Jump to content

Ведж

  • Content Count

    1429
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Ведж last won the day on March 7 2012

Ведж had the most liked content!

Community Reputation

53

About Ведж

  • Rank
    воин
  • Birthday 07/28/1991

Контакты

  • Skype
    wedgeantilles3

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Город
    Москва, Россия
  • Интересы
    Star Wars, Звездный крейсер "Галактика", пишу немного (фантастику). ПРИ, в основном по фантастике, класс медик, делаю антураж полевого медика-реаниматора. Вместе с портативным диагностом)))

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Мартин Воитель
  • Animal
    Белка
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Да ничем не нравится уже. Так, фури прикалывают.

Recent Profile Visitors

466 profile views
  1. Предложение Урта хорошо... но вот глядя на лаги форума я боюсь что наши многоуважаемые админы наворотят. Так что раз оно работает - пусть работает, иначе сломают блин.
  2. Свалился как снег на голову... Ну, надо же оправдывать свой позывной)

    1. Cornflower

      Cornflower

      Ты насовсем вернулся, или просто мимо проходил?

    2. Ведж

      Ведж

      А как пойдет

  3. Ведж

    Хроника событий

    @Гилберт У меня о тебе тоже, я не помню что, но нечто неприятное). Это... Ребят, все понимаю, но вот не надо Остроглаза трогать? Старый персонаж, мой самый первый персонаж. Да, предположительно погиб, если таки разрешат иметь двух персонажей на игре, то я его вытащу. Я просто против, чтоб кто-то юзал это имя, плагиат как бы. Никого не хочу обидеть, но вот не надо. А ладно. Пускай будет этот эзрац Остроглаз, только пусть не забывает об отыгрыше, дескать что он - тезка того самого и все такое... Господа хорошие, а чего я в ролевой начать играть не могу? Персонаж есть, к провилю подключен
  4. Ведж

    Ущелье

    -Чтож, наверно придется нести... - капитан поперхнулся фразой от неожиданной нежности мышки, - кхм... Ну, с ногой я закончил, завтра будет как новая... Вояка был немного смущен, хотя ему, кончено, было приятно. Он не сразу заметил подошедшего зайца. -А, это ты... Так, взял вещи Катрины и идешь за нами. Доступно объяснил или повторить? Нужно отсюда убираться и поскорее. Остроглаз аккуратно обнял мышку и встал, держа ее на руках. -Держись крепче. Бэррил, не отставай. Капитан быстрым широким шагом пошел вперед. ----->Долина
  5. Ведж

    Ущелье

    -Был вариант вернуться домой... Ладно, чего уж тут..., - поворчал белка, собирая оружие и копаясь в ранце, - вот, пожуй, снимет боль. Так... Ногу дай глянуть. Остроглаз осмотрел ногу, потом опять залез в ранец и достал какую-то флягу. -Будет жечь, - предупредил он, плеслун на ушиб содержимое фляги и начал быстро втирать. -Как думаешь, идти сможешь? Я видел Джеил, ее надо нагнать, тут полно сектанто.
  6. Ведж

    Ущелье

    Сектант лишь злобно зарычал в ответ. Не смотря на его силу, злость молодого последователя кровавого обряда мешала ему, к тому же он недооценил мышку - та ловко уворачивалась от его ударов. Но он был сильнее, выносливей. Удар дубиной по лапе выбил кинжал, второй в ногу - сбил с ног. Зверь торжествующе встал над Катриной, покачивая в лапах оружие - для обряда не требовалось, чтобы жертва была жива. Сектант размахнулся, желая разбить голову мышки - и внезапно охнул, выронив дубинку. Грудь зверя пробила стрела, он грузно рухнул на Катрину. Из-за камня смертоносным вихрем вылетел капитан. Второй зверь получил нож в лапу и удар кулаком в кадык. Третий успел отбить стремительный удар сабли разведчика и пал, лишившись головы. Белка подошел к уцелевшему сектанту, вытащил нож из лапы, схватил его за шерсть на голове, вздернул вверх и сказав: -Поищи кого-нибудь своего размера, - перерезал ему горло. Потом пинком столкнул с мышки тело первой жертвы и помог сесть. -Ты как, цела? Чего одна пошла то?
  7. Ведж

    Ущелье

    -Сейчас узнаешь, неверная! - вскричал один из них, по голосу - молодой, еще молоко на усах не обсохло. Он кинулся на мышку, размахивая дубинкой и стараясь ее оглушить. Двое других окружили место схватки, помахивая клинками. А капитан все бежал к дороге, периодически прыгая через ямы и плюнув на скрытность.
  8. Ведж

    Ущелье

    За мышкой следили двое крыс на старом наблюдательном пункте. -Хехе, еще одна тушка во имя нашего Пророка. -Я передам нашим, сейчас ее схватят. Катрину готовятся встречать трое зверей в темных балахонах. А в кустах рядом с НП лежал белка, слышавший весь разговор. "-Убрать этих и выручить кого-то на дороге я не успею, придется выбирать... Да и так ясно - выручать пойду." Капитан тихо отполз к каменной лестнице и бегом побежал вниз. Тем временем перед мышкой выскочили три зверя в темных балахонах. -Стоять!
  9. Ведж

    Ущелье

    Офф: Чтож, планы поменялись. НПС для идущих из Саламандострона игроков, вас никто не тронет. Лучников было пятеро. Для зверей внизу этого было достаточно, укрыться там негде. Но вот если кто зайдет с тылу... Первый лучник пал с арбалетным болтом в горле. Остальные сектанты начали озираться, не видя, кто и откуда стрелял. Капитан перезарядил арбалет и методично пристрелил второго лучника. И опять в горло. Пятеро воинов сгрудились вокруг лиса, защищая его от стрел своими телами. Белка же перекинул арбалет за спину и прыгнул к уцелевшим лучникам. Полетели сюрикены, двое упали со сталью в черепах, последнего капитан убил, ударив ножом опять таки в горло. Остальные сектанты сунулись было к нему, но лис, помня бой в лесу, жестом приказал отступить. Сектанты, знающие эти горы не хуже белки, отошли от Остроглаза и скрылись. Преследовать их капитан не стал, была опасность наткнуться на засаду. Он подобрал сюрикены и продолжил свой путь. "-Надеюсь, этот кунь уведет Джеил отсюда. Меньше балласта."
  10. Ведж

    Ущелье

    Диалог лиса и одного из воинов. -Что делать с куницей, господин? Он пытается увести волчицу. -Уйдет один - не трогать. Поведет волчицу к выходу - в расход обоих. Лучникам приготовиться. Сектанты-лучники нацелились на зверей.
  11. Ведж

    Ущелье

    Белка шел по краю ущелья, старыми, найдеными еще партизанами тропами. Где-то приходилось пользоваться веревкой, где-то - захваченным из тайника ледорубом. Наверху дул холодный сильный ветер так что капитан в который раз хвалил свою предусмотрительность - взять теплые вещи из того же тайника было хорошей идеей. В очередной раз закрепив крюк на арбалете и приготовившись к стрельбе, Остроглаз кинул взгляд вниз. И заметил две фигуры. "-Так так, и кто же это тут у нас?" - подумал белка, доставая подзорную трубу. "-Ага, старая знакомая Джеил и какой-то кунь... Вроде не секта... Так, волчица с оружием, возможно понадобится... А, опустила. Зная ее довольно подозрительный нрав - просто так оружие убирать не станет. Значит все впорядке, можно продолжать путь. Странное ощущение..." - капитан выстрелил, закинул крюк на дальний выступ, проверил крепость, взял веревку в руки и прыгнул с того выступа, на котором стоял, преодолевая расселину. Сдернув крюк, Остроглаз продолжил путь, ему казалось, что в ущелье еще кто-то есть... А кто-то и был. Лис и группа сектантов внимательно следили за находящимися внизу зверями. Их засекли два наблюдателя на старом партизанском наблюдательном посту. Собсно из-за этого поста параноик-капитан и поперся поверху, там его оттуда не было видно. -Эта волчица из того отряда. Возможно где-то рядом остальные. Ждем, пока они появятся и атакуем. Убить всех. Закутанные в черные балахоны воины молча кивнули.
  12. Ведж

    Почеркушки Джеил

    Хехе, иногда полезно давно не заходить... Интересный последний рисунок))). Это... как его... атмосферный.
  13. Ведж

    С днем рождения Kirik)

    С Днем рождения и все такое прочее, много раз уже слышал и т.д.
  14. Ведж

    С Днём Рождения, Джеил!

    Всем в этом топике явно весна ударила в голову... С днем Рождения, напарник)))
  15. Ведж

    'Васильковые' стихи

    Иногда остаются последствия болезни.
×