Jump to content

БэзилОрел

  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5

About БэзилОрел

  • Rank
    только что прибывший

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Интересы
    Стрелять из много зарядного лука, и кидать автоматические топоры :)

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Изгнанник
  • Animal
    Заяц
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Знакомая выдра порекомендовала :)

Recent Profile Visitors

81 profile views
  1. У меня Гонфф Мышиный король
  2. БэзилОрел

    Птицы в Рэдволле

    До "Гибельных Огней" я еще не дошел.
  3. БэзилОрел

    Звери и характеры

    Еще про зайцев: помимо того что они любят поесть и отличные воины, они еще большие воображалы любят всё преувеличивать. Зато они также мастера всякое придумывать, поэтому часто становятся директорами бродячих театров.
  4. БэзилОрел

    Звери и характеры

    Выдры: Веселые и бесшабашные. Обожают играть с детьми. Как белки и зайцы, настоящие воины (забыл это у белок с зайцами указать). Весьма отзывчивые, единственные воины которые согласились, безвозмездно, охранять аббатство. Обожают моряцкую лексику и моряцкую одежку а также татуировки. Хотя в море встречаются очень редко, легче встретить в прибрежной зоне. Про белок я указал что иногда т. е. данная характеристика редка для данного вида. Крайняя жестокость как у одичавших белок из Мартина-Воителя встречается очень-очень редко, а вот зажимистость чаще. Вспомнить старину Пакгаука (или Пакатуга, без словаря не вспомнить). Видимо данная характеристика встречаются у белок живущих особняком от других зверей. А в нормальной среде обычно вырастают добрые и весьма отзывчивые белки Не зря несколько из них были воителями Рэдволла.
  5. БэзилОрел

    Звери и характеры

    Давайте опишем общие характеристики разных животных!!! Я начну с зайцев и белок Зайцы: очень отважны и очень отзывчивы, готовы на огромные подвиги, лишь бы добро восторжествовало над злом (вспомните хотя бы отряд Хон-Рози, спасший ценой своей жизни пленников). Тактичны, но задиристы. Вроде бы рассудительны, но их задиристость часто толкает их на безрассудные поступки. Белки: Отважны но хладнокровны. В основном как и все мирные жители, отзывчивы, хотя иногда предстают весьма жестокими (вспомним белок пытавшихся скинуть Мартина и его друзей со скалы) и зажимистые (Пакгаук, белки из племени Юкки, которые не делились едой даже с самой Юккой).
  6. БэзилОрел

    Боевые кличи

    Вупперихууууу - кричат выдры в Легенде о Люке.
  7. БэзилОрел

    Птицы в Рэдволле

    Ну совы и ястребы с соколами, птицы очень благородные и готовы в благодарность не только не нападать но и защитить Рэдволл, что они не раз делали. А от сорок с воронами я бы благодарности не ждал. Сделал добро - беги!!! Про плохую организованность тоже не надо жаловаться. Все птицы подчинены основному лидеру и готовы голову за него сложить. Вспомните хотя бы нападение ворон на Шестикогтя в "Изгнанике". К тому же вороны, сороки и галки не перелетные птицы, а уж клаустрофобия в скворечнике им точно не грозит. А поля пусть рабы обрабатывают, вон как они хорошо за ними приглядывали у белолисов!!! Так что ни что не мешает пойти воронам войной на наземных животных, как сделал это Железноклюв!!!
  8. БэзилОрел

    Боевые кличи

    Точно он самый: Ельник Зеленый камень!!! Почему потом они перестали его использовать?
  9. БэзилОрел

    Арсенал

    А мне про свое что рассказывать!!! Вон я со своим отрядом в полной амуниции на аватарке А про Винторез скажу, он предназначен для стрельбы на небольшие расстояния. Его изюминка в том что он очень тихо стреляет. А если хотите пальнуть километра за три (попадете ли, это уже другой вопрос) тогда вам нужен СВ-98, но после его выстрела с соседних березок опадут все листья
  10. БэзилОрел

    воробьи в Рэдволле

    Да небось комета на чердак рухнула и воробьи вымерли!!! Жалко птичек
  11. БэзилОрел

    МЕЧ МАРТИНА( меч, а не книга)

    Булатная сталь создавалась при помощи очень сложной технологии ковки требующая от кузнеца отличных навыков. Чуть передержал, чуть не там ударил и всё не выйдет булатная сталь. Современные технологии, в частности легирование позволят сделать стали с куда более высокими характеристиками и не требуют столь сложных операций
  12. БэзилОрел

    МЕЧ МАРТИНА( меч, а не книга)

    Если из хваленной булатной стали сделать крылья современному самолету, то он или не взлетит или крылья на взлёте отвалятся Уж поверьте современные материалы оставили булатную сталь далеко позади.
  13. БэзилОрел

    МЕЧ МАРТИНА( меч, а не книга)

    В том и дело, что Саламандронский меч, круче любой катаны или какого-нибудь ятагана. Уж поверьте словам зайца
  14. БэзилОрел

    Птицы в Рэдволле

    В цикле о Рэдволе встречаются разнообразные птицы, но увы встречаются они очень редко. Интересно еще то, что большинство крепостей включая и аббатство Рэдволл не прикрыты с воздуха. Поэтому для птичьих орд они должны быть лакомыми кусочками. Но пока единственная птичья орда с которой столкнулся Рэдволл была банда Железноклюва. В основном же птицы явно на третьих ролях, в основном всё внимание уделяется зверям.
  15. БэзилОрел

    МЕЧ МАРТИНА( меч, а не книга)

    Вообще-то меч ни made in China ни made in Japan, а made in Salamandastron!!! А это говорит о многом
×