Reputation

4

About Erno

  • Rank
    только что прибывший
  • Birthday 10/05/1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Мужской

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Легенда о Льюке
  • Animal
    Выдра
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    У Джейкса прекрасный богатый язык (хотя мир можно и лучше прорабатывать). И хотя его книги режут в переводах, в оригинале-то эти красоты никуда не делись. Хорошо, что в Рунете нашлись единомышленники.
  1. Erno

    Мартин, с днём рождения!

    Мартин, с днём рождения. Ясного тебе неба над головой, добрых дорог, верных друзей и правильной музыки.
  2. Erno

    new! REDWALL the graphic novel

    Охохонюшки, как жалко, что тема загнулась.
  3. Труга, браво. А у меня нашёлся "Rakkety Tam", скоро выложу.
  4. Erno

    Doomwyte,Sable Quean and The Rogue Crew

    Фортуната, на главной странице http://redwall.ru/ ? Там, кажется, нету. Значит, "Команда Плутов"? Эх, а у меня придумалась "Лихая Ватага".
  5. Erno

    Doomwyte,Sable Quean and The Rogue Crew

    Фортуната, может быть, и я переведу, найти б только время. Начерно оно уже сделано, там только разные мелочи осталось подчистить.
  6. Erno

    Артефакты

    Фортуната, ах да, в самом деле. Смотрим оригинал. Вы правы. Спасибо.
  7. Erno

    Артефакты

    Фортуната, ага, ценные дополнения. Только аббата звали Мордальфус, но это, впрочем, мелочи. Кот, угу, спасибо, что добавили доспехи. И всё-таки я настаиваю на том, что была книга, составленная очевидцем и участником событий по воспоминаниям других очевидцев и участников. Потому что странно предполагать, что в семействе Розы много поколений по своему почину пересказывали истории, восхваляющие Мартина. Но здесь вопрос о книге Брома был бы оффтопом. Если вам интересно, можно списаться в личке или уйти в какую-нибудь подходящую старую тему. Правда, нужные темы всё больше холиварные, потому что посягают на святое.
  8. Erno

    Артефакты

    Кот, ух ты, внушительный список. Среди котирских артефактов ещё имеет смысл назвать доспехи Мартина, некогда принадлежавшие, если не ошибаюсь, Тимбаллисте. (Они потом появятся в тексте "Воина Редволла".) Среди артефактов "Мартина Воителя" есть вещь, которая не упомянута в тексте, но которой не могло не быть. Это книга воспоминаний, написанная или надиктованная Бромом, - именно её и пересказывает в Редволле Обреция.
  9. Erno

    Артефакты

    Не-а, Чайкобой вовсе не был потерян - по крайней мере, до времён Матиаса. Это верёвка, которую повесили на язык колокола Джозефа. Вот что случилось с верёвкой, после того как колокол раскололся, надо смотреть.
  10. Erno

    Doomwyte,Sable Quean and The Rogue Crew

    А полный текст аннотации к "The Rogue Crew" ( взято с сайта http/redwall.org/ ) выглядит так: From Salamandastron's Western Shores, to the High North Coast, here they come. Captain Rake Nightfur, and his Long Patrol Hares, with Skor Axehound and the Rogue Crew Sea Otters. Marching boldly into a thrilling saga, singing, feasting, swashbuckling, and battling. Questing for the infamous ship Greenshroud, crewed by Searats and Corsairs, Captained by the murderous Razzid Wearat, terror of both sea and land. His aim, the conquest of an Abbey! Was there ever such a blood and thunder chase? The fate of Abbot Thibb and his Redwallers hangs in the balance. Who will be first to the gates, who can save the legendary Abbey from the clutches of a Wearat? On, on, to victory or death!
  11. Erno

    Doomwyte,Sable Quean and The Rogue Crew

    Фортуната, понятно.
  12. Erno

    Doomwyte,Sable Quean and The Rogue Crew

    Фортуната, в редволл-вики написано, что 2011 год. Могу ссылку поискать. Кстати, там и подробная аннотация висит, вечером кину перевод.
  13. Фортуната, на здоровье. Осталось раздобыть "Eulalia" (тут надежда на Тругу) и "Rakkety Tam". PS Собственно, большой кусок "Rakkety Tam" обретается на Гугл-книгах
  14. А ведь нашлась "Loamhedge". Brian Jacques - Redwall 16 - Loamhedge.pdf
×