Ekki Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 нет. Ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) *подошол кот* Джери ты как? Изменено 18 января 2009 пользователем Med Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Med ОФФ: смотри выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Я буду ждать Остроглаза. Этот маяк послужит нам как форт. Свистящие стрелы у нас есть, если на нас нападут крысы - отстреляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Ekki ...я не могу сидеть на месте сложа руки... ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Ты еще не до конца поправился. Я тебя не держу. Но ты рискуешь не только своей - но и моей жизнью, и жизнью всех моих солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Ekki ...черт Эк!!!...*тут у бела подкосились ноги и он акуратно сел на стул*...токда дайте задание!!!...хотя...а может крысам напишем письмо?!?!?...пускай приходят!!! ...повесилимся!!! ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Ты не готов еще к мясорубке... Полюбому тебе надо еще лежать неделю-другую. Да и как я вижу, ноги тебя не держат.. *Кивнул на дрожащие лапы Джери* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Ekki ...*бел удивлено посмотрел на экки*...Эй!!!...у меня хорошо лапы держат!!!...пару кружек эля и предсмертная рожа крысы меня взбодрят...*тут в маяке почувствовался невонасимый, трупной запах*...*джери встал и подошел к закрытой двери в погреб...с попмощью эка они окрыли дверцу и наполу погреба увидели мертвую, избитую крысу которая уже начала разлагатся... *...во черт!!!...как она здесь оказалась...*джери отпрянул назат что-бы не умереть от вони*...нужно убрать это блохасты мешок вони...я пойду выду на улицу позову ребят!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) *тут подошол кот с заряженным арбалетом* преготовте оружие! тут недалеко видели крыс! Изменено 20 января 2009 пользователем Med Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 К маяку подбежал один изхразведчиков и передал приказ Остроглаза выдвигаться на верфи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Пошли парни! Остроглазу нужна помощь! *Выскочил и побежал на корабль, увлекая за собой бельчонка и кота* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Кто помнит в каком разделе была эта тема? И нужно ли туда ее возвращать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Хм.... может в Саламандастроне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения