Jump to content

Винифред

  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7

About Винифред

  • Rank
    заглядывает
  • Birthday 09/28/1992

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Женский
  • Город
    Москва, Россия
  • Интересы
    Эзотерика, лошади, общение с ними и всё что с этим связано, Рэдволл и всё что с ним связано, Брайан Джейкс, Виктория Угрюмова, фентези, филология, журналистика, психология, соционика...

О Рэдволле

  • Favorite book:
    не выбрано
  • Animal
    Выдра
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Всем!
  1. Винифред

    Зов дороги

    Жду с нетерпением продолжения!
  2. Винифред

    Зов дороги

    Феллдо Ну да, фик о людях... Ну так он и помещён в Свободное творчество. BlackCat Всегда пожалуйста.
  3. Винифред

    Слова моего сердца

    Мариэл У меня предстихотворная ломка.
  4. Винифред

    ИТАК... Письмо в "Азбуку"..

    Так чего решили-то? Будем ещё одно письмо писать?
  5. Винифред

    Сыр - откуда он в Рэдволле.

    Инкариус Ну ты же можешь себе представить, чтобы мыши могли выстроить каменное аббатство? Насчёт сыра - то же самое. Наверняка можно из трав делать что-то наподобие сыра... Да та же песня с настойками. Ну откуда, откуда у мышей спирт?
  6. Винифред

    Зов дороги

    Хм, неплохо... Но, честно говоря, критика кое-какая есть, ну вот например: Нельзя вести на поводьях, можно вести в поводу. Говорю на правах конника. Как могут голубые глаза говорить о больших знаниях? Думаю, тут будет лучше заменить этот оборот каким-нибудь другим - не по-русски читается... Ну ещё много помарок и орфографических ошибок, советую ещё раз прочитать текст и исправить опечатки и ошибки. Кстати, а имя Леа - это не у Ефремова взято? Кстати, Леа - имя иностранное, а значит, склоняться не будет... Так что "Леей", "Лее" и прочие склонения будут звучать только при том раскладе, что имя девушке будет Лея.
  7. Винифред

    Незнаю кто....

    Найфик Не стоит так агрессивно. Тем более не разобравшись, в чём, собственно, дело.
  8. Винифред

    Ночь

    Мафусаил А чего такая грустная рожа? Вот увидишь - читается на раз-два!
  9. Винифред

    Ночь

    Сэм Читала другие твои фанфики - браво! И этот - не исключение.
  10. Винифред

    Сыр - откуда он в Рэдволле.

    Мари Из зелёного молока.
  11. Винифред

    Слова моего сердца

    Мариэл Последний стих очень понравился!
  12. Винифред

    ИТАК... Письмо в "Азбуку"..

    Я думаю, что хотя бы какой-то эффект будет достигнут - люди в издательстве будут знать, что нас много, и мы настроены серьёзно... Хотя, как по мне (повторюсь) писать ещё одно письмо (помимо этого, с подписями) после того, как мы получим тот ответ, который получил Мартин в самом начале - только себя унижать.
  13. Винифред

    Сыр - откуда он в Рэдволле.

    А я так точно помню, что ещё в первой книге говорилось что-то про козий сыр... Мне кажется, они его покупают оптом у других лесных жителей.
  14. Винифред

    ИТАК... Письмо в "Азбуку"..

    Бэзил Думаю, первый вариант нам подходит как нельзя лучше: большинство из нас - дети до 16 лет, а поэтому все угрозы и, одним словом, хамство, следует отложить в очень долгий ящик. Насчёт подписей: у нас на форуме - половина питерцев, половина москвичей (это если большиснтво брать). Во-первых, как мы соберём и объединим подписи со всех городов, в которых обитают активные участники форума? Можно, конечно, устроить питерскую и москвскую встречи, собрать все подписи и в Питер из Москвы переслать по факсу (в крайнем случае отсканить и по почте). В общем, при желании организовать это дело можно. Насчёт того, стоит ли писать письмо: ещё один раз по плану, который предложил Бэзил - думаю, да. Но только один раз. Если ответ будет выдержан в том же стиле, о котором рассказывал Мартин... Думаю, тут всем понятно, что следующее письмо "Азбуке" после подобного ответа будет только унижением. Для нас в первую очередь.
  15. Винифред

    ИТАК... Письмо в "Азбуку"..

    Сэм Ты уже отослал письмо? Тут, ИМХО, нужно кое-что подкорректировать. Во-первых, про шёлковую рубашку и пятно - неофициально. Думаю, это можно опустить, а про пятно именно на репутации - оставить. Во-вторых, про каплю совести. Тоже ну вообще неофициально. Это даже хамство, если хотите. В-третьих, "относиться к людям с такой легковерностью"... Хм... Вообще-то "легковерность" - синоним слова "наивность". В-четвёртых - угрозы в последнем абзаце не к месту. Люди только посмеются. Они же тебя лично не знают... Не подумай, что я своей критикой хочу тебя обидеть - я хочу помочь.
×