Jump to content

Nibelung111

  • Posts

    4731
  • Joined

  • Last visited

Reputation

361

About Nibelung111

  • Birthday 09/01/1992

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Мужской

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Мартин Воитель
  • Animal
    Волк
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Нравится неповторимая атмосфера и сюжет. На этом форуме множество интересных обитателей, с которыми приятно пообщаться

Recent Profile Visitors

14121 profile views
  1. Ой какие все классные!! Это ж Мартин на первом рисунке? Родинка рулит^^
  2. Чагг и Тримп невероятные!! А герои любимой книги вообще заставили пищать. Обязательно прочти!! Это просто эмоциональный шторм!!!
  3. *звуки очень довольного волка* Я скучал! Не болеееей! Мышата просто омышенно замечательные! Очень мышистые! Веселые и эмоциональные! А что за зайки и лис на последнем рисунке? Такие классные и интересные!
  4. Малютка Матиас сломал мой мимиметр! Ор просто невероятный 😄 А Констанция такая характерная и суровая, но явно очень добрая Мэриэл крутая! Сильная, ловкая и при этом нежная. А Села прям красотка! Такая загадочная леди! И явно себе на уме Зато Куроед шкодный
  5. Ах, точно же! Несомненно, самая
  6. Поздравляю с Днём Рождения!!! Счастья, мира, здоровья и вдохновения тебе! Ух, какая красавица с тортиком /дай кусочек/ Какие чудесные рисунки!!! Летописец рассказывает малышам про подвиги Мартина! Милота^^ Бельчонок - шкода! Х) Это кто? О, а внизу явно Гонф!) Джиндживер очень благороден и изыскан) Маттиас спымал рыбов и показывает!)
  7. Очень буду рад увидеть твои идеи! *звуки интереса* Какие они все классные!
  8. Спасибо! И тебя с Новым Годом!! Пусть этот гол принесёт тебе много вдохновения, сил и времени воплотить все творческие идеи! Уххх, как же я скучал по твоим рисункам! С мечом это Марти? А... лисик (лисик же?) это кто? Импозантный заяц с кружкой это ж Бэзил? Или неть?) Мышка с тортиком очаровательна! Такая хозяюшка!
  9. Ух, дааа! Художникам удалось создать весьма угрожающий образ! Сильный, хитрый, опасный. Тоже пугал в детстве Маттиас такой хрупкий по сравнению с ним! Стеллар Лунарис и впрямь бесподобный Такой яркий и артистичный! Обаятельный :3 Маттимео сорвал мне мимиметр! ? Такой маленький, такой задиристый и востроглазый! А подросший - хмурый и недоверчивый. Ты очень хорошо передаешь характеры и эмоции!
  10. А вот, кстати, и нет! Некогда было. Сначала волк был пациентом и не представлял опасности, да и аббатские были благодарны ему за спасение послушника и уничтожение банды. А потом всё стало ровно наоборот - пришёл враг, и наличие в аббатстве сведущего в воинском деле волка, к тому же чрезвычайно сильного бойца, оказалось как нельзя кстати. А то, что командир напавшего на Рэдволл войска - кровный враг волка, исключало любые сомнения в том, на чьей тот будет стороне.
  11. Ага, индийский вайб Вот да, тоже удивляло) Живут на побережье, имеют огромную цитадель, но по морю плавать не пытаются. Хых, да, надо было больше от его лица... Можно! Но моих возможностей на это не хватило х) Разве что написать фанф по фанфу? ? *довольно пушится*
  12. Меланхолический Кот Мне очень приятно, что ты прочёл моё творчество! Теперь бы мне самому его перечитать, потому чит я всë уже забыл хдд Полностью согласен с твоими замечаниями о "типичном Рэдволле". Ведь, собственно, всё это и писалось при активном чтении Рэдволла и на мощной волне вдохновения, потому и вышло так. Джахангира и его орду я списывал с татаро-монгол в умерьшенном варианте относительно Рэдволльского сеттинга. Эдакие завоеватели, живущие, простите, завоеваниями, грабежом и данью. Размотав всех в округе, решили сунуться на богатый Север. Доспехи имелись ввиду, по-моему, позолоченные, чтобы выполнять защитную функцию. Подразумевалось, что Саламандастрон достаточно развит, чтобы построить флот. Тем более что флот довольно примитивный, образца винтажных викингов. Драккары, ладьи, соорудавшиеся усилиями вполне частных масштабов и без особой технической оснастки. А Барсучья Гора представлялась всё же побогаче в плане возможностей, чем пара деревень викингов. Целое централизовано управляющееся войско более современного, чем остальные силы. Которое вполне можно, как солдат, заставить строить дачу барсуку кораблики. Но да, экономическая сторона не прописана. О, Керунист у меня появился совершенно неожиданно! Он мне приснился! Как будто бы я беседовал с ним в интерьере какой то средневековой библиотеке, сидя за столом между стеллажей с фолиантами, при горящей в плошке свече. После этого я не мог не вписать столь колоритного персонажа в повествование! Похожим же образом из сна появился Брундир из первой части. Во что превратится добро без зла? В обычную пресную повседневную жизнь без зла. Которая и является высшей ценностью в Рэдволле и за которую приходится раз за разом платить жизнями. Просто жить... Ну что ты! Спасибо, что рискнул прочесть моë творчество хд *Налил котику душистого чаю*
  13. Ух какие все классные! Лис такой вежливый, а хорёк опасный) Зато крыску просто прëт от движухи P. S. А что за белочку держит Тримп? Старый волк забыл книжки... Мэриел просто суперская! Как же ярко и выразительно ты передаешь позы! Персонаж просто оживает. Крар реально грозный! Прям властелин лесной страны! Бедный Матиас! ? Ну дочего же милаш! ? А Мартин такой весëлый и шкодный! И выглядит почти ровесником. Но явно сильным.
×
×
  • Create New...