Jump to content

Дина

  • Posts

    85
  • Joined

  • Last visited

Reputation

4

About Дина

  • Birthday 12/31/1999

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Женский
  • Интересы
    карате

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Воин Рэдволла
  • Animal
    Неизвестный
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Очень захватывающий сюжет

Recent Profile Visitors

459 profile views
  1. Тарквуд Не все-у нее толстенная папка с кучей сочинений и стихов.И попробуй у нее выкрасть Марианна Давно хотела попросить тебя выложить это.
  2. Тарквуд ПОлегче на оборотах
  3. Марианна Нет,я согласна с твоими одноклассниками
  4. да?И как это будет выглядить?Может в книжном каком есть?
  5. я там была.У меня есть оттуда книга,а вот теперь мне нужна для подруги!
  6. Yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee pfqlbnt pdthb1!!!!!!!!!!
  7. я эльфийка-ежиха
  8. Умри,но защити честь. или Марианна-де-Луиза Знаете ли,я никогда не откажусь от своих слов ,что белки-зануды,но также я в жизни не откажусь от того,что они самые отчаяные вояки. * * * Все знали белку Марианну -де -Луизу,величайшую нравоучительницу,но прекрасную воительницу.После битвы под замком Бург все стали ее уважать.Со всех концов Страны вечного Лета (так назывались земли,куда ее занесло после победы)стекались звери ,чтобы увидеть Марианну.Но скромная белка не могла этого выдержать.Вскоре она спаслась бегством.Пять сезонов она пропадала неевсть где.Поговаривали,что она обратилась к великой чародейке Котильде с просьбой,чтоб она ее превратила в человека и помогла попасть в человеческий мир,но та ей отказала.сказав ,что мир зверей не сможет жить без такой миленькой белочки.Но на то Мари якобы ответила,что если не хочешь убить меня этим спопсобом -отрави,но колдунья испугалась и не согласилась.тогда белка в гневе вылила какое-то зелье на лапу,шепнув ,будь что будет ,и ушла. Прошли пять сезонов ,про Марианну-Де-Луизу позабыли,кроме ее верных друзей:Дины-эльфы-воительницы,Мэри-мышки-хранительницы погребов замка Бургаи выдры Авроры.Советом они решили,что Марианну скорее всего отправилась в легендарное аббатство Рэдволл,как любая воительница. Но они горько ошиблись,так как белка пошла в портивоположную сторону в страну Вечной смерти.,кторой правил горностай Огненый Глаз.жестокость царила в этой стране.Один в поле не воин,не раз говорил мне полковник Морти.Мари это знала,но такое желание умереть за что-то не покидало ее..Как гласит летопись СВС: "...воительница сражалась до последнего вздоха.Она дралась как полосатая собака.Одна против тысячного войска из лис и хорьков.Погубила 2 /10 всей армии.Какие ущербы нанесла эта проклятая белка!!!...№Несмотря на все оскорбления,Марианна-Де-Луиза умерла защитив честь.Она соответствовала клятве ,дающейся при вступлении в войско: Умру ,но защищу честь. Записи выдры Гленвран,дочери выдры Авроры,летописица замка Бурга
  9. Жёсткий Да...Как нравится? Продолжение. Дом был каменный с нето печью нето камином. Белка села на ковер и тихо начал нашептывать старую боевую песню зайцев. Солнечный Глаз нацыпочках подошел к незнакомке и спросил: -А вы в Рэдволле бывали? -Гхм,нет.Понимаю позор,но не была.Всю жизнь мечтала.Да и ,-резко продолжила она,-вам нужно скорее отсюда уходить.... -Но почему? Белка нервно повернула голову. -Видишь тот портрет? -Да. -Сколько на нем белок? -Две.Это твоя сестра? -Да.Ее убили воины зари.Они приходят в этот лес на заре.Они демоны.Это не животные.не эльфы,не лепреконы,это дьяволы.Собирай своих друзей я вас провожу до аббатства. ................ Глава вторая(к сожалению пора выходить напишу в следующий раз"!)
×
×
  • Create New...