крыска Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) темка стерлась которая была и некоторые стихи сдохли =( Вот копалась по дайру-большую часть все же нашла, ибо я знаю, что даже если мне не нравятся мои стихи их надо показывать так как они могут кому-то понравиться =) --------------------------------------------------- вот что нашла и восстановила -------------------------------------- пара куплетов из пока не придуманных псен про Клуни Я знаю, крики чаек Все унесут печали Я знаю, ветров сонм развеет слезы среди скал.. И грозными ночами Тебя я повстречаю Ты скажешь мне серьезно: "Я так тебя искал" ------------------------ крысы Клуни едут в телеге Безумная такая ночь!!! Корабль, надо по-про-щать-ся!!! Мы на телеге, значит - прочь! И лучше на дороге нашей не-встре-чать-ся!!! -------------------------------------------------------- *** Все. Последний вместе час. Все кончено у нас. Все. Один ты, я-одна. Агония любви мучительно длинна. ------------------------------------------------------ *** Я спляшу для тебя на осколках мечтаний Под мелодию грустную пролитых слез. Мы закружимся в вальсе пустых обещаний В зале милых загадочных призрачных грез. --------------------------------------------------------- *** И ты сделаешь вид, что вернулось что было, Скажешь "стоп, задний ход!" кораблю. И я сделаю вид, что забыла, Что больше тебя не люблю. ---------------------------------------------------- остальные на бумажках, придется искать ------------------------------- Никак я дорогу к тебе не найду Иду по огню я, иду я по льду. То в жар и то в холод бросает меня, Мой голос рассыплется, звуком звеня. Припев. Мой принц, мой принц, я заблудилась, Я потерялась без тебя! Мой принц, мой принц, вот так случилось- Моя судьба-твоя судьба! Никак я дорогу к тебе не найду, Хоть шла по огню я и шла я по льду. Вот пепел пожара и море из льда, Но голос мой снова зовет как всегда. Припев. ---------------------------- Ты сделал вид, что лишь смеялся- Я сделала вид, что мне все равно. Ты сделал вид, что притворялся, Я -что мне не больно, все одно. Ты сделал вид, что только скука Была причиной наших встреч. А я сказала "Это-мука. И нечего ее беречь". ---------------------------------------- Стать чуть ближе к тебе-разве это возможно? Подобраться к тебе, я иду осторожно. Осторожно, но скользко, Осторожно, но-яма, Прямо в жерло вулкана, прямо в жерло вулкана... ---------------------------------- Стриженый газон и запах роз, Словно сладкий сон опять унес Туда, где шторм и ветер Милее всех на свете... --------------- Изменено 11 апреля 2007 пользователем крыска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Ты сделал вид, что лишь смеялся-Я сделала вид, что мне все равно. Ты сделал вид, что притворялся, Я -что мне не больно, все одно. Ты сделал вид, что только скука Была причиной наших встреч. А я сказала "Это-мука. И нечего ее беречь" БРАВО! Задевает за душу! Я советую доработать тебе сию пеню и выпустить ее в едином целосном виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) Сэм СПАСИБО!!!мне тоже очень нравится идея этого стихотворения. у меня куча недописанных на бумажках, вот сейчас разгребаю)) млин, два самых последних стиха стерлось безвозвратно(((ваа, ненавижу свой комп!!! ----------------------------------------------- "Пойдем со мной"- Шептал ты тихо, нежно. "Я для тебя одной.." "Любовь моя безбрежна!" "Скажи, скажи скорее "Да", Мы будем вместе навсегда!" Навсегда... Навсегда!!! Всего-то три недели... Навсегда!!! А ты на самом деле... В три короба наврал. Ты лишь со мной играл! Навсегда!!! "Иди домой" Сказал ты мне небрежно. "И дверь закрой" Печаль моя безбрежна! "Оставь, оставь в покое, да!" "И не звони мне никогда!" Никогда!!! Навсегда!!! Всего-то три недели... Навсегда!!! А ты на самом деле... В три короба наврал. Ты лишь со мной играл! Навсегда!!! ----------------------------- по типу песенки (многоточия означают паузу)))) а на самом деле я ужасно не люблю многоточия ) Взмах беззвучный ресниц... За окном..Дождь стучится осенний... И вот мой Принц... Он выходит из тени... Мой Принц, не вижу Твоего лица! И тайне этой Нет конца, Но знаю точно Ты меня Сразу полюбишь!... Мой Принц, не вижу Твоего гонца, Но знаю точно До конца Со мною рядом будешь... ------------------------------- Ты с другими шутишь и весел. Мне - холодных парочка фраз. Неужели ты сам не заметил, О тебе я вздыхаю не раз. Подари пять минуток с тобою, Ты их не заметишь-вмиг пролетят. Для меня они стали мечтою, Пыть минуток с тобою-вечность сулят! ---------------------------------------- А я молчу. Мне больно говорить. Так хочется забыть, что было бы и было, Так хочется сказать, что я забыла. Жестоко было научить меня любить. --------------------------------- Вообще предыстории у этих стихов к счастью не было)))) Это просто мои попытки фантазии, попытки вжиться в чужой образ, что очень бывает полезно для фанфиков. Я вообще люблю писать не о событиях и приключениях, а о чувствах и мыслях персонажей, как можно было заметить. Вот и эти стихи-попытка посмотреть на мир глазами разных героинь =) Изменено 12 апреля 2007 пользователем крыска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Класно мне очень понравилось вот это особо... Я спляшу для тебя на осколках мечтанийПод мелодию грустную пролитых слез. Мы закружимся в вальсе пустых обещаний В зале милых загадочных призрачных грез. Здорово...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.