Jump to content

Элира

  • Posts

    4501
  • Joined

  • Last visited

Reputation

471

4 Followers

About Элира

  • Birthday 06/23/1995

Контакты

  • Сайт
    http://www.diary.ru/~EliraS/
  • Skype
    missfaradey

Информация

  • Gender
    Женский
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Путешествия, книги, аниме, города и страны, небо; люди

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Жемчуг Лутры
  • Animal
    Мышь
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Первый раз я познакомилась с Рэдволлом после просмотра мультсериала и уже тогда была в восторге от этого мирного и тихого аббатства. В душе у каждого жителя Рэдволла есть искра доблести, но, когда любимому дому угрожает опаснось, искра превращается в огонь! А форум подарил мне отличных друзей и много-много счастливых моментов. Вообще, не знаю ничего, что в такой же мере повлияло на мою жизнь, как Рэдволл.

Recent Profile Visitors

5609 profile views
  1. Всех поздравляю и всем спасибо за участие!
  2. Кузя, спасибо! Я на свободе и успела в Устье к началу игры
  3. Классная идея! Желаю огромной удачи с осуществлением! Я правда не уверена, что конкурс будет хорошим способом для набора участников. Думаю, для этого скорее подходит формат «фандомной битвы» или чего-то такого. И еще момент — я честно говоря, не очень понимаю, что вы хотите делать В плане насколько масштабно, на сколько страниц/разворотов? Есть ли сценарий? Короче хочется увидеть какое-то более полное описание проекта. На конкретику мб и авторы подтянутся)
  4. Осталось вспомнить, где я))) Слушайте, мне нужна помощь зала, я забыла как пользоваться ролевой (или вообще не уверена, что в этом формате, как она сейчас на форуме устроена, играла). Вопрос: вот я нахожусь, видимо, в Заброшенных тоннелях. Мне надо к Устью реки, но из моей локацией переход никуда не возможен (нельзя выбрать никакую локацию, когда нажимаю "переход"). Как мне выбраться из этих тоннелей тогда?)
  5. Я за! Мой персонаж тусит в аббатстве, полагаю. Я не очень помню предыдущий сюжет, но могу наверно как-то вписаться. Мне удобно будет вечером в понедельник/вторник или среду. Вечер где-то с 19 по мск начинается : )
  6. Здорово! Я раньше тоже лепила из пластилина персонажей из Рэдволла, твое творчество такую ностальгию принесло Продолжай обязательно!
  7. Фортуната, привет! Только сейчас увидела ролик -- очень крутой! Иллюстрации прям на высоте, очень хорошо смотрятся. Да и вообще сам факт того, что вы запилили такой классный проект, вызывает огромное уважение. Очень здорово! И остальные иллюстрации тоже замечательные. Давно не заходила в темку, так что очень четко бросается в глаза, как выросло твое мастерство.
  8. Все работы понравились, но проголосовала за участника 5. Очень крутая стилизация!
  9. Хочу книгой года "Дозорный отряд", а зверем - зайца или летучую мышь Еще проголосовала за Легенду, нравилась атмосфера там. Можно делать половину корабля!
  10. Спасибо большое, дорогие!
  11. Я голосовала за Дозорный Отряд, Легенду о Льюке и Белых Лисов, потому что люблю эти книги и хотела бы снова окунуться в их историю. И еще за Кукбук, потому что Мартин убедил : )) Ну и в целом, идея попробовать посветить год не сюжетной книге, а чему-то, что расширяет мир -- интересная! Из зверей мне больше импонируют лиса и заяц.
  12. Какие красивые и живые звери! Очень здорово, что у каждого свой характер. P.S. слежу за твоим инстаграмчиком, но по-моему, ни разу не говорила -- у тебя очень крутое творчество!
×
×
  • Create New...