Jump to content

Марианна

  • Posts

    959
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Марианна

  1. Ур-ра! С днем рождения, дорогое наше аббатство! 5 тысяч лет - неплохой срок! С юбилеем!:]Ур-ра!
  2. С Днем Рождения! Здоровья, улыбок Фортуны, удачного последнего экзамена и всего-всего-всего!
  3. Маша Выделять можно с помощью кнопки B(посмотрите сверху над окошком надписи)Обязательно закройте тег. Можно выделить слово,которое вы хотите выделитьи нажать "В".
  4. Хорошая песня Жаль,что как песню ее не оценить.
  5. Персонажи Рэдволла?...Э-э,я и персонаж Рэдволла - вещи несовместимые. Просто таких жутких белок там не было. В душе я надеюсь,что я чем-то похожа на Юкку, но,увы,эта сторона во мне просыпается только в нешкольный период жизни,а школа,как известно,зло,то есть занимает весомый период.А в ней я скорее мышь-соня. Смешайте мышь-соню и белку с характером Юкки и получите Марианну А так Марианна сама по себе. Тем более зачем быть на кого-то похоже, это не оригинально
  6. С удивлением обнаружила,что удалила"Птицу".Перевыкладываю. стерто заново в 2017 году
  7. Дорогая Русса! От всех остатков моей души поздравляю с этим знаменательным днем! Желаю улыбок Фортуны, чтоб твой жизненный путь был освещен твоей счастливой звездой, здоровья и всего-всего-всего
  8. Спасибо Стихи не могут не рассказывать... А где на ваш взглял рифма хромает? Наоборот она,мне кажется, нормальна.Единственное "догорел - пришел". Но форма пришЕл, а не пришЁл допустима. Или я не права? А где еще рифма хромает? Спасибо)
  9. Сегодня пришел в голову корявый бред,определенно требующий обработку. Вот он. Рассказ призрака. Малышкой я ходила В заветный лес мечты Судьбу и Свет молила Проникнуть в его сны. Он мрачным и ужасным Отцом назвался мне На все он был согласным Как призрак в страшном сне. Прошел мой век, могилы Звоут меня к себе Глаза уж не сапфиры Сиявшие во тьме. А он...Что он? Все молод И нет седых власов И дивится весь город Покорностью веков Пришел ко мне он поздно Закат уж догорел Сказал он мне холодно: "Я к дочери пришел. А вижу лишь старуху Мари,очнись от сна! Убей в себе разруху Убей в себе врага! Ты создана для мира Где льет свой свет Луна А ночь- заклятий книга, Сказал, и всюду мгла. Пойдем же к предкам в гости Нас ждут они давно И тлеют наши кости В огне, не все ль равно?" С тех пор живем мы тихо В поместье родовом. Прозвали люди лихо Кошмарным этот дом. Правда ужас?
  10. Венец Тьмы Тихим вечером сиял Серебристый снег, Маг - волшебник их венчал Под снежинок смех Мертвым днем в саду цветов Королева спит, А король под звон щитов Смерть к себе манит. Смерть,шурша своим плащом, Короля убив, Плыла к даме под плющом, Воцарился миф. День печали на Земле Королевства Зла Их почтила на гребне Королева Мгла Мрак объял весь белый свет , Пляшет тьма в очах, Хуже этих бедствий нет, Старый свет зачах. Бедам этим есть конец Воцарился свет Сбросил тьмы наш маг венец Скажем смерти нет... НЕТ... НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  11. С Днем Рождения! Пусть твоя звезда всегда сияет счастливым блеском на твоем пути, пусть никогда никакие болезни не встают на пути грозной сульбы,побольше улыбок самой Фортуны С Днем Рождения!
  12. C Днем Рождения! Желаю здоровья,улыбок фортуны и всего наилучшего!
  13. Малькарис, Рангувар и в походе Матиаса был ещё изнуритель , но я не помню его имени
  14. А по-моему Мартин противоречивый герой. Конечно, понимаю,что большинству он кажестя отважным. Да. Он храбрый и так далее. Но в его истории было много опрометчивых поступков. Но в книгах должен быть такой герой
  15. С днем рождения!Чтобы жизнь была интересной и здоровья.
  16. C Днем Рождения!Всего самого наилучшего!
  17. Труга Скажи спасибо, что не слоны. Песцы ещё терпимо. Но перебором уже попахивает. Есть множество интересных зверюшек,отличающихся своими иелкими размерами и именитыми родствами.
  18. Я отдаю голос за Мартина, очень классная фотография в венке. Хотя честно говоря, у всех фотографии достойные. И скорее всего вернее сказать ,что голосую за венок Шучу...
  19. Три дня разрывалась между почти всеми участницами , но потом решила,что голос отдам Юне. Очень красивые фотографии... Хорошо все продумано))))
  20. Скрытый текст Я-а!Сверху шутка. По-моему , Русса. Отважная из отважных.
  21. Новые звери оживляют сюжет. но не должно быть перебора. К примеру ,разных медведей и других крупных зверей.
  22. Долго думала за кого проголосовать, все работы достойные. Но особенно мне понравились работы Гленнер и Ildarka. Решила проголосовать за второго, так как мне показалась,что песня спета чуть-чуть лучше и композиция оказалась чуточку красивее.
  23. Цармина 2000 а ещё очень хорошо летают,м-м-м....мечи*усмехнулась и хлопнула по ножнам*Не понимаю,зачем я вечно его с собой таскаю, будто посреди белого дня в аббатстве кто-нибудь нападет... Но видимо надеюсь , когда-нибудь опять удариться в странствия, вот только помогу тебе разбить всю посуду*улыбнулась*.
×
×
  • Create New...