KarmeliaDark Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 БОЙТЕСЬ! Я жажду мести! БОЙТЕСЬ! Месть моя страшна! БОЙТЕСЬ! Не скроешь лести! Не скроешь от меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Кармелия Ваууу гы-гы *Бьет в лапы.* Круто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Кармелия коротковато вышло, но здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Кармелия Ага.. девиз уволенных рабочих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Мартин А почему уволенных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 'я жажду мести'- представить как такая бригада стоит перед заводом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 После войны ходит по трупам Хорьчиха в сером плаще Плачет, рыдает, стонет и просит Из Тёмного леса придти Но поздно Погибли её сыновья И муж её проткнут копьем В гору хорьчиха в плаще поднялась Тяжёл в плаще в гору подъём Смотрит хорьчиха на мир с высока Слёзы стекают ручьями Уши хорьчихи уже в облаках "Незачем жить мне когда, покончено с сыновьями и с мужем, Жизнь не нужна мне и свет мне не нужен!" Труп хорьчихи на скалах нашла её мать И стала тогда безутешно рыдать "Раз дочери нету, то мир мне не нужен" После от горя она умерла Вот и история грустная вся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Тунгро Здорово!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.