Jump to content

Винифред

  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Винифред

  1. Винифред

    Друзья и Рэдволл.

    Появился у меня такой вопрос, ребята-звери... Как ваши друзья, близкие относятся к тому явлению, что вы увлекаетесь Рэдволлом? Ведь далеко не все любят Рэдволл и окрестности так, как любим их мы. У меня, к примеру, только одна подруга была, Рэдволлом увлекающаяся, но теперь я с ней не общаюсь. Ещё один так, приятель был, который когда-то что-то из Рэдволла читал и мне предлагал почитать. Но чёрт его сейчас знает, является ли он и по сей день почитателем Рэдволла или нет... А как у вас?
  2. Винифред

    Зов дороги

    Жду с нетерпением продолжения!
  3. Винифред

    Зов дороги

    Феллдо Ну да, фик о людях... Ну так он и помещён в Свободное творчество. BlackCat Всегда пожалуйста.
  4. Винифред

    Слова моего сердца

    Мариэл У меня предстихотворная ломка.
  5. Винифред

    ИТАК... Письмо в "Азбуку"..

    Так чего решили-то? Будем ещё одно письмо писать?
  6. Винифред

    Сыр - откуда он в Рэдволле.

    Инкариус Ну ты же можешь себе представить, чтобы мыши могли выстроить каменное аббатство? Насчёт сыра - то же самое. Наверняка можно из трав делать что-то наподобие сыра... Да та же песня с настойками. Ну откуда, откуда у мышей спирт?
  7. Винифред

    Зов дороги

    Хм, неплохо... Но, честно говоря, критика кое-какая есть, ну вот например: Нельзя вести на поводьях, можно вести в поводу. Говорю на правах конника. Как могут голубые глаза говорить о больших знаниях? Думаю, тут будет лучше заменить этот оборот каким-нибудь другим - не по-русски читается... Ну ещё много помарок и орфографических ошибок, советую ещё раз прочитать текст и исправить опечатки и ошибки. Кстати, а имя Леа - это не у Ефремова взято? Кстати, Леа - имя иностранное, а значит, склоняться не будет... Так что "Леей", "Лее" и прочие склонения будут звучать только при том раскладе, что имя девушке будет Лея.
  8. Винифред

    Незнаю кто....

    Найфик Не стоит так агрессивно. Тем более не разобравшись, в чём, собственно, дело.
  9. Винифред

    Ночь

    Мафусаил А чего такая грустная рожа? Вот увидишь - читается на раз-два!
  10. Винифред

    Ночь

    Сэм Читала другие твои фанфики - браво! И этот - не исключение.
  11. Винифред

    Сыр - откуда он в Рэдволле.

    Мари Из зелёного молока.
  12. Винифред

    Слова моего сердца

    Мариэл Последний стих очень понравился!
  13. Винифред

    ИТАК... Письмо в "Азбуку"..

    Я думаю, что хотя бы какой-то эффект будет достигнут - люди в издательстве будут знать, что нас много, и мы настроены серьёзно... Хотя, как по мне (повторюсь) писать ещё одно письмо (помимо этого, с подписями) после того, как мы получим тот ответ, который получил Мартин в самом начале - только себя унижать.
  14. Винифред

    Сыр - откуда он в Рэдволле.

    А я так точно помню, что ещё в первой книге говорилось что-то про козий сыр... Мне кажется, они его покупают оптом у других лесных жителей.
  15. Винифред

    ИТАК... Письмо в "Азбуку"..

    Бэзил Думаю, первый вариант нам подходит как нельзя лучше: большинство из нас - дети до 16 лет, а поэтому все угрозы и, одним словом, хамство, следует отложить в очень долгий ящик. Насчёт подписей: у нас на форуме - половина питерцев, половина москвичей (это если большиснтво брать). Во-первых, как мы соберём и объединим подписи со всех городов, в которых обитают активные участники форума? Можно, конечно, устроить питерскую и москвскую встречи, собрать все подписи и в Питер из Москвы переслать по факсу (в крайнем случае отсканить и по почте). В общем, при желании организовать это дело можно. Насчёт того, стоит ли писать письмо: ещё один раз по плану, который предложил Бэзил - думаю, да. Но только один раз. Если ответ будет выдержан в том же стиле, о котором рассказывал Мартин... Думаю, тут всем понятно, что следующее письмо "Азбуке" после подобного ответа будет только унижением. Для нас в первую очередь.
  16. Винифред

    ИТАК... Письмо в "Азбуку"..

    Сэм Ты уже отослал письмо? Тут, ИМХО, нужно кое-что подкорректировать. Во-первых, про шёлковую рубашку и пятно - неофициально. Думаю, это можно опустить, а про пятно именно на репутации - оставить. Во-вторых, про каплю совести. Тоже ну вообще неофициально. Это даже хамство, если хотите. В-третьих, "относиться к людям с такой легковерностью"... Хм... Вообще-то "легковерность" - синоним слова "наивность". В-четвёртых - угрозы в последнем абзаце не к месту. Люди только посмеются. Они же тебя лично не знают... Не подумай, что я своей критикой хочу тебя обидеть - я хочу помочь.
  17. Винифред

    Карбиттен

    Wolverine Насколько я поняла, коты выступают в роли фашистов, а ласки - это "хорошие"? Очень здорово, мне понравилось.
  18. Винифред

    Redwall Grafic novel!????

    крыска, а ИМХО, было бы интересней, если бы просто комикс делали... Не по книгам, а что-то новое.
  19. Винифред

    ИТАК... Письмо в "Азбуку"..

    Сэм Боюсь, тут надо создать юзеров не 300, а как минимум - тысяч пять... Но всё равно делу не поможет. Здесь ведь преимущественно только с Москвы и с Питера, а ещё ведь есть куча других городов, куда "Азбука" поставляет товар.
  20. Винифред

    ИТАК... Письмо в "Азбуку"..

    Анна Ну да, я неплохо разбираюсь. И это не повод язвить. С другой стороны, абсолютно согласна - читателю нужна ярко выраженная и как можно более разнообразная сюжетная линия.
  21. Винифред

    ИТАК... Письмо в "Азбуку"..

    Анна Не скажи... Я неплохо рабираюсь в стилистике. И мне иные обороты, которые вполне успешно используются в английском, откровенно говоря, просто режут ухо.
  22. Винифред

    ИТАК... Письмо в "Азбуку"..

    Анна Несмотря на то, что с твоей версией о бизнесе в принципе согласна, но на многое тут влияет и контингент покупателей - не будут покупать, потому что перевод отвратный и т.п. и т.д. - не будет денег. Мартин А ты им не сказал, что ты как раз-то и являешься представителем основной массы читателей? Да тут недовльных читателей - пруд пруди...
  23. Винифред

    Redwall Grafic novel!????

    Конкретики мне, конкретики! Есть друзья, которые могут такое обеспечить?
  24. Винифред

    Друзья и Рэдволл.

    Мартин, а в реале разве друзей нет?
  25. Госпожа Цармина, а рифмованые глупости - так ещё лучше!
×