Jump to content

Naty

  • Content Count

    149
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Naty last won the day on January 26 2010

Naty had the most liked content!

Community Reputation

18

About Naty

  • Rank
    житель Рэдволла
  • Birthday 10/07/1988

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Женский
  • Город
    Сампетра
  • Интересы
    Всем на свете я увлекаюсь. Мало того, на что я хоть когда-то не обратила внимание.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Мартин Воитель
  • Animal
    Горностай
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Книги о Рэдволле написаны живым, приятным языком, персонажи яркие, приключения интересные. Его легко и приятно читать, каждый зверь имеет свой яркий характер. Да и просто за то, что его персонажи - звери, а я ух как обожаю животных!

Recent Profile Visitors

250 profile views
  1. Naty

    Спрайты

    Сейчас делаю еще один спрайт - на этот раз хорьчихи. Если доделаю до логического завершения, выложу...
  2. Naty

    Спрайты

    Спрайты - это точечные рисунки. Они чаще всего применяются в портативных игровых консолях, так как в них ограниченное количество доступных точек. Среди игроков консолей вроде меня раскрашивание их под себя довольно популярно. :3
  3. Naty

    Спрайты

    Ощутив сегодня прилив вдохновения и настроения результаты этого вдохновения показать, я решила выложить чуть своих модифицированных спрайтов. Один, на данный момент. Я увлекаюсь перекрашиванием\модификацией спрайтов из разных игр Pokemon уже весьма долгое время, и, могу сказать, сегодняшней работой я довольна.)) Итак, не буду тянуть: Оригинально хорь задумывался как принц в ориентальном стиле, однако почему-то вышел больше похожим на пирата. В его создании участвовали 7 разных спрайтов из игры Pokemon Platinum, но в основном - не более чем в виде основы, так как от оригинальных в нем осталось только одно - поза. Я подумала что на форуме Редволла хорька должны оценить Что думаете?
  4. Ощутив сегодня прилив вдохновения и настроения результаты этого вдохновения показать, я решила выложить чуть своих модифицированных спрайтов. Один, на данный момент. Я увлекаюсь перекрашиванием\модификацией спрайтов из разных игр Pokemon уже весьма долгое время, и, могу сказать, сегодняшней работой я довольна.)) Итак, не буду тянуть: Оригинально хорь задумывался как принц в ориентальном стиле, однако почему-то вышел больше похожим на пирата. В его создании участвовали 7 разных спрайтов из игры Pokemon Platinum, но в основном - не более чем в виде основы, так как от оригинальных в нем осталось только одно - поза. Я подумала что на форуме Редволла хорька должны оценить Что думаете?
  5. Naty

    Redwall Morrowind Project:

    Фотошоп и так использовался для создания текстуры указанной сверху мыши. А сделать что-то в 3D программе гораздо и гораздо сложнее, чем кажется. Сколько времени прошло с тех пор как я начала разрабатывать эту идею, но я так и не освоила 3D макс в достаточной степени, чтобы сделать голову, похожую на голову, а не на кривой кусок непонятно чего.
  6. Naty

    Redwall Morrowind Project:

    Декабрист, что вы имеете ввиду? Как нарисовать, что отхимичить?.. Я что-то не поняла, что имелось ввиду.
  7. Naty

    Redwall Morrowind Project:

    Ыыыыы... не могу представить мугла в Редволле Он там... ээ... не к месту вроде бы?.. Головы и лапы слишком большие...
  8. Naty

    Redwall Morrowind Project:

    Мышей там нет. Крысы там безносые(на текстуре никаких обозначений носа нет в принципе). Волки, еноты и лисы и так уже используются. Но основу мира составляют таки мыши. А их в более-менее приемлемом качестве - нет.
  9. Naty

    Redwall Morrowind Project:

    Тогда проект возрождаться не будет.
  10. Naty

    Redwall Morrowind Project:

    Хм... как думаете, это достаточно похоже на мышь?.. Это самка. У самца грудь шире.
  11. Naty

    Naty,с днём рождения тебя))

    Спасибо Дизирет
  12. Naty

    Naty,с днём рождения тебя))

    Спасибо!
  13. Похоже, но все равно это кажется не тот, что я видела... там куклы были, именно видно что сшитые из меха, и это точно был Редволл - я точно помню кадры с самим Аббатством вдалеке, между деревьями...
  14. Naty

    Не понимаю

    НО чтобы выстрелить на ТАКОЕ расстояние, даже у могучих лап барсучихи не хватило бы сил. Ручной арбалет возможно и стреляет слабее, но арбалет стенобойный стреляет и дальше, и сильнее. Хотя бы судя по размеру стрелы!! Она уж явно больше стрелы для лука! Прошу не путать, лук и стенобойный осадный арбалет. Чтобы соревноваться в силе со стенобойным арбалетом, лук должен быть около 2-х метров длиной. В книге не написано, а вот в сериале показано, что при попытке убийства Клуни использовался осадный, стенобойный арбалет, размером с саму ту барсучиху.
  15. Naty

    Не понимаю

    Наоборот, это лук в два раза менее бронебойный и точный, потому что зависит от стрелка. А арбалет жители Рэдволла использовали тем более настольный, то есть с четко обозначенным прицелом, не зависящим от дрожащих рук, и с взводом чудовищной силы - такой силы, как у арбалета, руки лучника не смогут достичь.
×